Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О скаутах лоялистов и десанте Хаоса ) Вопрос )

Рекомендуемые сообщения

В кодексе хсм написано, что берсы проходят сеанс психохирургии, после чего вообще ез башни служат кхорну

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бек Ереси Хоуса хай канон как заявил Алан меррет. Ибо он и все гв ее(серию) курирует и разрабатывает

Далее перед спидером не зря стоит приставка Ленд ок? Ибо магос их и нашел эти ваши СШК

Никого не удивляет что у хсм пропали плазма пушки мульти мелты и иже с ним?

я уж не говорю про шторм берды, джет байки и иже с ним.

В общем не путаем баланс и бекграунд ок?

Дарог так искуснно врет и подменяет бек граунд и даже точные цитаты своими что я пускаю фальшивую слезу умиления. Профи журналист что сказать

Надо не думать, а читать кодекс =)

Так то он говорил о психохирургии? Тогда вполне. Создалось такое впечатление, как будто вы говорите о хирургии физической и принятии веществ. (Так делали реальные скандинавские берсерки - наедались грибов и сходили с ума.)

А если совместить баланс и бек?

ЛС машинка быстрая, с хорошей огневой мощью, но брони на ней почти и нет. Сколько она продержится в крутой заварухе, которую так любят хаоситы? Недолго, думаю. Это всяких культистов полно, а техника стоит денег (или что там вместо них). Использовать ее для разведки, когда любимая тактика большинства приверженцев темных богов: «что тут хитрить, пожалуй к бою; уж мы пойдем ломить стеною»? Танк в этом случае гораздо полезней будет. Вот и получается что ЛС просто неликвид. Т.е. они конечно где-то есть, стоят в дальнем углу гаража, как парадная машина какого-нибудь Чемпиона.

P.S. Ох бодун-бодун, не бодунь меня… простите если что не так…

при учете демонов и прочих колдунств вопрос разведки немного отпадает а так много на чем авторы не заостряли внимание.

Куда у Хсм делись сейберы, спартанцы тандереры:D

Да-да Дарог спасибо - они бежали в семейниках от самой Терры. Особенно Альфы и иные легионы что толком в осаде не участвовали

Изменено пользователем anfariuss

Я думаю что у Легиона Альфа есть и скауты и апотекарии. Скауты им нужны в качестве элитных диверсантов для скрытых операций в тылу врага. Ну или как отряд для помощи повстанцам. Апотекарии им нужны для создания новых Астартес из культистов. Они ведь отдельно от других сил Хаоса нападают на Империум.

А вот с Ленд Спидерами у них точно проблема. Хотя я предпологаю Легион Альфа сумел взять некотрое количество этой техники у Багровых Консулов или Мечей Императора. Генокод ведь они например у Мечей Императора украли. Да и технику тоже могут.

Изменено пользователем Brothez Arez

нет у них скаутов. Хсм решили идти прямым путем - выживет сильнейший что быстрее приживется в павер арморе

апотекарии есть у всех. ну разве что у всех кроме тысячи сынов. У дес гвардов слилось ремесло колдуна и псайкера что тоже дает повод их не считать.

Все хсм кроме абаддона что любит компанейский подход нападают по отдельности друг от друга

вот именно альфе с их подходом спидеры точно нафиг не сдались

кстааати.Вот тут говорили в теме про асолтки( древний спор о том что у хаоса их нет,я за нее както пред получил от Сова в свое время)

а ведь если присмотрется к Облитераторам то что мы увидим у них??

от она

ну конверченный это конверченный. А вот официальная миня как-то не не вяжется со утверждением что их "НЕТ".

Облитераторы, да и ХСМ, не брезгуют мародерствовать на поле боя. Облитераторы, собственно, этим и живут. Так что ассолтки вполне могут попасть к ним любым путем.

Изменено пользователем Ash W

У облитераторов вообще ассолток нет и , кстати, не было .:)

А разве облитераторы не выращивают оружие в собственных телах? Магия-шмагия всякая.

Они его абсорбируют и вытаскивают по желанию

У облитераторов вообще ассолток нет и , кстати, не было .:)

Тоесть визивиг который на модели идет лесом??

Да в правилах об этом ничего не написано.Но просто интересен сам факт того что ГВ заложило основу ассолток в облей))

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

ну по беку в них чего тока нету, а по балансу - ненене.

А так они за возможность получить редкие\новые пушки (чьи угодно) и воюют.

если не изменяет память недолгое время в лдном кодексе у них была ассолтка.

раньше в них и того дофига больше оружия было чем сейчас

Я лично считаю что у хаоситов все есть, а ограничение искуственное, ибо логичного объяснения отсутствия спидеров при присутствии лендрейдеров я не вижу.

Асолки тоже не мегодефицит, правда они ломаются часто, так что может их просто редко используют.

У Альфы скаутов нет, их функции инфильтраторы выполняют.

Кстати, а почему не пойти по самому простому пути - у предателей все было. Но было само вооружение, а не технология производства. Те же ассолтки Тысяче Сынов начали выдавать уже во время ереси. И вот, Хорус слился, трейторы развернулись - и в Око на всех парах. А дальше - 10к лет Долгой Войны. Если ту же рину вполне можно починить с помощью молотка, зубила и Кхорновой матери или собрать новую на ближайшей свалке, то лендспидер, или там джетбайк - уже нет. Точно так же с ассолтками и плазмапушками (последние еще и рвутся рано или поздно). Починить можем, новое сделать не умеем, а значит, кончаться рано или поздно. А вместо того, чтобы заново изобретать лендспидер, хаосмары начали свои образцы создавать, вроде дефайлера. Так что не вижу логических противоречий в отсутствии у хаосмаров ряда техники и оружия не вижу.

По последним данным из серии НН, дефайлер тоже был создан в период ереси, просто хсм додумались туда демона запихивать.

По последним данным из серии НН, дефайлер тоже был создан в период ереси, просто хсм додумались туда демона запихивать.

С Blood Slaughter'ами та же история ( согласно Осаде Вракса), но что-то я не вижу их у лоялистов.

Это придумка текхнодесантника вармастера. Об этом хотел писать вижн новел АДБ но не срослось

Точно так же с ассолтками и плазмапушками (последние еще и рвутся рано или поздно). Починить можем, новое сделать не умеем, а значит, кончаться рано или поздно. А вместо того, чтобы заново изобретать лендспидер, хаосмары начали свои образцы создавать, вроде дефайлера. Так что не вижу логических противоречий в отсутствии у хаосмаров ряда техники и оружия не вижу.

Т.е. термоброню вроде как темномеханики делать умеют, а вот ассолтки нет?

И за 10 тысяч лет войны ни одного трофея?

И все банды ренегатов перед вступлением в стройные ряды хаоса старательно ломают "некодексную" технику и оружие?

В самом деле, зачем искать причины, когда ответ заложен в самой концепции? в том и прелесть, кмк, что хаоситы - это дикари с продвинутым оружием, техноварвары, тобишь. Которые побеждают и превозмогают, используя разный хлам 10к-летней давности. Всё равно лоялистам не особо помогает та куча оружия и машин в их распоряжении, напротив, огребают только в путь, что бы у них ни было. Так что зачем хаоситам всё лояльное добро, когда от него либо нету никакого толка, либо и так удаётся побеждать? то-то же.

ЫМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...