maxlotter Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 с одной стороны, два принстона все же дороже червя. с другой - у него были шансы не потопить и их, потому что его ждала эскадрилья торпедоносцев - и, что характерно, дождалась. сквадронов-то у антарктов откровенно мало. А на него разве Cloud generator не установили? Тогда самолеты перестают быть особой проблемой, так как хитить будут только на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А на него разве Cloud generator не установили? Тогда самолеты перестают быть особой проблемой, так как хитить будут только на 5+ для активации генератора нужно активировать кальмара. телепортировать уже активировавшегося в этот ход кальмара можно, конечно, но смысл комбы во многом теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну как себя показали Альмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну как себя показали Альмы? Лососнули тунца в целом. Хотя потенцеал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Лососнули тунца в целом. Хотя потенцеал есть. В принципе, согласен. Для своих параметров они дороговаты. Американцы имеют почти то же самое, только за 25 очков (фрегат типа August). С другой стороны, у меня почему-то всегда отряд, впервые взятый в бой, плохо играет. Такая же судьба постигла недавно постигла мои эсминцы типа "Chevalier", которые никуда особо не хотели попадать. Но к четвертой игре наконец научились :) Изменено 17 марта, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну что, кто-нибудь планирует завтра быть в кулбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 угму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Приеду в 2 или в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Завтра планирую быть часов в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Думаю, приду где-то к четырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Приду к 12:30 с флотом на 1000 очков Изменено 29 марта, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я буду завтра к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я буду завтра к 12 Макс,завтра буду где то в в пол третьего или в три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Завтра планирую быть. Если будет с кем играть - то на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я завтра подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Народ, из-за того, что фойе завтра будет занято с 12 до 2 часов, столы для игры можно будет приности либо до 12, либо после двух дня. Во сколько кто подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Приедем с Лехой где то в 12:30-13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тогда уже лучше подъезжайте к двум дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я на этой неделе не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто завтра планирует вобще придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто завтра планирует вобще придти Я не планирую. Завтра там турнюр по 40к, шумно будет имхо. Отосплюсь, в танки отыграюсь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я подумываю прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я подумываю прийти. Если че - вам найдут гед поставить пару столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Может быть, буду. Часов до трех. Правда, с полупокрасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти