Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вы бы еще Doom вспомнили или Duke Nukem. А они значит не достойны упоминания? Ну ещё серьёзный сэм (хотя не знаю, был ли он на консолях). А смысл? у эпиков давно уже приоритет xbox 360. Да и новый движок скорее для новых консолей. Ну видимо поэтому там фишки, которые поддерживают топовые видяхи... Логично, чего уж там. А анонс нового поколения консолей уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А они значит не достойны упоминания? Ну ещё серьёзный сэм (хотя не знаю, был ли он на консолях). Это было давно, сейчас в игросторении другие тенденции. Большая ориентация на консоли. Ну видимо поэтому там фишки, которые поддерживают топовые видяхи... Логично, чего уж там. А анонс нового поколения консолей уже был? А что Эпики, что-то выпустили для ПК за последние года два? Или что-то анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не вижу сильной разницы в графике в современных играх для ПК и консолей. Ну разве что в Crysis 2. Это позиция разработчиков, когда они все серьёзные татлы делают мультиплатформой, и из-за чего вынуждены ориентироваться на самую слабую конфигурацию. Соответсвенно, графика выровнялась. А они значит не достойны упоминания? Ну ещё серьёзный сэм (хотя не знаю, был ли он на консолях). Serious Sam HD FE/SE вышел на консолях в '10 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) А что Эпики, что-то выпустили для ПК за последние года два? Или что-то анонсировали? Ну их девелопмент кит и демо Samaritan на сколько я знаю расчитано на ПК. Или консоли умеют DX11 и шейдеры пятые? Serious Sam HD FE/SE вышел на консолях в '10 году. Ну в динокризис и обитель зла я тоже на ПК поиграл ) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) В идеале должно было бы быть так: хочешь играть? покупаешь консоль дешевле компа раза в 2 и играешь Хочешь больше? Покупаешь ПК и играешь в те же игры, плюс к тому же получаешь отличную рабочую станцию а что по факту имеем? хочешь поиграть в мортал? покупай ещё и консоль (стоимостью со средний комп) ради одной игры. Правда подозреваю что при отсутствии эксклюзивов консоли просто почти перестанут брать) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Стоимость бокса ниже чем стоимость среднего компа. А графика будет в сравнении со среднем компом такая же. кстати хорошая видеокарта стоит столько же сколько и приставка. И почему все время всплывает какая-то рабочая станция? Мы сравниваем игровые платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Если честно, моё ведро с гайками, что стоило 6килорублей и бралось для этих ваших интернетов, последние портированные с приставок игры гоняет на далеко не на самых низких настройках(Дед Спейс 2, Портал 2), так что ищи другой аргумент. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) вообще-то за стоимость Хbox360 по киевским прайсам я спокойно соберу середнячковый системник, на котором пойдёт большинство современных игр на средних настройках, а то и выше Изменено 29 апреля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кину свои пять копеек: не вижу смысла покупать консоль для того чтобы играть в 2-3 игры, которые стоят по 2 кило рублей за диск в принципе. С меня хватает локалки и инета - 650 рублей абонентки и все. у меня музыка, фильмы, игры,все необходимые программы. Были у меня и супер нинтенды и плейстейшны разнообразные.. круто конечно но все упирается в 2-3 достойные игры, все остальное шлак зачастую( про то что на консолях удобно играть в стрелялки я лично хз, я пробывал киллзон погонять - мать моя, это просто издевательство, что с авто прицелом что без него, без мышки - нереал. РС это прежде всего в плане игр таки да стратегии, шутеры и рпг(онлайн в том числе) и это именно те жанры которые мне нравяться. кстати почему то в диалоге про Эпик никто не вспомнил про Булетсторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Интересует так же мнение на тему ссылки где указана новость о "сливе" консольщиков в стрелялках. та ты чо эта усьо брехни такова же не бываит , нету жы эмулятара иксбокса , оська , сонька , некстген111 и я вам ничо даказывать нибуду сами ищите :D Кинект ИМХО в таком состоянии каком он есть сейчас - это полумёртвая штуковина. На него ничерта толком нету, кроме симуляторов тренажёрки, танцулек ну и ОМГ гаррика (да и то, в режиме тира). Быле ещё невнятные ролики по звёдным воинам, но пока вроде не вышло. Идея хорошая, конечно, но требует доработки капитальной. Ну а детям конечно в радость, те же домашние животные экранные, которых гладить можно. Я наблюдал за реакцией, радости просто море ). ПС мув в этом плане мне кажется более жизнеспособным, т.к. на нём таки есть кнопки и в общем то даже стрелялку к нему можно приспосообить. Но я за ним не так следил, не в курсе точно. Ну у кинекта как по мне просто безумный потенциал но одной из вещей которой довольно сильно его губит это невозможность отслеживания положения ладони . Насколько мне известно сейчас активно ведутся работы дабы ужать поток информации к консоли . В шутерах мне его использование кажется не слишком удобным но вот для стратегий он был бы очень кстати . А уж если говорить о его неигровом использовании то гики к чему только его не прикрутили . Можно при наличии гугля и кинекта самому чего нибудь сваять . :) http://habrahabr.ru/blogs/ui/116768/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 принося дополнительную необоснованную прибыль разработчикам. вот такая позиция меня всегда радовала. Вот она истинная суть нищебродства :) Дело покупателя купить или не купить вещь, и отнюдь не его дело считать чью бы то ни было прибыль и уж тем более делать выводы о ее обоснованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот такая позиция меня всегда радовала. Вот она истинная суть нищебродства :) Дело покупателя купить или не купить вещь, и отнюдь не его дело считать чью бы то ни было прибыль и уж тем более делать выводы о ее обоснованности На правах бреда, но можно бабахнуть цены на хлеб в сто раз. Ну а чё, не хошь - не покупай ) И пофиг что не обосновано. Ну или вон как с бензином сейчас ) И вообще мне слегка непонятны тут выкрики про нищебродство. Дело не только в стоимости (лично у меня видяха в своё время стоила как полторы ПСки), мне вот лично нахрен не нужен ящик в доме, на котором я буду гонять тот же мортал комбат, в надежде что выйдет ещё что-то классное и только на этой платформе. Так же мне не понятно чем консоль лучше для гонок всяких. К консолям уже руль подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Понимаешь, сама по себе позиция "Ах вы гады, вы на мне зарабатываете!!!1111" - она ущербна. По сабжу - я за консоль. Мне просто комп лениво новый покупать (я его с 2001 года не грейдил) - лучше ПСку куплю :) А вообще щас в WH:SoHR играю и радуюсь :Р Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот такая позиция меня всегда радовала. Вот она истинная суть нищебродства :) Дело покупателя купить или не купить вещь, и отнюдь не его дело считать чью бы то ни было прибыль и уж тем более делать выводы о ее обоснованности Откуда такие познания в сути нищебродства? И вообще, назови мне хоть 1 вменяемою причину, по которой, кто то не может считать прибыль разрабов и делать какие либо выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если производитель устанавливает ту или иную цену, значит он считает ее обоснованной и это только его право, а выводы всех остальных могут идти лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Понимаешь, сама по себе позиция "Ах вы гады, вы на мне зарабатываете!!!1111" - она ущербна. По сабжу - я за консоль. Мне просто комп лениво новый покупать (я его с 2001 года не грейдил) - лучше ПСку куплю :) типичная позиция мажора: я покупаю бесполезную хрень за много денег, а кто так не делает - нищеброды)) всегда смешило суть даже не в выборе что покупать, а в том что если уже купил хороший ПК, то зачем ради одной игры покупать "калькулятор"? это как того чтобы пройти по подземному переходу нужно было бы покупать специальную обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А "мажоры" - это кто? Мне казалось, что нормальный игровой комп (мы ведь о компах для игр говорим) с нормальным моником стоит порядка 40К рублей, на этом фоне приставка за 13,5К - вот где "нищебродство", да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я хоть и сам себе немного противоречу, т.к. принимал участи в засирании топика про Ведьмака2, но все правда считаю немного неккоректным сравнение этих 2 платформ. Если стоит вопрос выбора или - или, то в любом случае сыграют ваши потребности и предпочтения. Если решил купить и то и то, зачем вообще сравнивать, у ПК есть плюсы перекрывающие консоль, и наоборот. в идеале иметь и то и то. Но если человек по своим субъективным причинам решил, что для него лучше ПК, говорить, что он нищеброд, боб и отстал от жизни - очень неправильно. Пк очень перспективная платформа и в теории она могла бы уделать консоли в 2 счёта, не спорьте с этим пожалуйста. Просто это никому ни нужно вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну за 40к рублей (это около 1200 у.е. да?) берётся в общем то младшая модель десктопного Alienware Aurora. Без монитора (к приставке тоже телевизор нужен, и желательно с HD). Ещё в этой ценовой категории вертятся не топовые конфиги ноутов Alienware M14x. Но это хорошие игровые системы от маститой фирмы. Хороший игровой конфиг можно собрать и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну будет 25К+моник, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Я давно рынком бюджетного железа не интересовался, но да, наверное примерно так выйдет. Вот статья (осень 2010 кажется) http://www.thg.ru/desktop/gamer_pc_2010_lo...uary/index.html. Тут собирают игровую станцию за 700 у.е. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) При этом в течение 2-3х лет комп в такой конфигурации перестанет быть актуальной игровой платформой (по крайней мере в бытность мою геймером так и было, даже быстрее). Приставка гарантирует, что в течение всего срока ее "жизни" (а это лет 5) у тебя не будет проблем с "тормозами", не надо будет грейдить ее для следования за прогрессом. Статья по ссылке почти полуторагодичной давности ;) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну это значит что сейчас за ту же сумму можно собрать конфиг ещё мощнее. Но лично я для себя решил прекратить такие эксперименты. Я пришёл к выводу что проще тот же Area51 взять и не париться вообще. Плюс высокопроизводительная система более комфортна в эксплуатации повседневной. Мой теперешний конфиг за 2к у.е. живёт уже два с половиной года (при том, что я памяти докупить ему так и не собрался). Особого дискомфорта не испытываю (ну разве что да, DX11 не поддерживается, хотя это лечится заменой той же видеокарты, просто пока особой необходимости не вижу). Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 40к с монитором-это за тотальный оверпрайс и неадекватная цена. За те же 16.5 к можно собрать достаточно мощную машину. Насчет будущих проэктов не скажу, не занимался этим вопросом. Кстати, если мы заговорили про цену ПК с монитором, то почему считаем приставку без приличного телевизора? Или собираемся смотреть в подслеповатый "Рубин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Мажор Нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. для примера возьму локальные цены, т.к. лень переводить. 1. цена XBox 360 - 3600 грн. 2. цена уверенного системника на сегоднящний день с процессором AMD Athlon II X4 645 3100 MHz, 4-мя гигами ddr3 памяти и видяхой уровня ati 5770 либо gtx460 обойдётся 3700-4000 очевилно что это железо на порядок выше начинки консоли. Отсюда следует и причина негодования владельцев ПК: фактически их вынуждают покупать ненужное железо для того чтобы сыграть в 1-2 игры. з.ы. цены взяты из сегодняшних прайсов магазинов комплектующих в моём городе Изменено 29 апреля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения