Blowball Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Наконец я взял себя в руки и раскрасил сына :rolleyes: Жду критики и советов. http://saniasolovei.deviantart.com/#/d3dvydu Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А можно увидеть арт "ДО"? Ибо сложно понять, что значит раскрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) FAT-FRUMOS, вот тут я выкладывал скетч http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98168 http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1...3756ea.jpg.html Issin, обоймы бывают разные, с кантиком - задумывалось))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2 Blowball Очень хороший голем, но можно узнать почему использовался именно зелёный цвет, а не синий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 GEV89, ну... на большинстве артов и минек глазки у них зелёныые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну и болтер у него в руках - было первой моей мыслью. А вообще, однозначно достойно вышло. Однако клепы на левом наплечнике не симметричны, если вглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Весьма и весьма. Глаз зацепился за мелковатую правую кисть, а также на шлеме стрелка из ока над бровями кривовато идет, под углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Очень мило. Если критиковать, то обратите внимание вот на что: все части марина независимо от их положения освещены одинаково, имеют одинаковый контраст бликов и тени. Меж тем на самом деле лучше освещено то, что обращено к свету, например, если свет сверху, то верхняя плоскость болтера должна быть светлее, чем боковые. Даже если свет рассеянный (т.е. приходит примерно равномерно со всех сторон), то все равно есть места куда его попадает меньше -- под наплечниками, например, по-любому будет тень. А там мы видим блик такой же интенсивности, как и на остальных частях доспеха. Из-за этого фигура выглядит однообразной и немного плоской. Есть еще правило: то, что находится ближе, выглядит контрастнее, что дальше -- менее. Вот у вас шарики на бэкпаке одинаково контрастные и при этом вообще самые контрастные на рисунке, из-за этого они кажутся самыми близкими, причем одинаково близкими. Пропадает ощущение трехмерности. А стоило бы дальнему сделать менее сильный перепад между бликом и тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Derbius, да, пожалуй, там я схалтурил. LynxCancer, учту, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да вполне хорошо, по мне маловаты кисти рук, ну тут уже говорили. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Шикарно! ^_^ жаль только не полный он, да не очень как бы цветной, но это мелочи :) однозначно +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хорошо, но вот объема нет...плоский он и еще не построен, на болтере особенно видно. Верной дорогой идете камрад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Зачетненько, мне понравилось, да правая кисть мелковата, даешь еще больше таки работ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Спасибо большое всем за отзывы. savier, построен он. Просто, очевидно, хреново. З.Ы. Вот ещё наклёвывается для тех, кому не видно ссылку: http://i004.radikal.ru/1104/34/afe20497a23d.jpg Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот ещё наклёвывается "Молодой человек, можно с вами познакомиться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вот дела, второй раз за день натыкаюсь на этот рисунок и впечатление остается приятным) давай теперь ноги пририсовывай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 LynxCancer, нет, картинка называется "поцелуй меня, пупсик" Кульвейн Хестарий, IGORVET, некуда ноги пририсовывать)) листик кончился, внизу места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 то: Blowball Аккуратно клеем или скотчем, ниже основного листа приклеиваешь второй листик, и лип-ти-тип, у тебя есть место для ног. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) От правого наплечника слаанешита веет чем-то таким, японским - самурайским... Немного странно видеть в руках Дитя Императора фальшион =| Но вообще рисунок зачетный. Правда, я бы доводил до ума его далее карандашем более гладко: размазывал бы штрихи пальцем, делал бы более плавные переходы с помощью стерки и т.д. В идеале должно выйти лучше тысячника - голем какой-то... мутный, что ли? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Скотч, клей... от лукавого это все. Надо заранее композицию продумывать, чтобы все помещалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 2 LynxCancer Порой не расчитаешь, и даже казалось бы продуманная фигура не влезает. Я в свое время так один рисунок завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня тоже такое бывало. Но надо тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я его и планировал без ног, ок? ^_^ Серый Vеня, можно про меч подробней? что не так? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) С мечом все так :) просто я привык видеть в руках слаанешитов рапиры, шашки, или что-то аналогичное. А тут БАМС: практически чисто рубящее оружие, ударом которого противника обычно разваливают. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти