Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧУМНОЙ МАРИНЕН

Рекомендуемые сообщения

Чертовски нургляцко! НАдо было подпись под рисунком сделать:"Я уснул лицом в тарелке с кашей" =)

Какой милый.

И грим у него потёк =)

Вообще неплохая робота

А мне всем нравится :) Хоть на Гвардию Смерти переходи ;)

Здорово. Харя - это двенадцать (пользуясь украинской разбалловкой). Кишки на руке - тоже.

Но придерусь снова. Ногу действительно стоило оставить. Кроме того, движение "чумака" :) такое, словно автора он откровенно испугался, и шарахнулся назад, прикрывая живот. Правую руку чуть повыше, левой действия побольше... Ну не очень к месту она там в воздухе висит. Пусть, например, еще моток кишок на руку наматывает... :)

Злые вы все, ногу ему в магазине недруги сканером отрезали, и никого он не испугался, а какой походки вы хотели с кишками в руке, голова распухшая поэтому большая, руки тоже самое, вот взяли и и ... а где игра фантазии??Да шуганулся он оператора, и руки у него кривые с детства, а свои его называют алигофрэном, ваха и не такое прощала

ЖЖошшш не подетски, рисунок просто отпад. Мне лично все понравилось, ща скину на хард

Какой милый.

И грим у него потёк =)

Вообще неплохая робота

Кстати, брате Алазар, прошу посмотреть мою тему "Возрадуйтесь, Железные Руки!" здесь же, во ФАН-АРТЕ.

Изменено пользователем Ratibor31

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...