Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос по конкурсу

Конкурс  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

ОВТИ планирует провести какой нибудь конкурс по Вармашине.

Мы решили спросить у самого комьюнити, на какую тему конкурс был бы интересен и собрал бы большое количество участников и за какой приз было бы интересно бороться.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Призы будут скорее всего в сертификатах нашего спонсора. Художникам, что нибудь интересно в ассортименте ХоббиГеймс?

краски и кисти

Обзорная по определенным моделям (варкастеры, варджеки и т.д.)

проголосовал за эту тему, так как было бы интересно почитать ибо знания о предмете в зачаточном состоянии, а вот если будет конкурс по покраске то приму участие (хоть краситель я не важный))))

Изменено пользователем vitki

батлрепорт и покрас :)

Конкурс - перескажи форсбук своими словами (то есть - Напиши Тактику по Юниту , конечно же) и получи за это сертификат на кисточку.

Мышелов пришел, и тема погибла.

Пиратыч, когда будут подводиться итоги голосования?

Изменено пользователем Iron Maiden

Итоги после конкурса конечно =)

Сначала надо определиться со сроками. Месяц достаточно?

Конкурс скорее всего будет на покраску. Так как в магазине спонсора художник на сертификат может себе взять краски\кисти.

А игрок написавший статью модели Вармашины там не найдет.

победитель сможет компенсировать затраты на покраску мини - гениальная идея конкурса!

Изменено пользователем HorrOwl

Гайд по покраске вармаша мне кажется не актуален.

Гайдов и так довольно много, а применить разобранную по полочкам и шагам технику к другой миниатюре не трудно.

Лучше бы про то как начать играть и сколько денег в это вложить придётся.

Или обзор модели/комбы с примерами и красивыми схемами. Было бы круто.

Гайд по покраске вармаша мне кажется не актуален.

Речь идет не о гайдах, а о конкурсе покраски. Вот и поглядим, как "разобранная по полочкам и шагам техника" приминяется на деле =)

как "разобранная по полочкам и шагам техника" приминяется на деле

Резонно.

Сначала надо определиться со сроками. Месяц достаточно?

Конкурс скорее всего будет на покраску.

Месяц на голосование? Ты, должно быть, шутишь. За это время народ вообще забудет, зачем и где была эта тема.

Если все таки будет конкурс покраски, то нужна будет конкретика - что надо выставлять? Варджеки, соло, отряды? Какие-то особые условия к конкурсным работам/фотографиям?

Что-то меня терзают смутные сомнения, что конкурс покраски как-то продвинет или познакомит болше людей с миром Вармашины/Хордс...

А вот, темы с описанием армий/стратегий и рекомендациями для новобранцев, на мой взгляд были бы более интересны.

Ах , если бы в форсбуках действительно было бы что-нибудь,кроме бэка и статов, как было бы легко играть ... :D

Ведь есть люди ,которые играют не только из-за красивости ,в той или иной мере, минек. Ну пройдёт конкурс по покраске, ну будет суперски открашена та или иная минька и дальше что ?

Вот у конфры миньки - красота, и что ?

Изменено пользователем Denis_Zubr

К тому же покраска, это покраска. А в варгейм желательно играть на столе с живым опоннентом, а не с красками и кистями. :)

К тому же покраска, это покраска

Спасибо, Кэп. А на игру с мертвым оппонентом я бы посмотрела. Чисто из любопытства, как это происходит.

Про связь между конкурсом статей/гайдов/покраски и игры "с живым оппонентом" я даже не спрашиваю XDD

Спасибо, Кэп. А на игру с мертвым оппонентом я бы посмотрела. Чисто из любопытства, как это происходит.

Про связь между конкурсом статей/гайдов/покраски и игры "с живым оппонентом" я даже не спрашиваю XDD

Незачто в целом. :) Мёртвый опоннет это, например, игра по Vassalу. От гайдов и статей до игры на столе с "живым опоненнтом" ближе, чем от конкурса по покраске.

P.S. В целом голосование рассудит.

От гайдов и статей до игры на столе с "живым опоненнтом" ближе, чем от конкурса по покраске.

Наверное, ты забыл, что покрас - это тоже часть этого варгейма. Хотя, кому то нравится играть в вассал, кому-то проксить картонками... Какие уж тут миньки и краски с кистями. Каждому свое.

Ждем результаты голосования.

Немного не туда ушли...

Вопрос не в том покрас или обязательный непокрас, вопрос в том что полезнее на этапе продвижения темы.

В плане продвижения игровой системы было бы интересна связка базовые правила+небольшой баттлрепорт.

С фотками/схемами, естественно покрашенными армиями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...