Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доброволен ли набор в лояльные SM?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если не ошибаюсь, айроны сами делают, с помощью женщин-мутантов.

(мну стреляется из Storm Bolter'a)

Боже, сейчас начнётся тема "IW и ЭТО"!!! Коротенько. Страниц эдак на пятьдесят. Господи, за что???!!

На самом деле, кмк, несмотря на уверения демонов из флейма, Империум не заселен клиническими идиотами и изобретать велосипед никто не собирается. Зачем заставлять кого-либо сделать то, что он добровольно сделает и так?

• Отец-основатель

ХСМ чаще выращивают в пробирках чем вербуют из рабов.

Фигня полнейшая. Прежде чем делать подобные заявления нужно внимательнее читать бэк.

Байл Делает маровские Кишочки, но он не единственный источник. В том же Шторм Оф Айроне Железные разбирали Ультру на органы, что б потом забодяжить маров из самых верных и свирепых культистов

В СМ набирают ессессно добровольцев. И это один шанс из миллиона.

С ХСМ сложнее. Схожая система набора есть только у Альфы и Биреров, когда самые клевые и молодые культисты подвергаются трансформации, при том по лоялистским методам. По этому у них генокод и чистый. А остальные покупают рекрутов у Байла:)

Неа :) Там сооооовсем не лоялисткие методы. У Хаоситов процесс превращения человека в мара ГОРАЗДО более кровавый и болезненный нежели у СМ.

По второму пункту см. предыдущий пост ;)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

так как марины это не масовые войска то и набор там не пренудительный там наоборот претенденты бьются за попадения в чесло претендентов не звания марина хоть у разных орденов по разному

если не ошибаюсь, айроны сами делают, с помощью женщин-мутантов.

ага а хорроры рождаются у демонетки с бладлеттером)))

Вот какой вопрос:

а берзеркеры где-нить вобще рекрутов берут?

а берзеркеры где-нить вобще рекрутов берут?
Нет, конечно! Ты что! Они почкованием размножаются.
айроны сами делают, с помощью женщин-мутантов.
Кстати, задумывался я над вопросом: почему бы СМам самим не выращивать себе замену, тренируя ее прямо с пеленок, а не набирая абы кого?

Не нашел ответа.

Кстати, задумывался я над вопросом: почему бы СМам самим не выращивать себе замену, тренируя ее прямо с пеленок, а не набирая абы кого?

1) Тогда велика вероятность, что они ещё более обособятся, превратяться в полностью замкнутую касту и могут перестать защищать человечество.

2) Они перестанут быть монахами, а это не есть хорошо.

3) А матерями детей кто будет? Сестры Битвы? Калидиусы? Или плененные хаоситки :D ?

Я так понимаю, речь не о том, чтобы самим зачинать, рожать и пеленать детей, а о том, чтобы их забирать у родителей в младенческом возрасте.

Я бы предложил такой вариант - для того, чтобы стать десантником, у человека должна быть к этому генетическая предрасположенность. Определеннное строение тела и/или мозга. Возможно, подходящими качествами обладают очень немногие люди, а в раннем младенчестве выявить эти особенности невозможно. А ордена не могут позволить себе держать у себя тысячи детей, чтобы выбирать из них одного-двух подходящих.

Вообще же, ордена и так забирают детей в достаточно раннем возрасте, чтобы дать им достаточную тренировку, а, учитывая долгую жизнь десантника - плюс-минус пять лет погоды не делают. Да и чтобы обучать пятилетних детей, нужны специальные люди.

• Отец-основатель

Я так понимаю, речь не о том, чтобы самим зачинать, рожать и пеленать детей, а о том, чтобы их забирать у родителей в младенческом возрасте.

Я бы предложил такой вариант - для того, чтобы стать десантником, у человека должна быть к этому генетическая предрасположенность. Определеннное строение тела и/или мозга. Возможно, подходящими качествами обладают очень немногие люди, а в раннем младенчестве выявить эти особенности невозможно. А ордена не могут позволить себе держать у себя тысячи детей, чтобы выбирать из них одного-двух подходящих.

Вообще же, ордена и так забирают детей в достаточно раннем возрасте, чтобы дать им достаточную тренировку, а, учитывая долгую жизнь десантника - плюс-минус пять лет погоды не делают. Да и чтобы обучать пятилетних детей, нужны специальные люди.

Дело говоришь.

По теме: набор часто представляет собой игру "в чудо". Например у Волков сам момент выбора кандидата считается пришествием чудесных гигантов. На других планетах десантники могут отлавливать разных физически развитых и храбрых кандидатов, которые как Маугли или Тарзан бегают по лесу. Для них это не добровольный набор, а чудесное знамение.

Хмм, как известно СМов 1 000 000. Миров в Империуме тоже где-то так Получается что В СРЕДНЕМ 1 СМ на 1 мир. И вы хотите сказать, что целая планета не имеет ресурсов, чтобы найти, отобрать и воспитать маленького СМчика? Не смешите мои тапки.

Ордена могут многое. А уж позволить себе отбирать кандидатов...

Хотя не всем СМ и ХСМ нужны рекруты ,например Thousand Sons,которые возрождаются.А так в целом набор в СМ добровольный,т.к. для граждан Империума нет большей чести (разве что стать Серым Рыцарем).А вот в И.Г. набор не совсем добровольный:конечно,есть много добровольцев ,но в Империуме процветает система призыва.В некоторых мирах,например,Кадии мужчины не мыслят себя кем-нибудь еще кроме солдат. :)

P.S.ВЫ все еще не верите в Императора?Тогда мы идем к вам!(кто идет см.ниже)

P.S.2 - где можно присоединится А.Т.Ф?

СМ везде набирают в зрелом возрасте! :rtfm:

post-5076-1150789854_thumb.jpg

• Отец-основатель

Хотя не всем СМ и ХСМ нужны рекруты ,например Thousand Sons,которые возрождаются.

Почему СМ не нужны рекруты? Что значит "возрождаются"? Откуда такая инфа?

Хмм, как известно СМов 1 000 000. Миров в Империуме тоже где-то так Получается что В СРЕДНЕМ 1 СМ на 1 мир. И вы хотите сказать, что целая планета не имеет ресурсов, чтобы найти, отобрать и воспитать маленького СМчика? Не смешите мои тапки.

Ордена могут многое. А уж позволить себе отбирать кандидатов...

В рульбуке 3 редакции написано про космодесантников, что их меньше чем 1 на 1 мир. Но при этом сказано, что этого количества хватает...

Что значит "возрождаются"? Откуда такая инфа?

Я думаю из книги про Рагнара "Серый охотник". :)

Изменено пользователем Officer

СМ везде набирают в зрелом возрасте! :rtfm:

да ну???

..."Обычно посвященные становятся полноправными Десантниками между 16 и 18 годами, однако к этому времени из-за гормональных изменений, вызванных процессами создания Космического Десантника, они уже полностью взрослые и физически сформировавшиеся..." цитата из Индекс Астартес.

а зрелый возраст, это имхо больше чем 16-18...

...а картинка тут к чему? :-

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Что значит "возрождаются"? Откуда такая инфа?

Тысеча сеновей бесплотна в доспехе находятся только духи которые в случие его разрущения переселяются в другой доспех

• Отец-основатель

Тысеча сеновей бесплотна в доспехе находятся только духи которые в случие его разрущения переселяются в другой доспех

Вот и я про то же... Там нечему возрождаться...

Да, они лишь меняют место жительства :P Получается, что 1000 Сынов - самый человеколюбивый легион: мальчиков не портят =) Клепают себе запчасти для големокарнации и все.

А вот такой вопрос:

Человеку (молодому) предлагают стать СМом, а он отказывается (типа, мама болеет, уход нужен :) )

Заберут ли его принудительно, если он отлично подходит для ордена?

Я не имею ввиду ордена с добровольно-принудительным вступлением, типа Волков или Бладов

скажут, что если он настоящий гражданин империи и готов защитить свою мать{или то ради чего он отказывается}, то он обязан вступить в орден, а о его маме{или о том/чем ради чего он отказывается} позаботится планетарное начальство{если конечно орден надавит}если-же он и на это откажется, то могут и насильно забрать.

Изменено пользователем космодесантник

да ладно, на место рекрута См столько желающихся без принуждения найдеться что такая ситуация маловероятно. А вообще вопрос очень близок к дивному по своему уровню "мелочей".

кстати, может быть много желающих, но большинство по параметрам для космодесантников будут негодны , так как рекрутов часто набирают из нижних уровней городов-улей, так-как там очень сложно выжить, и поэтому с раннего детства будущий космодесантник приспосабливается к агрессивной среде, а обычному человеку, живущему в тишине и покое, сложнее будет привыкать к тяготам сложнейших испытаний и собственного выживания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...