Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стилистика и геральдика Повелителей ночи

Рекомендуемые сообщения

Странно, чтобы сто тыщ человек поголовно были моральными уродами...

Ладно, хорошо :) хотя вопросы по организации и геральдике все еще остается для меня открытым

Изменено пользователем Серый Vеня

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это к Dэну, он пишет про ночников-идеалистов. Лично я считаю, что это идейные моральные уроды, у которых никогода не было и не могло быть никаких идеалов.

Но-но, у меня они никакие не идеалисты. Там просто кэп с приветом, а так они самые настоящие Ночники. Ладно, оффтопить прекращаю, а то Сов разгневается

В художке, кроме "Ловца душ", про Ночников можно почитать тут

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1107306

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1113901

Спасибо за ссылки :)

Сам тогда попробую написать про старого идеалиста...

Ладно, хорошо :) хотя вопросы по организации и геральдике все еще остается для меня открытым

Понимаешь, достаточно сложно рассуждать о Легионе, который находится в стадии активной разработке-переработке-дополнении-и-тыды монстром типа АДБ. От него можно ждать всего. :)

Изменено пользователем Dэн

Странно, чтобы сто тыщ человек поголовно были моральными уродами...

Нужно смотреть из какой среды набирался легион .... <_<

Вот-вот, я думаю, что к Ереси терранцев в Легионе практически не осталось или было очень мало, а верных, если такие конечно были, быстро укотропупили. Но это ИМХА.

Я думаю, что даже среди головорезов и убийц можно встретить людей, предположим, начитанных... среди 100.000, я считаю, можно встретить и таких, которые отчасти адекватны и имеют иную мотивацию, нежели интинктивное желанию убивать.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Вот-вот, я думаю, что к Ереси терранцев в Легионе практически не осталось или было очень мало, а верных, если такие конечно были, быстро укотропупили. Но это ИМХА.

Первые поставки людей с Нострамо вроде тоже адекватными были.

A может кто подскажет, что у ночников можно изобразить на наплечнике, ну кроме звезды хаоса естественно? Сколько минек не видел, то ракурс не тот, то хаоситская звезда. Есть у них что-то свое, свойственное только их легиону(кроме эмблемы легиона)?

Я думаю, что даже среди головорезов и убийц можно встретить людей, предположим, начитанных... среди 100.000, я считаю, можно встретить и таких, которые отчасти адекватны и имеют иную мотивацию, нежели интинктивное желанию убивать.

НайтЛокен? :D

ИМХО, вряд ли с таким неадекватом, как Керз, рядом могли находится интеллегентные, начитанные космодесантники-джентельмены. Dэн правильно сказал - в лучшем случае, терранцы. Но они наверняка быстро закончились. А Ностромо это такой особенный мир был... Там и библиотек с театрами не было, зуб даю, какие уж оттуда адекватные пополнения.

ну,по повелителям ночи у меня свое виденье стиля..у гв есть симпатичные вампиры-всадники..вот таких я их себе представляю"пластинчатые доспехи,длинные плащи и шлема"

ИМХО, вряд ли с таким неадекватом, как Керз, рядом могли находится интеллегентные, начитанные космодесантники-джентельмены.

В том же "Ядре" говорится, что по крайней мере отдельные образованные и вежливые личности в варбанде Талоса имеются. Ну правда же, Ночников много, они не объединены фанатичной преданностью какой-то конкретной идее - поэтому могут достаточно сильно между собой различаться.

НайтЛокен? :D

ИМХО, вряд ли с таким неадекватом, как Керз, рядом могли находится интеллегентные, начитанные космодесантники-джентельмены. Dэн правильно сказал - в лучшем случае, терранцы. Но они наверняка быстро закончились. А Ностромо это такой особенный мир был... Там и библиотек с театрами не было, зуб даю, какие уж оттуда адекватные пополнения.

Нет, я имел ввиду не начитанность, а просто относительную адекватность. Здесь я под ней понимаю не образованность, а своеобразную "правильность": следование своему долгу и каким-то своим принципам. В конце концов все хсм хотят свергнуть Импи - вопрос в том, как и какими методами они хотят это сделать. Ну и вообще, если задуматься, хсм - довольно интересная почва, и потенциально характерами они могут быть намного глубже лояльных собратьев (их же предал фактически отец).

А если отвечать конкретно на близость Курзе и космодесов-жентельменов... почему бы и нет? :) имхо, довольно интересная комбинация могла бы выйти.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

A может кто подскажет, что у ночников можно изобразить на наплечнике, ну кроме звезды хаоса естественно? Сколько минек не видел, то ракурс не тот, то хаоситская звезда. Есть у них что-то свое, свойственное только их легиону(кроме эмблемы легиона)?

Когти (в зависимости от того, какое отделение было в роте: первое - один, второе - два и т.д.), стилизованные черепа.

Изменено пользователем Серый Vеня

Здесь я под ней понимаю не образованность, а своеобразную "правильность": следование своему долгу и каким-то своим принципам.

Крез завещал им не отдаваться хаосу и в той части Ловца душ, что уже перевели, видно, что ПН хаос вообщем то не жалуют. Война против Импи и не принятие стороны хаоса, КМК, можно считать их убеждениями, война - долг, не отдаваться при этом хаосу - принцип.

Крез завещал им не отдаваться хаосу и в той части Ловца душ, что уже перевели, видно, что ПН хаос вообщем то не жалуют. Война против Импи и не принятие стороны хаоса, КМК, можно считать их убеждениями, война - долг, не отдаваться при этом хаосу - принцип.

Ну почему, вон - Ацербус вообще сейчас главный главный и является дп.

Главный не значит правильный ;) их генокод чистейший из всех хаоситов( кажется так) ...и Долгая война еще не закончена :rolleyes:

Ну, хаосит это не так интересно, их и так как грязи. Суть вопроса, если я правильно понял, написание фанфика и чтобы он не вышел банален. И как вариант, сделать такого себе "чистюлю" который ненавидит Импи и не любит хаос, может даже их иногда выпиливать.

Я понимаю, что ПН без хаоса мало что могут, инфраструктуры ведь никакой нет, да и не легион они уже

который ненавидит Импи и не любит хаос

Зо Сахаал.

Радикальный хаосит (т.е. тот самый нормальный, по ГОСТу, хаосит) - Арцебус. Возьмите ради оригинальности нечто среднее: вроде как игрушкой в руках Хаоса становиться не хочет, но для войны пытается скользить по грани "вы мне силы и защиту", но без скатывания в потерю своей воли и контроля над своим телом и мыслями. И постепенное понимание, что это невозможно, с деградацией, ибо нельзя пользовать Хаос и думать, что ускользнешь от него.

Насчёт стиля украшений ПН, на мой взгляд 3 варианта:

1) Хаоситский, т.е. звезды, рога, шипы и т.д.

2) Садистский - черепа, кости, скальпы и прочая расчленёнка.

3) Ниндзяассасинский - ничего лишнего, черно-синие доспехи, возможно плащи и т.д.

Первые два варианта вполне могут сочетаться. А вот №3 думаю ближе к ОлдСкулл и ПреХереси.

Кроме того мне сложно представить обвешанного черепами, костями, цепями и утыканного шипами и лезвиями, и одновременно бесшумно крадущегося в тылу врага Повелителя Ночи. :ph34r:

Конечно, пафос и брутальность рулят, но все же... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Несколько вопросов по Повелителям Ночи:

В их именах уже появилась определенная стилистика?

Нострамский диалект имеет какой-либо прообраз реально существовавшего языка?

Но-но, у меня они никакие не идеалисты. Там просто кэп с приветом, а так они самые настоящие Ночники. Ладно, оффтопить прекращаю, а то Сов разгневается

а можно почитать где? уж оч интересно

Насчёт стиля украшений ПН, на мой взгляд 3 варианта:

....

Кроме того мне сложно представить обвешанного черепами, костями, цепями и утыканного шипами и лезвиями, и одновременно бесшумно крадущегося в тылу врага Повелителя Ночи. :ph34r:

Недавно в соседнем разделе разместили ссылку на блог АДБ, http://aarondembskibowden.wordpress.com/20...-by-shane-cook/

Там хорошая картинка "First Claw, by Shane Cook", в разрешении аж прям 5484px на 2550px. Детально можно всех разглядеть

Изменено пользователем jONES

Несколько вопросов по Повелителям Ночи:

В их именах уже появилась определенная стилистика?

Нострамский диалект имеет какой-либо прообраз реально существовавшего языка?

Кмк их имена более 'резкие' : Узас, Ксарл, Керз, Зо

Недавно в соседнем разделе разместили ссылку на блог АДБ, http://aarondembskibowden.wordpress.com/20...-by-shane-cook/

Там хорошая картинка "First Claw, by Shane Cook", в разрешении аж прям 5484px на 2550px. Детально можно всех разглядеть

Видел. Арт фановый, кстати - неофициальный.

Если думать серьезно, то пермещаться действительно сложно, когда ты обвешан трофеями... впрочем, если говорить только о спец-подразделениях, проникающих в тыл врагу.

Кмк их имена более 'резкие' : Узас, Ксарл, Керз, Зо

В то же время Сахаал.

Системности в языке я не вижу. Есть "Кор Фаэрон" и "Конрад Курзе", в то же время "Зо Сахаал".

Кто филолог? Кто может проанализировать нострамский? :)

Мде...А причем тут Кор? :?... и собственно какое отношение к нострамскому имеет Конрад Кёрз?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...