Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Зализываю раны, а у вас часто бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Бывает, но увы не всегда возможно. Иногда хочется человека избить, чтоб знал своё место, ан нет - он живёт во Владикавказе, а ты в Москве. И не встретиться никак, чтобы решить разногласия, как подобает мужчинам. :image194: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На недели подошел к пацанчику огонька стрельнуть, так меня три его приятеля окружило пока раскуривал, затем я поблагодарил и удалился. Просто к слову. Касательно темы в файтингах и шутанах я страшен и могуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Касательно темы в файтингах и шутанах я страшен и могуч. Стрилятель, я тебя люблю давно, но тема - есть тема :) И прошу не упоминать бокс по переписке и не призывать Грега =) з.ы. мажу рассеченные кулаки фукорцином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тащемто нужды для особой медецины не было, максимум водой красное промываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не часто, но каждый раз это просто фееричный набор междометий. Собственно для себя вывел несколько правил - быстрый бег, уметь превращать драку в свалку (если нарвался на серьезного контактника, так хоть меньше гипсу, если кмс и выше - ну вы реальный лузер и пункт 1 про вас) и бить только в лицо. Ну и поза эмбриона тоже помогает Но главное - все таки лучше избежать, так как драки 1 на 1 как правило предшествует конфликт (а мы все же люди, а не нохчи), а если один на подставь число - то пункт 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня бита и нож с былых времен лежат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Заводи себе приятелей, полезная штука в драках. Хотя конечно быстрый бег залог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) если кмс и выше - ну вы реальный лузер и пункт 1 про вас) и бить только в лицо. Хммм, найн, я никогда не был лузером... За 31 год жизни я был бит два раза. =) 94 кг в молодости - 120 сейчас - помогает =) з.ы. Хватает одного фсёка :) Но надо попадать. з.з.ы. энайэкскьютэвримазафкинлэстуанофю =) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня бита Ну ты буржуй. У меня пролетарская экспроприированная арматурина, обмотанная изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну такие "средства" тоже в ходу были.)) Я, правда, с этим завязал давно..) А со всяким уличным быдлом или гопниками никогда ничего не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы не поверите, господа. После событий зимы начал таскать с собой старую пружину, от подъездной двери, вместо ножа. Так полицейские отобрали. Как просекли? Может быть, рентген, встроенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Наверное так же, как я прошел мимо патруля в маске и с битой в руке как-то раз :D В смысле, что это нечто за пределами понимания) Или везение)) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Заводи себе приятелей, полезная штука в драках. Хотя конечно быстрый бег залог здоровья. Я вот хз, какие приятели будут со мной каждый вечер на рабочей неделе ходить за сигаретами =) Да и потом вас как то понесло на орудия труда, вы с ними не расстаетесь что ли? Вроде советские люди, должны помнить помнить поговорку про закон подлости. Хамеир Сарин в молодости штангой увлекались? :rolleyes: А гопцы отдельная тема, то их по рассказам раскидывают, то уже нащупываешь в кармашке зажигалочку и шлешь в эротический круиз, и внезапно получаешь лезвие в бедро. Свое здоровье, оно дороже таких шуток Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ага- ага, очень большое везение, эта пружина была мне, как брат. >>>Да и потом вас как то понесло на орудия труда, вы с ними не расстаетесь что ли? А зачем? Компактная бита, или та же пружинка )': в рукаве практически незаметна носителю и совсем не заметна (без шмона, конечно) тем, кому ее не надо замечать. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сваливаю на улицу опять, в ушах Jefferson Airplane, поищу приключений =) 2Мастер Шеф : Не, это мой вес =) а по штанге примерно чуть боле =) убижал, если не найду приключений вернусь скоро... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот ведь только была подобная тема.. Что-то гопники все пропали куда-то :( Зато много агрессивных бездомных собак бродит. Вот, ношу в сумке рогатку =) Причём не из охотничьего магазина пукалку, а сделанную самим в лучших олдскульных традициях. Пригодилась уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага- ага, очень большое везение, эта пружина была мне, как брат. >>>Да и потом вас как то понесло на орудия труда, вы с ними не расстаетесь что ли? А зачем? Компактная бита, или та же пружинка )': в рукаве практически незаметна носителю и совсем не заметна (без шмона, конечно) тем, кому ее не надо замечать. Ну это уже паранойя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я в свое время не расставался с орудиями труда.) Хотя и нас резали тоже, всякое бывало. Просто знать надо, когда доставать, а когда лучше в кармане попридержать. А то было дело, один товарищ достал при нехороших раскладах ножик, в итоге чуть не помер - оппоненты свои повынимали да порезали его. А так может как обычно синяками да переломами отделался. Да и вообще, я драться не очень люблю. Но приходилось часто.) Но пружина эт да.)) Как некоторые еще вместо кастета вентили носят, но я не знаю. там по-моему скорее себе пальцы переломаешь, чем супостату челюсть вынесешь)) Вообще времена такие сейчас, что по-мужски кулаком не двинешь - слишком много малолетних озлобленных засранцев, которых хлебом не корми, дай порезать или убить кого. Без шуток вообще, хоть и говорю сейчас скорее про определенные круги социума, которые, как правило к 'нормальным' людям такого внимания не проявляют, к счастью.) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А паранойя это когда ты идешь по улице, и держишь кулаки сжатыми и вглядываешься в каждого прохожего впереди.) Это, блин, :oops: ц. Сильно напрягало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 >>> Как некоторые еще вместо кастета вентили носят... О, я такие поделки видал, жаль не додумался ни одного сфотать, например плашка, 45мм*100мм, свинцовая, с криво просверленными отверстиями, у одного ученика ПТУ. Он ее даже достать,в нужный момент не успел. Я думаю, это хорошо, тогда бы он, помимо пары ребер еще и пальцы в труху переломал. Определенные круги общества внимают тебе, %username%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 внезапно на улице уныло :( А ушатать человека с ножом можно также, как человека без ножа... он должен уметь, ну вы понели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я уж боюсь про города спрашивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Практически никогда. Когда мне нос по пьяни сломали, потом менты за вроде убийство на деньги вставили - да упаси боже. Пробираюсь с тех пор задворками в тени и не отсвечиваю. Чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тебе, как человек-с-ножом скажу, что избежал многих неприятностей, из- за вовремя вынутого, с правильным выражением лица и словами ножа. Человек с ножом как правило стоит на расстоянии удара... Что мешает вам ему фсечь? :) Если это правильно сделать, то нож, увы, не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения