BLooDkrasher Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вообще спокойствие и неторопливость урезонивает почти любую гопоту. нэ... уверенность человека в себе не подпустит к себе гопоту.. вот что... внутренне спокойствие... либо просто сильного человека либо действительно бойца... гопники чуют таких прямо подсознательно.. я вот когда-то даже ментов в гражданке чуял... всегда не попадались... до одного раза, кент ступил...,а меня тогда небыло со всеми.... вот они и вляпались.... [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] как только гопникам и арам разрешен будет короткоствол - будет дико весело всем. Верно. А так с гордостью ношу титул Дуэльная Мартышка ибо ни месяца без приключений а меня звали терминатор злобная козявка... ну а как еще один 1,95м. на 100 кг, втрой 2,05м. на 130 кг, третий 1,85м. весом 95 кг, и тут я 1,8м. и весом 75кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 боевая ручка рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) не нужны трудности, будьте всебе уверенны и всегда на готове в любое время и влюбом месте... помните когда начинается еще только намек на конфлик... забудте о законах, ментах, рванной шмотки, травматологии и синяках... ваша задача уничтожить оппонентов... стереть в порошок агрессивно настроенную протоплазму.... но только сохраняйте спокойствие.... если гопота не обдолбана в хлам или изначально шла не денег снять а урыть когото на них это подействует сами уйдут, почуют что легко тут не будет... ну а отморозков не грех и земелькой прикопать... Ну и конечноже не забывайте заниматься спортом )))) [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] боевая ручка рулит!!! боевой ужасный фломастерррррр Изменено 3 мая, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 короткоствол в нашей стране вводить нельзя категорически. Пока появится культура обращения с оружием столько народу поляжет...огого. Представьте, короткостволы в доступе, их тут же начнут массово терять, отбирать, красть, появится ОГРОМНОЕ количество неучтенного оружия, из которого начнут свободно стрелять разного рода молодые отмороженные личности. И пьяный гопник 15-19ти лет, смертельно оскорбленный ударом в грудь, которым его откинули на тротуар, достанет пушку и начнет палить в обидчика. Нафиг нафиг. Я даже свой табельный из сейфа рабочего не беру. И мне спокойнее и ему. Баловство все это, короткостволы и т.д. Кровавое и страшное баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вестерн же ж... - Слышь, гринго, это место моей кобылы "лады"! Убрал свой "фокус" отсюда... "И сразу пустая московская улица и перекати-поле летает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Стрелять в людей из зарегистрированных стволов? Может ещё и на дело без масок и перчаток ходить? Конечно зарегистрированной пушкой можно заставить случайную прохожую себе отсосать. С другой стороны, газовыми, а то и водяными (видал хорошие модели) пистолетами уже делают то же самое, так как дурочкам вбили в голову доктрину непротивления (а то вдруг власти жопу подставлять перестанут ;) ). Мне вот очень весело было получить кирпичом в затылок, а потом валяться на соседней койке со знакомым, по глупости впрягшимся за меня с травматом наперевес. Видел зачётнейший демотиватор на эту тему, а щас найти не могу... Представьте, короткостволы в доступе, их тут же начнут массово терять, отбирать, красть, появится ОГРОМНОЕ количество неучтенного оружия, из которого начнут свободно стрелять разного рода молодые отмороженные личности Уже огромное количество неучтённого оружия гуляет по стране и пополняется сей рынок с армейских складов (а вовсе не за счёт краж охотничьих ружей у физических лиц) постоянно. Убивают, правда, чаще всего кухонными ножами, потом чем-нить твёрдым и тяжёлым, но для мокрухи не предназначенным, потом уже всем остальным. Культура обращения означает сдавать на права и прятать от детей (наряду с лекарствами, ключами от машины и религиозными текстами). Раз пендосы смогли, нам вообще раз плюнуть. К тому же, зачем нам столько юристов, если они не могут составить список преступлений, влекущих за собой пожизненную отмену отдельных прав и свобод, включая ношение оружия? Да, с каждой новой модификацией законы придётся пересогласовывать, но для этого люди и учатся пять лет минимум, а не как пендосы, с их парой-тройкой лет училища. Ну и если человек посеял ствол и не заявил об этом куда следует, то его можно сурово штрафануть и опять-таки прав лишить. В гопников, снимающих кобуры с нокаутированных тормозов, можно будет тупо стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 имха из всего топика пара человек чего-то видело и где-то участвовало регулярно )) "агрессивно настроенная протоплазма" гыгыгы адушка ))) хотя был у меня такой сосед - любитель перумова и прочей фантастики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) имха из всего топика пара человек чего-то видело и где-то участвовало регулярно )) прям напрашиваешься на вопрос :) может озвучишь свои догадки (я не не подкалываю,просто очень интересно) хотя стОит всегда помнить что в ГРУ телепатов нет оглашу совет,который сам получил давным давно-выглядеть спокойным,действовать в темпе,решительно и хладнокровно,тренироватся,ставить удар,не надеятся на удачу-если вы чемпион по бегу,то бегите.Грамотный и своевременный манёвр от агрессивно настроенного противника не есть бесчестие. ;) © прописные истины :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) прям напрашиваешься на вопрос :) может озвучишь свои догадки (я не не подкалываю,просто очень интересно) думаю Fungus Beer, Drinker, еще пара тех, кто мало написал. Изменено 3 мая, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я подозреваю Бладкрашера. Уж очень живописно описал глазовыдавливание :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) думаю Fungus Beer, Drinker, еще пара тех, кто мало написал. интересная методика-возьму на вооружение. Остальные значит шлакуют тему-если я правильно тебя понял. well,well Кста,какая весовая у тебя сейчас?Вроде ты большой парень? :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я подозреваю Бладкрашера. Уж очень живописно описал глазовыдавливание :- + еще очень хорошо работает удар в кадык, именно ямка. удар туда (тремя пальцами) приводит к тому что противник учится дышать следующие минут 20, главное попасть и не приложиться слишком сильно, а то помрет если сломаете кадык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 + еще очень хорошо работает удар в кадык, именно ямка. удар туда (тремя пальцами) приводит к тому что противник учится дышать следующие минут 20, главное попасть и не приложиться слишком сильно, а то помрет если сломаете кадык. Совет хорошо работает в России зимой 8) "На автомате" лучше держать менее опасные и работающие независимо от времени года (читай - одежды) приёмы\связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 интересная методика-возьму на вооружение. Остальные значит шлакуют тему-если я правильно тебя понял. well,well Кста,какая весовая у тебя сейчас?Вроде ты большой парень? :) нет, ну почему сразу шлакуют - все может быть в жизни. просто ручки паркер, охоты на гопов по фану и 1 по 75 на 3 по 100+ по мне звучат как-то не очень реалистично что ли (не буду долго объяснять почему, кто на практике такие ситуации видел и так меня поймет). я всегда был 90-100, при этом никогда не бегал (хотя пару раз это стоило больничек), был на хорошем счету у друзей, но и трезво оценивать свои силы умел. помню прихожу как-то с тренировки, меня спрашивает один оппонент - "ну как?". я говорю - нормально, 120 кг на 8 раз. а он - сколько не жми, К. (чемп рф по тэквондо в абсолютке) все равно п. даст =) по похожей причине (умении оценивать ситуации) в челнах и на дальнем востоке, например, никогда не дрался - всегда разговаривал. вот, кстати, сегодня шел и думал - почему в основном люди, которые много или умело участвовали в разных таких вещах раньше, сейчас стараются без крайней необходимости до этого не доводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот, кстати, сегодня шел и думал - почему в основном люди, которые много или умело участвовали в разных таких вещах раньше, сейчас стараются без крайней необходимости до этого не доводить? осознаем последствия, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) надоело и стыдно, смысла нет избивать человека без весткой причины... я теперь добрый Изменено 4 мая, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) White Boy, вам не зря так кажется, зайдите в начальную школу и присмотритесь к ребятам, особенно когда возникает какой то спор или конфликт, сразу начинаются подобные высказывания, "а вот я..", " а вот у меня..", " а вот мой папа/дядя/брат..". Это надо перерасти наверное, но у мальчиков на подсознательном уровне такой подход сохраняется, даже будучи уже мужчинами, неосознанно нередко срабатывает подобная схема. Говорить на такие темы коротко и аргументировано, без прикрас и живописаний, а возможно и обходя большинство деталей, или вообще стараясь лишний раз не рассказывать, это наверное характерно для переживших и вынесших горький урок на собственном опыте. Если такие люди и решатся ворошить воспоминания, то вряд ли тут будут изливать перед всеми душу, или размениваться на бравурные заявления. Этим утверждением я ничего из вышеописанного другими не отрицаю, всего лишь мое скромное и ни на что особо не претендующее наблюдение из жизни. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Irrlicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) если такие и решатся ворошить воспоминания, то вряд ли тут будут изливать перед всеми душу не... сейчас вспомнить весело))))))))) изливать душу????? ой ей громке слова.... я видел как человек отправляется к предкам, буквально после того как пять минут назад только что рассказал анегдот... ну и что... что теперь страдать... все там будем.... а молчат по другой причине потому что без вестких оснований физический конфликт верх идиотизма, воспитанный человек может унизить одними словами (причем без ругани) к физическому воздействию приходится прибегать тогда. когда ваш опонет находится на уровне развития неандертальца и ничего кроме дубины непонимает как аргумент.. Изменено 4 мая, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в челнах и на дальнем востоке, например, никогда не дрался - всегда разговаривал какой комплекс?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 воспитанный человек может унизить одними словами Воспитанный ? Воспитанный промолчит по логике вещей . По мне так проще по щам надавать ,чем говном исходить и "блистать" остроумием .Больше пользы будет .Но конфликтов лучше просто избежать ,если конечно они не несут ущерба моральным принципам и не вносят серьезный дискомфорт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 воспитанный человек может унизить одними словами И тут же выхватить в торец от невоспитанного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 "Воспитанный человек не скажет Вам "*б твою мать!", он скажет - "Да я Вам в отцы гожусь!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ты хочеш сказать что увидив человека гадяшего посреди бани, ты пройдешь мимо промолчав не сделав ему замечание? надо быть вежливым всегда, и только когда убедишся что перед тобой животное в человеческом теле нужно переходить на язык жестов))))) Ты думаешь на существо совершающее такие действия возымеет эффект твои слова или упреки ? Тут проще сразу перейти к решительным действиям ,но так как имеется риск измазаться в дерьме (причем в прямом смысле) ,то проще возложить эту обязанность на компетентные органы (администрацию или еще кого) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если такие люди и решатся ворошить воспоминания, то вряд ли тут будут изливать перед всеми душу, или размениваться на бравурные заявления. Не совсем верно- я уже создавал тему, в которой люди как раз делились переживаниями, и емнип, там много было и негативных случаев, не когда -ты, а когда- тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не воспитанный, а ушлый человек может поставить жлоба на место совершенно нейтральными словами и спокойнейшей интонацией. Сам видел, как знакомый ботаник отшивал придурков много превосходящих его в весовой категории так, что мне даже вмешиваться не пришлось =| Я уж не говорю о потомственных уголовниках, не оставляющих лохам возможности написать внятное заявление куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения