Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физические конфликты

Рекомендуемые сообщения

вообще спокойствие и неторопливость урезонивает почти любую гопоту.

нэ... уверенность человека в себе не подпустит к себе гопоту.. вот что... внутренне спокойствие... либо просто сильного человека либо действительно бойца... гопники чуют таких прямо подсознательно.. я вот когда-то даже ментов в гражданке чуял... всегда не попадались... до одного раза, кент ступил...,а меня тогда небыло со всеми.... вот они и вляпались....

[ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ]

как только гопникам и арам разрешен будет короткоствол - будет дико весело всем.

Верно.

А так с гордостью ношу титул Дуэльная Мартышка ибо ни месяца без приключений

а меня звали терминатор злобная козявка... ну а как еще один 1,95м. на 100 кг, втрой 2,05м. на 130 кг, третий 1,85м. весом 95 кг, и тут я 1,8м. и весом 75кг.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не нужны трудности, будьте всебе уверенны и всегда на готове в любое время и влюбом месте... помните когда начинается еще только намек на конфлик... забудте о законах, ментах, рванной шмотки, травматологии и синяках... ваша задача уничтожить оппонентов... стереть в порошок агрессивно настроенную протоплазму.... но только сохраняйте спокойствие.... если гопота не обдолбана в хлам или изначально шла не денег снять а урыть когото на них это подействует сами уйдут, почуют что легко тут не будет... ну а отморозков не грех и земелькой прикопать...

Ну и конечноже не забывайте заниматься спортом ))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

боевая ручка рулит!!!

боевой ужасный фломастерррррр

Изменено пользователем BLooDkrasher

короткоствол в нашей стране вводить нельзя категорически. Пока появится культура обращения с оружием столько народу поляжет...огого.

Представьте, короткостволы в доступе, их тут же начнут массово терять, отбирать, красть, появится ОГРОМНОЕ количество неучтенного оружия, из которого начнут свободно стрелять разного рода молодые отмороженные личности.

И пьяный гопник 15-19ти лет, смертельно оскорбленный ударом в грудь, которым его откинули на тротуар, достанет пушку и начнет палить в обидчика.

Нафиг нафиг. Я даже свой табельный из сейфа рабочего не беру. И мне спокойнее и ему. Баловство все это, короткостволы и т.д. Кровавое и страшное баловство.

Вестерн же ж...

- Слышь, гринго, это место моей кобылы "лады"! Убрал свой "фокус" отсюда...

"И сразу пустая московская улица и перекати-поле летает..."
western-duel.jpg

Стрелять в людей из зарегистрированных стволов? Может ещё и на дело без масок и перчаток ходить? Конечно зарегистрированной пушкой можно заставить случайную прохожую себе отсосать. С другой стороны, газовыми, а то и водяными (видал хорошие модели) пистолетами уже делают то же самое, так как дурочкам вбили в голову доктрину непротивления (а то вдруг власти жопу подставлять перестанут ;) ).

Мне вот очень весело было получить кирпичом в затылок, а потом валяться на соседней койке со знакомым, по глупости впрягшимся за меня с травматом наперевес. Видел зачётнейший демотиватор на эту тему, а щас найти не могу...

Представьте, короткостволы в доступе, их тут же начнут массово терять, отбирать, красть, появится ОГРОМНОЕ количество неучтенного оружия, из которого начнут свободно стрелять разного рода молодые отмороженные личности

3Wkuc7DO.jpg

Уже огромное количество неучтённого оружия гуляет по стране и пополняется сей рынок с армейских складов (а вовсе не за счёт краж охотничьих ружей у физических лиц) постоянно. Убивают, правда, чаще всего кухонными ножами, потом чем-нить твёрдым и тяжёлым, но для мокрухи не предназначенным, потом уже всем остальным.

Культура обращения означает сдавать на права и прятать от детей (наряду с лекарствами, ключами от машины и религиозными текстами). Раз пендосы смогли, нам вообще раз плюнуть.

К тому же, зачем нам столько юристов, если они не могут составить список преступлений, влекущих за собой пожизненную отмену отдельных прав и свобод, включая ношение оружия? Да, с каждой новой модификацией законы придётся пересогласовывать, но для этого люди и учатся пять лет минимум, а не как пендосы, с их парой-тройкой лет училища.

Ну и если человек посеял ствол и не заявил об этом куда следует, то его можно сурово штрафануть и опять-таки прав лишить. В гопников, снимающих кобуры с нокаутированных тормозов, можно будет тупо стрелять.

имха из всего топика пара человек чего-то видело и где-то участвовало регулярно )) "агрессивно настроенная протоплазма" гыгыгы адушка ))) хотя был у меня такой сосед - любитель перумова и прочей фантастики ))))

имха из всего топика пара человек чего-то видело и где-то участвовало регулярно ))

прям напрашиваешься на вопрос :) может озвучишь свои догадки (я не не подкалываю,просто очень интересно)

хотя стОит всегда помнить что в ГРУ телепатов нет

оглашу совет,который сам получил давным давно-выглядеть спокойным,действовать в темпе,решительно и хладнокровно,тренироватся,ставить удар,не надеятся на удачу-если вы чемпион по бегу,то бегите.Грамотный и своевременный манёвр от агрессивно настроенного противника не есть бесчестие. ;) © прописные истины :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

прям напрашиваешься на вопрос :) может озвучишь свои догадки (я не не подкалываю,просто очень интересно)

думаю Fungus Beer, Drinker, еще пара тех, кто мало написал.

Изменено пользователем White Boy

думаю Fungus Beer, Drinker, еще пара тех, кто мало написал.

интересная методика-возьму на вооружение. Остальные значит шлакуют тему-если я правильно тебя понял. well,well

Кста,какая весовая у тебя сейчас?Вроде ты большой парень? :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я подозреваю Бладкрашера.

Уж очень живописно описал глазовыдавливание :-

+ еще очень хорошо работает удар в кадык, именно ямка. удар туда (тремя пальцами) приводит к тому что противник учится дышать следующие минут 20, главное попасть и не приложиться слишком сильно, а то помрет если сломаете кадык.

+ еще очень хорошо работает удар в кадык, именно ямка. удар туда (тремя пальцами) приводит к тому что противник учится дышать следующие минут 20, главное попасть и не приложиться слишком сильно, а то помрет если сломаете кадык.

Совет хорошо работает в России зимой 8)

"На автомате" лучше держать менее опасные и работающие независимо от времени года (читай - одежды) приёмы\связки.

интересная методика-возьму на вооружение. Остальные значит шлакуют тему-если я правильно тебя понял. well,well

Кста,какая весовая у тебя сейчас?Вроде ты большой парень?

:)

нет, ну почему сразу шлакуют - все может быть в жизни. просто ручки паркер, охоты на гопов по фану и 1 по 75 на 3 по 100+ по мне звучат как-то не очень реалистично что ли (не буду долго объяснять почему, кто на практике такие ситуации видел и так меня поймет). я всегда был 90-100, при этом никогда не бегал (хотя пару раз это стоило больничек), был на хорошем счету у друзей, но и трезво оценивать свои силы умел. помню прихожу как-то с тренировки, меня спрашивает один оппонент - "ну как?". я говорю - нормально, 120 кг на 8 раз. а он - сколько не жми, К. (чемп рф по тэквондо в абсолютке) все равно п. даст =) по похожей причине (умении оценивать ситуации) в челнах и на дальнем востоке, например, никогда не дрался - всегда разговаривал.

вот, кстати, сегодня шел и думал - почему в основном люди, которые много или умело участвовали в разных таких вещах раньше, сейчас стараются без крайней необходимости до этого не доводить?

вот, кстати, сегодня шел и думал - почему в основном люди, которые много или умело участвовали в разных таких вещах раньше, сейчас стараются без крайней необходимости до этого не доводить?

осознаем последствия, чо =)

надоело и стыдно, смысла нет избивать человека без весткой причины... я теперь добрый

White Boy, вам не зря так кажется, зайдите в начальную школу и присмотритесь к ребятам, особенно когда возникает какой то спор или конфликт, сразу начинаются подобные высказывания, "а вот я..", " а вот у меня..", " а вот мой папа/дядя/брат..". Это надо перерасти наверное, но у мальчиков на подсознательном уровне такой подход сохраняется, даже будучи уже мужчинами, неосознанно нередко срабатывает подобная схема. Говорить на такие темы коротко и аргументировано, без прикрас и живописаний, а возможно и обходя большинство деталей, или вообще стараясь лишний раз не рассказывать, это наверное характерно для переживших и вынесших горький урок на собственном опыте. Если такие люди и решатся ворошить воспоминания, то вряд ли тут будут изливать перед всеми душу, или размениваться на бравурные заявления.

Этим утверждением я ничего из вышеописанного другими не отрицаю, всего лишь мое скромное и ни на что особо не претендующее наблюдение из жизни.

Изменено пользователем Irrlicht

если такие и решатся ворошить воспоминания, то вряд ли тут будут изливать перед всеми душу

не... сейчас вспомнить весело))))))))) изливать душу????? ой ей громке слова.... я видел как человек отправляется к предкам, буквально после того как пять минут назад только что рассказал анегдот... ну и что... что теперь страдать... все там будем....

а молчат по другой причине потому что без вестких оснований физический конфликт верх идиотизма, воспитанный человек может унизить одними словами (причем без ругани) к физическому воздействию приходится прибегать тогда. когда ваш опонет находится на уровне развития неандертальца и ничего кроме дубины непонимает как аргумент..

в челнах и на дальнем востоке, например, никогда не дрался - всегда разговаривал

какой комплекс?:)

воспитанный человек может унизить одними словами
Воспитанный ? Воспитанный промолчит по логике вещей .

По мне так проще по щам надавать ,чем говном исходить и "блистать" остроумием .Больше пользы будет .Но конфликтов лучше просто избежать ,если конечно они не несут ущерба моральным принципам и не вносят серьезный дискомфорт )

Ты хочеш сказать что увидив человека гадяшего посреди бани, ты пройдешь мимо промолчав не сделав ему замечание? надо быть вежливым всегда, и только когда убедишся что перед тобой животное в человеческом теле нужно переходить на язык жестов)))))

Ты думаешь на существо совершающее такие действия возымеет эффект твои слова или упреки ? Тут проще сразу перейти к решительным действиям ,но так как имеется риск измазаться в дерьме (причем в прямом смысле) ,то проще возложить эту обязанность на компетентные органы (администрацию или еще кого) .

Если такие люди и решатся ворошить воспоминания, то вряд ли тут будут изливать перед всеми душу, или размениваться на бравурные заявления.

Не совсем верно- я уже создавал тему, в которой люди как раз делились переживаниями, и емнип, там много было и негативных случаев, не когда -ты, а когда- тебя.

Не воспитанный, а ушлый человек может поставить жлоба на место совершенно нейтральными словами и спокойнейшей интонацией. Сам видел, как знакомый ботаник отшивал придурков много превосходящих его в весовой категории так, что мне даже вмешиваться не пришлось =| Я уж не говорю о потомственных уголовниках, не оставляющих лохам возможности написать внятное заявление куда следует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...