vervolkof Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Собстнно, ограничения на 32 человека сняты. :rolleyes: Ты уверен, что будет хотя бы 20?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Неа... я вообще расчитывал на 16, есличо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сова оптимист. Главное, чтобы рекорд кулбных турниров не побили, остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 К своему глубокому прискорбию вынужден дропнутся - приболел. (но если к пятнице вечеру полегчает - то все таки выберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Экзамен в Гаи перенесли на субботу поэтому дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 OMG, это было очень неожиданно! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Регистрации не будет? Сценарии надо знать назубок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я постараюсь напечатать листки со сценариями и таблицами результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я постараюсь напечатать листки со сценариями и таблицами результатов Ага. Т.е. мне в этот раз можно не париться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Народ приношу извинения, завтра отец приезжает из командировки в 16 надо его в аэропорт встречать ехать.. я на день ошибся думал он сегодня приезжает... Дроп :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подставные парринги уже готовы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так... листки напечатал. Зойд, стукнись в аську, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 заскачу к вам с утреца. поглазею. слюней на пол напускаю и уеду. после себя оставлю Ярослава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения