Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иг на 1000 турнир

Рекомендуемые сообщения

Тема снова возвращается.

Для затравки кину фотки.

Выложу фотки всех 3 игр.

СМОТРЕТЬ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

:image125:

Изменено пользователем pain 1

Слушай, ну раз уж ты решил написать репорт, так хоть прогони его через ворд хотя бы, запятые там расставь... Мало того что непонятно, кто и что делает, так еще и создается стойкое ощущение, что повестование ведется от лица огрина.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102685

Вот тебе пример хорошего, годного репорта.

Ход 1

Хаоситы занимают крышу 3 этажки облитераторами и пытаются стрелять лазками которые почемуто не дотягиваются (вот не задача)

Ход 2

Дредноуты маров открывают шквальный огонь по лрд но их слабым пушкам просто не удается пробить тяжелую броню леман раса хотя и стреляли они ему в бок

Ход 3

Лрд подьезжает ближе к Машинке маров с лаз пушкой (забыл как называется) и подрывает её убивая 1 внутри сидящего мара.

Ход 3

После такой контр отаки противник полность деморализован и пытаясь оправиться от потерь начинает отступать в кавер.

Позволю себе внести маленькие коррективы:

1) Оппоненты вывели всю технику так, что она оказалась за большим лосблокером в центре стола (какое-то здание) и обли видели исключительно самые дальние отряды противника.

2) Дредноуты стреляли по химере, просто их шаблоны снесло на демолишер.

3) Это был рейзорбек.

4) Противник отступал не в кавер, а к своей точке, которую он держал рейнжерами эльдар. Одновременно с этим началась контратака оставшихся сил десанта, которая стоила нам одного ДП.

Изменено пользователем Faceless

Позволю себе внести маленькие коррективы:

1) Оппоненты вывели всю технику так, что она оказалась за большим лосблокером в центре стола (какое-о здание) и обли видели исключительно самые дальние отряды противника.

2) Дредноуты стреляли по химере, просто их шаблоны снесло на демолишер.

3) Это был рейзорбек.

4) Противник отступал не в кавер, а к своей точке, которую он держал рейнжерами эльдар. Одновременно с этим началась контратака оставшихся сил десанта, которая стоила нам одного ДП.

А вот и мой напарник.

Я всеже даволен нашим тактическим ходом

...Мало того что непонятно, кто и что делает, так еще и создается стойкое ощущение, что повестование ведется от лица огрина...

Вот тебе пример хорошего, годного репорта.

+1. скомкано и абсолютно не читабельно. пока поймешь смысл фразы, уже все желание читать дальше отпадает

+1. скомкано и абсолютно не читабельно. пока поймешь смысл фразы, уже все желание читать дальше отпадает

Все знаки препинания раставил.

Надеюсь теперь будет понятнее.

Все знаки препинания раставил.

Надеюсь теперь будет понятнее.

нет, так как все равно много ошибок, и не только пунктуационных, но и орфографических. Реально текст не возможно прочитать (я, если честно, так и не дочитал :) ). Вобщем, отредактируй, пожалуйста.

Черт с ними, с руковами, но обрубленные по смыслу предложения заставляют гадать, кто, где, куда и кого. Например, "так как я играл с эльдарми , у которых было много ленс." Хочется спросить "то что?" Но ответа на этот вопрос читатель так и не получил. Из-за этого очень сложно разобраться, что вообще происходит на столе, кто куда бежит и в каком количестве, кто все эти люди и где моя тачка, несмотря на искреннее желание это сделать.

Изменено пользователем Смирнов

Черт с ними, с руковами, но обрубленные по смыслу предложения заставляют гадать, кто, где, куда и кого. Например, "так как я играл с эльдарми , у которых было много ленс." Хочется спросить "то что?" Но ответа на этот вопрос читатель так и не получил. Из-за этого очень сложно разобраться, что вообще происходит на столе, кто куда бежит и в каком количестве, кто все эти люди и где моя тачка, несмотря на искреннее желание это сделать.

Да вроде все понятно

Я лично этот репорт уже 5 раз читал и все понял.

Да вроде все понятно

Я лично этот репорт уже 5 раз читал и все понял.

Потому что ты там был и все видел и все запомнил и так? =)

Изменено пользователем minder407

Помоему читабельно

Я его через ворд прогнал теперь граматических ошибок нет.

Норм читается, мы все понели. Даже когда с ошибками и без запятых написано было

Люди прошу к грамотности и связности речи не придераться ибо я не такой хороший знаток орфографии и русского языка

Извните но с первого тура фоток нет.

Ток 2 и 3

2 тур фотки

Битва начинается

(Иг и Хаос) Vs (Блады и Хаос)

1 ход.

post-27403-1304105368_thumb.jpg

2 ход.

Вендетта выходит из резерва.

post-27403-1304105610_thumb.jpg

Высадка из вендетты.

post-27403-1304105943_thumb.jpg

Вендетта и командное отделение с мельтами , начинают атаку.

post-27403-1304105747_thumb.jpg

3 ход

Мемфистон превозмогает :D

post-27403-1304106000_thumb.jpg

post-27403-1304106268_thumb.jpg

4 ход

Блады и Хаос движутся к центру стола

post-27403-1304106436_thumb.jpg

5ход

Командование Имперской Гвардии недоумивает

post-27403-1304106586_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать