Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Откуда новости-то?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откуда новости-то?

http://www.kino-govno.com/

Помимо новостной ленты всегда проглядываю разделы "Сериалы" и "Игры" :).

Изменено пользователем Lopendrik

Интересно какой же у тебя баттхерт будет, когда ты узнаешь что сплинтер целл всю жизнь был кросплатформой?

Как бы не оказуалили игру из-за кроссплатформености. Как Сплинтер Целл.

Я вам больше скажу кровавые деньги тоже кроссплатформенный, да и вся серия была такой, кроме первой части

Изменено пользователем Тройной Экстаз

Как будто красочный экшен - это что-то плохое.

Да конечно же. В хитмане всегда было множества способов, прохождения.

Вообще, экшн левелы, если они в разумной концентрации будут подаваться - тоже хорошо.

В блад мани, после того, как задрочился все уровни на сайлент ассасин, расстреливая в конце похороны получал какое-то дикое удовольствие.

Ну... ролик на самом деле очень не плохой. Лазание по колоннам конечно слегка не в тему, но не то чтобы очень уж сильно. Будем ждать подробностей.

А хоть какую-нибудь приблизительную дату релиза называли?

Пока что, игра подтверждена для PC, PS3 и X360 и выйдет в 2012 году. "Hitman: Absolution" использует новый движок "Glacier 2". Также появятся новые для серии геймплейные находки, вроде способности "отметить и убить"

• 1 месяц спустя...

Стильно чувак с ноги дверь на осколки разносит )

Кмк, Диана или проживет до конца игры или вообще выживет. Я как-то вообще себе не представляю игру без "Hello 47th, this is Diana from Agency".

Я как-то вообще себе не представляю игру без "Hello 47th, this is Diana from Agency".

Штрих-код у 47-го то ли просто заклеен, то ли срезан, плохо видно. Вряд ли опять будут просто контракты из Агентства...

Изменено пользователем Lopendrik

надеюсь хитмена не привратят в тупое пив-паф (как дерьмовая третья часть помоему давно было дело не помню)......а будет як последняя с кучей вариантов прохождения..отравить, застрелить из винтовки... пристрелить из пистолета...прокрасться задушить.. устроить несчастный случай.. побыть терористом подрывником... и т.д. Я больше всего любил, когда проходил миссию по версии "Кровь - кровавому богу" отобрать у охранника револьвер, Магнум какой то..такую ручную гаубицу, и не спеша ..только пешком... размеренным шагом...не переодеваясь...идти по коридору и отстреливать все что пытается преградить путь к цели...медленно...медленно..."смерть" приближается очень медленно и никуда не спешит.... о да атмесферность была на высоте..это такой кайф )))

Изменено пользователем BLooDkrasher

• 3 месяца спустя...
Воруй, убивай, совершай аморальные действия. Я бы сказал, что это трейлер к какому-то боевику, а не к тру хитмену. Не очень понимаю разработчиков, которые показывают не то, что от них ждут)

А что их не понимать. Консольки, денежки, Макс Пейн с укрытиями и мультиплеером. А может и с авторегеном.

Изменено пользователем trahuar

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Трейлер за нумером два. Вентиляция, здравствуй, родная, мы по тебе скучали :)

http://www.kino-govno.com/comments/34961

А вообще весьма и весьма хорошо.

P.S. А еще ролик напомнил Manhunt :).

• 4 недели спустя...

*видео*

"мое впечатление"

2130408_orig.jpg

ОМФГ, ЭТО вообще ЧТО ТАКОЕ? Филиал дурдома, ей-богу.

2 Sir Lawrence Gentleshark

Это тонкий намёк, что не стоит симпатичным монашкам (хоть и псевдо) вмешиваться в работу серьёзных лысых мужчин© коммент с КГ.

2 Sir Lawrence Gentleshark

Это тонкий намёк, что не стоит симпатичным монашкам (хоть и псевдо) вмешиваться в работу серьёзных лысых мужчин© коммент с КГ.

Наплевать на намеки. Если авторы не скажут прямым текстом, что это-фарс и наркотический сон, это будет означать серьезный пересмотр основополагающего концепта серии, того, что делало хитмана хитманом, а не "клериком Грамматона". А именно-приближенности к реальности и серьезности противников. Прости, но 8 теток в кожанках БДСМ-стайл и РПГ не сильно похожы на элитный отряд чистильщиков. Это толпа мяса, и люди, пославшие ЭТО против 47-тупицы.

Когда я играю против тупиц, пусть и воображаемых, это забирает челлендж у игры, а это где-то 75% удовольствия. Таким образом, этот трейлер страшно портит игру для меня лично.

К этому видео подходит слоган:'It's fap time!' Чисто рекламная поделка для привлечения внимания. Надеюсь)

Да, градус неадкевата зашкаливает :) Чего б уж тогда в традициях серии и Лысого в монашку не переодеть, маскировки для? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...