Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец я взял себя в руки и раскрасил сына :rolleyes:

Жду критики и советов.

455c30f7da5c.jpg

http://saniasolovei.deviantart.com/#/d3dvydu

Изменено пользователем Blowball

А можно увидеть арт "ДО"?

Ибо сложно понять, что значит раскрасил...

FAT-FRUMOS, вот тут я выкладывал скетч http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98168

http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1...3756ea.jpg.html

Issin, обоймы бывают разные, с кантиком - задумывалось)))

2 Blowball

Очень хороший голем, но можно узнать почему использовался именно зелёный цвет, а не синий? :)

Ну и болтер у него в руках - было первой моей мыслью.

А вообще, однозначно достойно вышло. Однако клепы на левом наплечнике не симметричны, если вглядываться.

Весьма и весьма. Глаз зацепился за мелковатую правую кисть, а также на шлеме стрелка из ока над бровями кривовато идет, под углом.

Очень мило. Если критиковать, то обратите внимание вот на что: все части марина независимо от их положения освещены одинаково, имеют одинаковый контраст бликов и тени. Меж тем на самом деле лучше освещено то, что обращено к свету, например, если свет сверху, то верхняя плоскость болтера должна быть светлее, чем боковые. Даже если свет рассеянный (т.е. приходит примерно равномерно со всех сторон), то все равно есть места куда его попадает меньше -- под наплечниками, например, по-любому будет тень. А там мы видим блик такой же интенсивности, как и на остальных частях доспеха. Из-за этого фигура выглядит однообразной и немного плоской. Есть еще правило: то, что находится ближе, выглядит контрастнее, что дальше -- менее. Вот у вас шарики на бэкпаке одинаково контрастные и при этом вообще самые контрастные на рисунке, из-за этого они кажутся самыми близкими, причем одинаково близкими. Пропадает ощущение трехмерности. А стоило бы дальнему сделать менее сильный перепад между бликом и тенью.

Шикарно! ^_^ жаль только не полный он, да не очень как бы цветной, но это мелочи :) однозначно +!

Хорошо, но вот объема нет...плоский он и еще не построен, на болтере особенно видно.

Верной дорогой идете камрад).

Спасибо большое всем за отзывы.

savier, построен он. Просто, очевидно, хреново.

З.Ы.

Вот ещё наклёвывается

afe20497a23dt.jpg

для тех, кому не видно ссылку:

http://i004.radikal.ru/1104/34/afe20497a23d.jpg

вот дела, второй раз за день натыкаюсь на этот рисунок и впечатление остается приятным)

давай теперь ноги пририсовывай;)

LynxCancer, нет, картинка называется "поцелуй меня, пупсик"

Кульвейн Хестарий, IGORVET, некуда ноги пририсовывать)) листик кончился, внизу места нет.

то: Blowball

Аккуратно клеем или скотчем, ниже основного листа приклеиваешь второй листик, и лип-ти-тип, у тебя есть место для ног. :)

От правого наплечника слаанешита веет чем-то таким, японским - самурайским...

Немного странно видеть в руках Дитя Императора фальшион =|

Но вообще рисунок зачетный. Правда, я бы доводил до ума его далее карандашем более гладко: размазывал бы штрихи пальцем, делал бы более плавные переходы с помощью стерки и т.д. В идеале должно выйти лучше тысячника - голем какой-то... мутный, что ли?

Изменено пользователем Серый Vеня

2 LynxCancer

Порой не расчитаешь, и даже казалось бы продуманная фигура не влезает. Я в свое время так один рисунок завалил.

Я его и планировал без ног, ок? ^_^

Серый Vеня, можно про меч подробней? что не так?

С мечом все так :) просто я привык видеть в руках слаанешитов рапиры, шашки, или что-то аналогичное. А тут БАМС: практически чисто рубящее оружие, ударом которого противника обычно разваливают.

Изменено пользователем Серый Vеня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...