Alfаrius Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в основном и так все понятно) лично мое мнение - огорчает то что получился замкнутый круг в котором качество, окупаемость и выбор платформы стали неразрывно связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Консоли - двигатель индустрии или эксплуататор идей ? Собственно тут объявили ПК загнивающей платформой :D . С данным тезисом категорически не согласен . ПК замечательная платформа для тестирования на жизнеспособность идей , ведь потери к примеру по сравнению с консолями в случае прогорания проекта будут ниже . Как пример взять тот же стим - отец цифровой дистрибуции игр . Раньше так же пк был замечательной платформой для разработчиков казуалок , но консоли залезли и на этот рынок . Тк в написании казуалок для консолей участия не принимал на данный счет не буду ничего говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, стоило остановиться на предупреждении в теме про ведьмака... holy war is coming ) Моё имхо: В идеале иметь надо и то и то. Но на практике существует куча нюансов обуславливающих конечный выбор. Что лучше а что хуже сказать нельзя! Плюсы и там и там. Давайте создадим тему, что лучше мотоцикл или автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Давайте создадим тему, что лучше мотоцикл или автомобиль? Ходить пешком) Это просто платформы для разных игр ИМХО. На компе удобнее играть в теже стратегии, и шутеры (тоже ИМХО, т.к сталкивался с противоположным мнением) На консолях - в файтинги (о-о, теккен на клаве - АдЪ) РПГ и гоночные симуляторы - по моему пофиг. Ну и (Кэп mode) копм универсальнее - не только гейминг, а еще куча полезных вещей на нем можно делать(иногда не отрываясь от игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в файтинг превосходно можно порубиться и на компе, геймпады рулят) буквально недавно весь день прорубились в 6 теккен с другом на 29 дюймовом мониторе ) ничё, всё круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ось измениласьЯ не зря тебе в начале сказал вспомнить про эмули, так как полностью функциональная кроссплатформа - это рабочий эмуль. За подробностями в ближайшую кафедру ИТ:) Я с каждым твои постом все больше убеждаюсь что все твои знания ограничиваются обрывками вырваными из топиков разных форумов : -ось плейстешена не менялась все та же Cell OS c обновлениями , выкинули OtherOS которая позволяла ставить другие оси . Я ума не приложу зачем для создания кроссплатформенного мультика создавать эмуль . Это как пересаживаясь из одной машины на другую менять водительское кресло , если можно просто пересесть . Эта ваша консоль если смотреть из интернетов ничем не отличается от ПК или мака . Разница лишь том какой код будет обрабатывать пакеты на консоли и на ПК . Я не являюсь специалистом по написанию приложений для ПС3 возможно есть какие то подводные камни , но уж точно данная задача возможна с технической точки зрения . Другое дело что возникают такие проблемы. К примеру различное управление в шутерах на консолях и пк , и игроки на консолях реагируют медленее чем ПКшники . Кроссплатформенные игры былит и раньше если мне не изменяет то такой была MMO Phantasy Star. ЗЫ Ох уж этот дарогстайл : Я говорю что то , объяснить не могу ответ ищите сами Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я вот запасусь попкорном и посмотрю, как подействовал вброс и как пкшники будут мило обливается любовью и обожанием к своей платформе :) Insane я все больше хочу тебя послать... на xboxland, зайди в тех раздел и спроси - как это не по посански, когда ставишь операционную систему на консоль с прошивкой, и оська меньяеться!!11 Особенно порадовало что управление это проблемаxD Чтож видимо люди не знают что их джойпады на пк не должны работать в мульте :,(( Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 О чем вообще речь? Да на консолях же нет ни AutoCad Mechanical, ни Autodesk Inventor, ни ANSYS... Даже MathLab Simulink нет! Во что на них вообще играть?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Рокер PC - древний бог грома и молнии. Хипхопер Консоль - убогое подземное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Репост из темы про ведьмака ссылки на новость про сливание консольщиков ПКшникам: http://itc.ua/news/microsoft_zakryla_proek...olej_i_pk_47579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) http://itc.ua/news/microsoft_zakryla_proek...olej_i_pk_47579 Insane я все больше хочу тебя послать... на xboxland, зайди в тех раздел и спроси - как это не по посански, когда ставишь операционную систему на консоль с прошивкой, и оська меньяеться!!11 Я вот как то читал очень любопытные отчеты исследований британских ученых . Так вот там стая шимпнзе была разделена на две группы : обоим стаям были показаны таблички с названиями и предметы которые они обозначают . Но одна группа училась сама складывать из табличек предложения а другая повторяла за человеком . Когда же обоим группам были предложены новые таблички у второй группы чаще получались осмысленные предложения не смотря на то что предметы им были незнакомы . Порой мне кажется это свойственно не одним шимпанзе а и другим приматам :D Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Зачем выбирать что-то одно, если можно пользоваться преимуществами обеих платформ? Холивар консоли против ПК это как скажем отдых на горнолыжном курорте vs отдых на пляже)) Консоль - удобные посиделки на диване,напротив плазменного телика и месилово с рядом матерящимся товарищем в какой-нить Гирс оф вар или сплинтер цел или Дс юниверсе Пк- это стратегии и тут все сказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сейчас сюда придёт кто нить элитный и скажет, что только полный нищеброд будет выбирать между консолью и компом. Реальный пацан купит и то и другое. Например Сегу Мега Драйв и IBM 486 DX-66. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Например Сегу Мега Драйв и IBM 486 DX-66. :) Чорд, почти как у меня в детстве далеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребят давайте лучше обсудим тренды игровой индустрии :) . К примеру тот же мув икинект прелюбопытнейшие устройства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 реальный пацан! у меня тока сега была :) и ZX Spectrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Insane просто не вижу смысла писать стенопосты не на том форуме - конечно не бисер перед свиньями, но схожее ощущение, особенно после каментов про ось :D А мув и кинект забавны, но пока казул онли. И лично моя имха - мув круче, все таки контроллер в руках удобнее Pritorian ваш последний пост в теме про ведьмака ошибочен, тот же анрыл3 (ща 3,5 + какие то плюхи) был консольным - геов, 2006, все дела. Сейчас все что не касается ммо и стратегий - ориентир на консольки. Почему? Бикоз на консолях нету такого засилья гопцов с торрентами Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ходить пешком) Это просто платформы для разных игр ИМХО. На компе удобнее играть в теже стратегии, и шутеры (тоже ИМХО, т.к сталкивался с противоположным мнением) На консолях - в файтинги (о-о, теккен на клаве - АдЪ) РПГ и гоночные симуляторы - по моему пофиг. Ну и (Кэп mode) копм универсальнее - не только гейминг, а еще куча полезных вещей на нем можно делать(иногда не отрываясь от игры). На консолях ни во что не удобнее играть. Геймпады есть и у тех и у других. Просто для консолей выходит куча эксклюзивов, ПК тут плачет без мортал комбата, супер стритфайтера 4 и Гильти Гиар АК. ПК -- это стратегии ,симуляторы ( серьезные и требовательные) и богом проклятые ММОРПГ. Игра на консолях представляется мне более казуальной: на диване, с друзьями(если они у тебя есть, анон : ) перед плазмой. А комп -- это такие ночные посиделки для себя любимого. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) На консолях ни во что не удобнее играть. Поиграй в консольную Фифу, а потом в ПК шную фифу с джойстиком <_< Более менее пк-шная фифа приблизилась к консольной в последнем выпуске.А раньше на пкшную фифу без слез не взглянешь. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поиграй в консольную Фифу, а потом в ПК шную фифу с джойстиком <_< Более менее пк-шная фифа приблизилась к консольной в последнем выпуске.А раньше на пкшную фифу без слез не взглянешь. Там у них движок раньше разный был. Так что не считается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На консолях ни во что не удобнее играть. Геймпады есть и у тех и у других. Раскрывающийся текстЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООлРаскрывающийся текстНе, серьезно loooooooooooooooooooooooooooooooool Дай Бог у 10% пкшников есть геймпады, на которых удобнее играть в спорт симы, слешеры, файтинги, гонки и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Там у них движок раньше разный был. Так что не считается :) Ну дык фифа далеко не единственная игра, где для разных версий одной игры применяются разные движки, причем на пк почти всегда они более ущербны (с вырвиглазными текстурами или вывриручным управлением > ) Пк к сожалению в основном остаточная платформа, продажи мультиплатформенных игр с него обычно наименьшие, потому и допиливают по остаточному принципу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На приставках есть Gears of War,Grand Turismo.Metal Gear solid.Final Fantasy.И самые лучшие игры были на 8ми битных консолях.Ну сега это вообще культовая приставка в России :D Школота не в теме и будет орать до потери пульса что комп рулит но время когда мы играли в контру и Shining Force до мозолей на пальцах под пельмени и убивали Ultimu weapon Клодом уже ничто не заменит.... :174_rip: Про серию боевых видов спорта я вообще со слезами на глазах вспонимаю :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Раскрывающийся текстЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООлРаскрывающийся текстНе, серьезно loooooooooooooooooooooooooooooooool Дай Бог у 10% пкшников есть геймпады, на которых удобнее играть в спорт симы, слешеры, файтинги, гонки и проч А еще есть процент пкшников, у кого нет мыши, а есть трекбол. А им какого? Глупо. [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] На приставках есть Gears of War, На ПК тоже :-) Но я комп не защищаю. Я к приставкам отношусь ооочень положительно, хоть и не имею таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения