Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

с одной стороны, два принстона все же дороже червя. с другой - у него были шансы не потопить и их, потому что его ждала эскадрилья торпедоносцев - и, что характерно, дождалась. сквадронов-то у антарктов откровенно мало.

А на него разве Cloud generator не установили? Тогда самолеты перестают быть особой проблемой, так как хитить будут только на 5+

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А на него разве Cloud generator не установили? Тогда самолеты перестают быть особой проблемой, так как хитить будут только на 5+

для активации генератора нужно активировать кальмара. телепортировать уже активировавшегося в этот ход кальмара можно, конечно, но смысл комбы во многом теряется.

Лососнули тунца в целом. Хотя потенцеал есть.

В принципе, согласен. Для своих параметров они дороговаты. Американцы имеют почти то же самое, только за 25 очков (фрегат типа August).

С другой стороны, у меня почему-то всегда отряд, впервые взятый в бой, плохо играет. Такая же судьба постигла недавно постигла мои эсминцы типа "Chevalier", которые никуда особо не хотели попадать. Но к четвертой игре наконец научились :)

Изменено пользователем maxlotter

Народ, из-за того, что фойе завтра будет занято с 12 до 2 часов, столы для игры можно будет приности либо до 12, либо после двух дня.

Во сколько кто подойдет?

Кто завтра планирует вобще придти

Я не планирую. Завтра там турнюр по 40к, шумно будет имхо. Отосплюсь, в танки отыграюсь лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...