Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дэдпул муви

Рекомендуемые сообщения

ну там же их прилично так было - как минимум 5, 4 из которых приняли ислам

I've had the same car since I was nineteen years old and never had a problem; yet this thing falls out of the sky every other Thursday!

©

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм хороший, шутки смешные, перевод нормальный.

Фильм понравился. Про Зелённого Фонаря целых 2 шутки: первая в начале фотка Рей(нольдса в костюме, вторая слова прикованного героя фильма про костюм. Злодеи мне показались однобокими немного: сильные и всё. Ещё тонна фильма мрачные, я понимаю что снимали в Канаде, но могли приукрасить картинку, вс таки Дэдпул про веселье и кровавую бойню(кто сказал Росомаха и адамантиевые когти? ), а не про депресняк и кровавую бойню.

Хороший фильм, повеселил. Местами чернушно, но неплохо. Без напряга.

Не знаю, чего ждали те, кому не понравилось.

Очень изобретательный боевик. И рукопашка, и махание заточенными шпалами - шик. Правда, ган-ката подкачала, но ближний бой всё равно зрелищней.

Юмор ничё так, местами даже крутой. Особенно, маска Хью Джекмана.

Журналисты - ппц конечно. Хотя это англичане, чего с них взять...

нормально. по шуточкам хардкорно, но я знал , на что шёл. да и 18+ намекает. Зал несколько раз сильно ржал. Много шуток выходят за рамки фильма. Я так понимаю, что не все даже заметил. Досталось и Марвелу, и другим фильмам, и над собой тоже.

Колосс колоссальный. Суровый парень старой закалки. Корано к месту. Боеголовка даже доставила, несмотря на почти эпизодическую роль. Добротно от начальных титров и картинки. Есть желание позже пересмотреть с возможностью отмотать.

Заметьте, что бюджет, например, 45% от Муравья, а по спецэффектам не проигрывает, да и пободрее будет.

Кстати фильм уже отбил бабки

поржал над способностью Дэдпула отращивать новые катаны из мусора.

Сходили. Временами с глумом даже перебор - не успеваешь полностью проникнуться предыдущей шуткой, как уже мочат следующую. Особенно этим грешит кореш-бармен. Но в целом на фоне плюшевых супергеройских фильмов очень годно вышло.

Да, Карано изрядно разнесло со времен ММА. Впрочем, все равно хороша.

Изменено пользователем Crimson Baron

Знал на что иду и получил все 146% за свои деньге. Ведро тупых шуток "от шэф-повара" с щепоткой хороших, Колосс Как Символ Духовности И Нравственности, экшон, вся та красота за которую дают рейтинг "эр" и просто дэдпулистый Дэдпул. Я вообще в комиксы ни в зуб ногой, но в те редкие моменты появления его в компьютерных играх и тех отрывках всяких картинок, что попадались в интернетах, он как раз именно такой.

Разве что не было двух голосов в голове, "коробочек", но то что есть - то что надо.

....

Разве что не было двух голосов в голове, "коробочек", но то что есть - то что надо.

Ну вроде ему еще долго и мучительно предстоит сходить с ума вроде. Там и обзаведется.

это от сожительства с другим персонажем в голове. он от него избавился позднее. правда не летально

Изменено пользователем ANF

Посмотрел, понравилось. Неярко, но пожаловаться реально не на что. 8/10.

Лучшей шуткой были титры в самом начале фильма.

Порадовали обещания на следующий фильм после титров. Поразило, что 90% от полного зала не дождалось этого самого тизера.

Посмотрел, понравилось. Неярко, но пожаловаться реально не на что. 8/10.

Порадовали обещания на следующий фильм после титров. Поразило, что 90% от полного зала не дождалось этого самого тизера.

В краце, что там было. Можно под спойлер)

Изменено пользователем Bersserker

Фраза "С международным женским днем" испорчена на пару лет вперед. :P

И титры зачетные.

В краце, что там было. Можно под спойлер)

На утубе есть по запросу дедпул сцена после титров

Фильм бомба, однозначно, я в восторге. Реакция женской половины зала органично дополняла происходящее на экране. Украинский ду[эх жаль]ж - божественно.

Изменено пользователем Curse

Реакция женской половины зала органично дополняла происходящее на экране.

И какая была реакция?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...