Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Странно, чтобы сто тыщ человек поголовно были моральными уродами... Ладно, хорошо :) хотя вопросы по организации и геральдике все еще остается для меня открытым Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это к Dэну, он пишет про ночников-идеалистов. Лично я считаю, что это идейные моральные уроды, у которых никогода не было и не могло быть никаких идеалов. Но-но, у меня они никакие не идеалисты. Там просто кэп с приветом, а так они самые настоящие Ночники. Ладно, оффтопить прекращаю, а то Сов разгневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В художке, кроме "Ловца душ", про Ночников можно почитать тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1107306 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1113901 Спасибо за ссылки :) Сам тогда попробую написать про старого идеалиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ладно, хорошо :) хотя вопросы по организации и геральдике все еще остается для меня открытым Понимаешь, достаточно сложно рассуждать о Легионе, который находится в стадии активной разработке-переработке-дополнении-и-тыды монстром типа АДБ. От него можно ждать всего. :) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Странно, чтобы сто тыщ человек поголовно были моральными уродами... Нужно смотреть из какой среды набирался легион .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Нужно смотреть из какой среды набирался легион .... <_< Вот-вот, я думаю, что к Ереси терранцев в Легионе практически не осталось или было очень мало, а верных, если такие конечно были, быстро укотропупили. Но это ИМХА. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нужно смотреть из какой среды набирался легион .... <_< Я думаю, что даже среди головорезов и убийц можно встретить людей, предположим, начитанных... среди 100.000, я считаю, можно встретить и таких, которые отчасти адекватны и имеют иную мотивацию, нежели интинктивное желанию убивать. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Вот-вот, я думаю, что к Ереси терранцев в Легионе практически не осталось или было очень мало, а верных, если такие конечно были, быстро укотропупили. Но это ИМХА. Первые поставки людей с Нострамо вроде тоже адекватными были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 A может кто подскажет, что у ночников можно изобразить на наплечнике, ну кроме звезды хаоса естественно? Сколько минек не видел, то ракурс не тот, то хаоситская звезда. Есть у них что-то свое, свойственное только их легиону(кроме эмблемы легиона)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я думаю, что даже среди головорезов и убийц можно встретить людей, предположим, начитанных... среди 100.000, я считаю, можно встретить и таких, которые отчасти адекватны и имеют иную мотивацию, нежели интинктивное желанию убивать. НайтЛокен? :D ИМХО, вряд ли с таким неадекватом, как Керз, рядом могли находится интеллегентные, начитанные космодесантники-джентельмены. Dэн правильно сказал - в лучшем случае, терранцы. Но они наверняка быстро закончились. А Ностромо это такой особенный мир был... Там и библиотек с театрами не было, зуб даю, какие уж оттуда адекватные пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну,по повелителям ночи у меня свое виденье стиля..у гв есть симпатичные вампиры-всадники..вот таких я их себе представляю"пластинчатые доспехи,длинные плащи и шлема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ИМХО, вряд ли с таким неадекватом, как Керз, рядом могли находится интеллегентные, начитанные космодесантники-джентельмены. В том же "Ядре" говорится, что по крайней мере отдельные образованные и вежливые личности в варбанде Талоса имеются. Ну правда же, Ночников много, они не объединены фанатичной преданностью какой-то конкретной идее - поэтому могут достаточно сильно между собой различаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) НайтЛокен? :D ИМХО, вряд ли с таким неадекватом, как Керз, рядом могли находится интеллегентные, начитанные космодесантники-джентельмены. Dэн правильно сказал - в лучшем случае, терранцы. Но они наверняка быстро закончились. А Ностромо это такой особенный мир был... Там и библиотек с театрами не было, зуб даю, какие уж оттуда адекватные пополнения. Нет, я имел ввиду не начитанность, а просто относительную адекватность. Здесь я под ней понимаю не образованность, а своеобразную "правильность": следование своему долгу и каким-то своим принципам. В конце концов все хсм хотят свергнуть Импи - вопрос в том, как и какими методами они хотят это сделать. Ну и вообще, если задуматься, хсм - довольно интересная почва, и потенциально характерами они могут быть намного глубже лояльных собратьев (их же предал фактически отец). А если отвечать конкретно на близость Курзе и космодесов-жентельменов... почему бы и нет? :) имхо, довольно интересная комбинация могла бы выйти. [ Добавлено спустя 54 секунды ] A может кто подскажет, что у ночников можно изобразить на наплечнике, ну кроме звезды хаоса естественно? Сколько минек не видел, то ракурс не тот, то хаоситская звезда. Есть у них что-то свое, свойственное только их легиону(кроме эмблемы легиона)? Когти (в зависимости от того, какое отделение было в роте: первое - один, второе - два и т.д.), стилизованные черепа. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здесь я под ней понимаю не образованность, а своеобразную "правильность": следование своему долгу и каким-то своим принципам. Крез завещал им не отдаваться хаосу и в той части Ловца душ, что уже перевели, видно, что ПН хаос вообщем то не жалуют. Война против Импи и не принятие стороны хаоса, КМК, можно считать их убеждениями, война - долг, не отдаваться при этом хаосу - принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Крез завещал им не отдаваться хаосу и в той части Ловца душ, что уже перевели, видно, что ПН хаос вообщем то не жалуют. Война против Импи и не принятие стороны хаоса, КМК, можно считать их убеждениями, война - долг, не отдаваться при этом хаосу - принцип. Ну почему, вон - Ацербус вообще сейчас главный главный и является дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну почему, вон - Ацербус вообще сейчас главный главный и является дп. Главный не значит правильный ;) их генокод чистейший из всех хаоситов( кажется так) ...и Долгая война еще не закончена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну почему, вон - Ацербус вообще сейчас главный главный и является дп. Ну, хаосит это не так интересно, их и так как грязи. Суть вопроса, если я правильно понял, написание фанфика и чтобы он не вышел банален. И как вариант, сделать такого себе "чистюлю" который ненавидит Импи и не любит хаос, может даже их иногда выпиливать. Я понимаю, что ПН без хаоса мало что могут, инфраструктуры ведь никакой нет, да и не легион они уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 который ненавидит Импи и не любит хаос Зо Сахаал. Радикальный хаосит (т.е. тот самый нормальный, по ГОСТу, хаосит) - Арцебус. Возьмите ради оригинальности нечто среднее: вроде как игрушкой в руках Хаоса становиться не хочет, но для войны пытается скользить по грани "вы мне силы и защиту", но без скатывания в потерю своей воли и контроля над своим телом и мыслями. И постепенное понимание, что это невозможно, с деградацией, ибо нельзя пользовать Хаос и думать, что ускользнешь от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А сделайте ради прикола абсолютно лояльных ПН-терранцев. Возродим традиции Тёмного Легиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Упырь Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Насчёт стиля украшений ПН, на мой взгляд 3 варианта: 1) Хаоситский, т.е. звезды, рога, шипы и т.д. 2) Садистский - черепа, кости, скальпы и прочая расчленёнка. 3) Ниндзяассасинский - ничего лишнего, черно-синие доспехи, возможно плащи и т.д. Первые два варианта вполне могут сочетаться. А вот №3 думаю ближе к ОлдСкулл и ПреХереси. Кроме того мне сложно представить обвешанного черепами, костями, цепями и утыканного шипами и лезвиями, и одновременно бесшумно крадущегося в тылу врага Повелителя Ночи. :ph34r: Конечно, пафос и брутальность рулят, но все же... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaine Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Несколько вопросов по Повелителям Ночи: В их именах уже появилась определенная стилистика? Нострамский диалект имеет какой-либо прообраз реально существовавшего языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Но-но, у меня они никакие не идеалисты. Там просто кэп с приветом, а так они самые настоящие Ночники. Ладно, оффтопить прекращаю, а то Сов разгневается а можно почитать где? уж оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Насчёт стиля украшений ПН, на мой взгляд 3 варианта: .... Кроме того мне сложно представить обвешанного черепами, костями, цепями и утыканного шипами и лезвиями, и одновременно бесшумно крадущегося в тылу врага Повелителя Ночи. :ph34r: Недавно в соседнем разделе разместили ссылку на блог АДБ, http://aarondembskibowden.wordpress.com/20...-by-shane-cook/ Там хорошая картинка "First Claw, by Shane Cook", в разрешении аж прям 5484px на 2550px. Детально можно всех разглядеть Изменено 29 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Несколько вопросов по Повелителям Ночи: В их именах уже появилась определенная стилистика? Нострамский диалект имеет какой-либо прообраз реально существовавшего языка? Кмк их имена более 'резкие' : Узас, Ксарл, Керз, Зо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Недавно в соседнем разделе разместили ссылку на блог АДБ, http://aarondembskibowden.wordpress.com/20...-by-shane-cook/ Там хорошая картинка "First Claw, by Shane Cook", в разрешении аж прям 5484px на 2550px. Детально можно всех разглядеть Видел. Арт фановый, кстати - неофициальный. Если думать серьезно, то пермещаться действительно сложно, когда ты обвешан трофеями... впрочем, если говорить только о спец-подразделениях, проникающих в тыл врагу. Кмк их имена более 'резкие' : Узас, Ксарл, Керз, Зо В то же время Сахаал. Системности в языке я не вижу. Есть "Кор Фаэрон" и "Конрад Курзе", в то же время "Зо Сахаал". Кто филолог? Кто может проанализировать нострамский? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Мде...А причем тут Кор? :?... и собственно какое отношение к нострамскому имеет Конрад Кёрз? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти