Ringil Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Господа художники, с кем мы договорились - пожалуйста в срочном порядке вышлите мне свои работы в МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ РАЗРЕШЕНИИ ringil@list.ru иначе их нельзя распечатать п.с. К вам в Форпочту может так же написать Девятый, который помогает мне с фанартом ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - СРОЧНО, иначе ничего не получится Может это конечно и бредовая идея, но.... В общем, а почему бы не устроить на ДИ выставку нашего фанарта? если поскрести по сусекам , на один стенд наберем и по сороковнику, и по ФБ У Вестеда суперские рисунки, у Чортоса распечатать и на стенд - пусть все любуются как такая идея?? и главное - допустят ли :rolleyes: ваши мнения п.с. можете указать наиолее достойные рисунки, которые реально продемонстрировать п.п.с. надеюсь все таки я не бред несу =) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Идея на мой взгляд хорошая, главное сорка Хаоситского запихните: Chaos Sorcerer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Разрешение получено будет у нас стенд с фанартом =) Авторы выложенных рисунков - вы не возражаете если какаято из ваших работ засветиться на этом мероприятиии?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Я не против)) Попробую сделать что-нибудь гм, нормальное :P Изменено 20 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Я не против. В принципе очень хорошая идея - давно надо продвигать русских(читай россиян) на авансцену варгеймов. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Эм... Значит цветные работы печатаем на ч/б лазернике, на картинке полутона сливаются в неотличимые оттенки черого, и вешаем всю эту радость на стэнд? Рин, мне жаль художников. Честно. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Может это конечно и бредовая идея, но.... В общем, а почему бы не устроить на ДИ выставку нашего фанарта? если поскрести по сусекам , на один стенд наберем и по сороковнику, и по ФБ У Вестеда суперские рисунки, у Чортоса распечатать и на стенд - пусть все любуются как такая идея?? и главное - допустят ли :rolleyes: ваши мнения п.с. можете указать наиолее достойные рисунки, которые реально продемонстрировать п.п.с. надеюсь все таки я не бред несу =) Это конечно хорошая идея, но не проще одельно повесить, догда народу. Forc опередил. Изменено 15 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Авторы выложенных рисунков - вы не возражаете если какаято из ваших работ засветиться на этом мероприятиии?? :) Я не против. Если нужно я могу кучу всяких скетчей еще насканить... если нужно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а может товарисчи художники могут дать попользовать свои родные скетчи? чтоб лажа при печати не получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 эээ.. какие нафиг черно булые принтеры. вы бы еще сказали - на матричных печатать естественноесли уж печатать - то на цветных лазерных, чтоб качества не потерять Либо как фотографии сделать в цифровом центре Мама дорогая, конечно сколько это будет стоить!!! :rolleyes: но результат того стоит к тому же рисунков всего 20-30 штук будет Кто может помочь с печатью более простых рисунков на качественном принтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 см. самый первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 По почте выслать не смогу. Огнеметчика берите с сайта, если еще есть желание (в личку уже писал, что разрешаю). Есть еще десантник-самурай, есть на форуме "Красный корсар" называется вроде. У всех моих работ разрешение примерно 800х600, думаю нормально должны распечататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Мама дорогая, конечно сколько это будет стоить!!! :rolleyes: но результат того стоит к тому же рисунков всего 20-30 штук будет Кто может помочь с печатью более простых рисунков на качественном принтере? Я могу помочь. Но это будет ДОРОГО! Рублей по 40 за А4. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ну так 40 р стоит и в фотосалоне фото размером А4 800*600 слишком низкое разрешение для качественной печати :( я сильно обломалась, когда пришла печатать рисунки в общем, если не наберу до пятницы хотя бы 15 работ (из 30, которые были выбраны первоначально) нужного качетсва, то увы и ах... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 "Увы и ах" что? У одного Вейстеда работ 30 есть на печать, я не беру в пример его фотошоповые завороты с ГВшной техникой. В чем проблема-то??? В деньгах? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ну так 40 р стоит и в фотосалоне фото размером А4 800*600 слишком низкое разрешение для качественной печати :( я сильно обломалась, когда пришла печатать рисунки в общем, если не наберу до пятницы хотя бы 15 работ (из 30, которые были выбраны первоначально) нужного качетсва, то увы и ах... :( Просто оригиналы в БМП по 70 мег весят, стараюсь сканировать в очень хорошем разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 2Force: просто Рингиль хотела чтобы работы были не только от 1-2 авторов, а чтобы разнообразие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ой, горе вы мое... Можно еще в tiff отсканиь на 1200 dpi. Какие bmp?! Сканьте в jpg на 300 точек и кидайте на мыло (alex_270@rambler.ru). А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 как то вообще непонятно получается я распечатаю, Форс распечатает, еще мне должны будут привезти часть распечаток.... всё будет разномастное и неединостильное в оформлении к тому же все это еще выясниться только в субботу как минимум - когда все встретятся на ВДНХ А мне нужно уже завтра четко и ясно сказать - будет или нет стенд с фанартом и сколько и чего там будет Либо я все имеющиеся у меня картинки отсылаю Форсу, он печатает тогда хотелось бы знать на каких условиях и в каком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 2 Goramitrio: Если хотите разнообразия и если оркам тоже можно на стенд, посмотрите мои контурные наброски орков...я правдо поздновато наверное, но геймс дей ведь в воскресенье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 2 Goramitrio: Если хотите разнообразия и если оркам тоже можно на стенд, посмотрите мои контурные наброски орков...я правдо поздновато наверное, но геймс дей ведь в воскресенье:) поздно, батенька, уже все развешено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ммм... Мне нужно написать статью про нашу выставку =) было бы чудесно, если бы очевидцы поделились впечатлениями желательно сейчас, ну или хотя бы до раннего вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я думаю что у всех остался один лишь позитив после выставки, рисунки то хорошие. Вот только одно хотелось бы исправить-вы их в следующий раз повесьте на более видное место, но в целом-пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти