Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Никнеймы пользователей форума

Mikhail

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нуууу...Мой ник - это аббревиатура.

последнее слово какое такое,что на Ь заканчивается? =) =)

последнее слово какое такое,что на Ь заканчивается? =) =)

А че такого?На упячке половина слов с этой буквы начинается ...

Ураган вчерашний в Москве видел? Вот попытался другу вслух расшифровать.Больше не хочу так,нас двоих чуть деревом не убило -.-

Ураган вчерашний в Москве видел? Вот попытался другу вслух расшифровать.Больше не хочу так,нас двоих чуть деревом не убило -.-

А мона... ШОПОТОМ?

(2Граммар-наци: я знаю, что "можно" и с "шёпотом", но так стайла больше)

Изменено пользователем Mad_Rat

Когда-то давно увидел картину корейской писательницы - Лунный Феникс. С тех пор так и подписываюсь на всех форумах :)

Кроме того удобно - если MoonPhoenix занят, то спокойно можно зарегится на SunPhoenix, ну и так далее. =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Мой ник я придумал примерно в 1995-96гг., когда а ктивно играл в AD&D. Захотелось оригинальности, думал-думал, начал в своем имени (Станислав) слоги-буквы туда-сюда местами менять... вот мой ник и получился. :D

Ну, ладно.

Крыса - это животное, которое ассоциируется с бесстрашием ("Если крысу зажать в угол, она способна на всё!") и страхом ("Трусливые крысы!"). У меня эти состояния чередуются. А безумный он... ну потому что безумный, наверное.

А я уже забыл немного, почему именно этот ник. Хотелось что-то ненавязчивое и простое, что бы читающий как-бы догадывался о любимой 40к-расе. А тут ещё вспомнилось что-то из Толкиена, и решил так и написать.

А вне этого форума мой никнейм Delta547. То восходит ещё к глубокой древности, когда я был ярым фаном Star Wars и играл в первый Battlefront. Сама же история конкретно этого ника такова: Имена убийц и игроков высвечивались в углу экрана (ну как в любом приличном сетевом шутере). А на уровне (не помню что за уровень, но без техники) был включены герои. Я значит играю, вдали от всех сижу себе со снайперкой. И читаю какой бот кого убил. И тут читаю - Delta 547 убил Граф Дуку. А герои в пером БФ были ну просто неуязвимые, блокировали выстрелы из любого оружия со всех сторон даже в полете и лежа, имели кучу хп (или регенили его - гранатами его можно было откидывать долго). Я значит, круглые глаза сделал, побежал к месту основных битв, но так места преступления и не нашел. И в память о героическом боте взял себе сей никнейм.

Просто *Трудно быть Богом* одно из любимейших произведений, потому и ник такой. А вообще на каждом форуме он разный никогда постоянного не было, всегда чтонибудь новое)

Сначала ник был @nth0ny... но, увы, собачку использовать удавалось не всегда)) Иногда просто Anth0ny...

На 1-ом курсе одногруппники переиначили в T0NY - в честь монтаны)) Так и осталось))

Эти 2 ника везде и всегда... даже по-жизни друзья, когда обращаются, говорят тони))

З.Ы.: вероятно, не трудно догадаться, что зовут меня Антон;)

N1Ce)G.A.

Ну N1Ce это клан Nice One Clan. G.A. это Guardian Angel... мой орден.. который существует тока в ДОВе и в моих фанфах... За форумам я часто Авентин Прайм или просто Авентин... :)

мой ник - Knight4U= Knight fot you или Рыцарь для Тебя.

Везде в Интернете логинюсь так, а всё из-за моего любимого с детства сериала

knight-rider.jpg

Гы ну в кс/доте ников у меня, штук тридцать на берется X)

Bravo India Oskar November y@hoo r@mbler BoT earthbound ... так просто не вспомнишь

Ну а мой основной ник происходит от фамилии.

Чернозуб.

В реале кличут Черным, в нете - Зубб. Первый раз, как сейчас помню появилось в civ2 - любил играть за ацтеков. Montezumma - Montezubba - Zubba - Zubb.

мой ник - Knight4U= Knight fot you или Рыцарь для Тебя.

Везде в Интернете логинюсь так, а всё из-за моего любимого с детства сериала

:image110: :image054:

В своё время тоже фанател от этого сериала. Да и сейчас хочу себе такую машину.

:image110: :image054:

В своё время тоже фанател от этого сериала. Да и сейчас хочу себе такую машину.

удивили,кто от него в тот момент не фанател? =) =) =)

эх,ностальжи... :(

Осилил прочел все страницы.

В восторге от А.Кв. и Каина =) =)

Мой ник банален и легко угадывается по временным увлечениям.

В 99-ом году начали мы шляться по ночным клубам и играть тогда еще в свежий Халф Лайф и Халф Лайф Опосинг Форс.

Когда встал вопрос о никнейме для игрока - Создали мы узнаваемую команду из LLlyT, DyRaK и JIECHuK. Понятно, что это персонажи песен группы "Король и ШуТ". Лесник потом сменился, а я с другом начал регится на форумах и других играх под этими никами. Так и остались закадычные DyRaK и LLlyT))))

Единственно потом меня стало немного угнетать ник ШуТ, ибо предполагал во мне эдакого весельчака клоуна... - и хотя я парень всегда был веселый, но под давлением депрессии в 2005 году - ник решил сменить, а тут как раз я перешел с пиратки на офф сервер World of Warcraft.

Всегда симпотизируя андедам (вампы/некроны) я cтал придумывать звучное имя для темной силы, а так я тогда увлекся Анимесериалом Trinity Blood, то решил попробовать назваться Крусник. Погуглив, что есть Крусник - узнал, что это от Сербского Кресник - защитник села. Мне понравилось. Но под тем же давлением депрессии - я неожиданно для себя создал воина света Паладина. И так я уже 3 года в ВоВе всем известен как Крус/Крусник - бравый воин борьбы с нечистью, нехристью и нелюдью...

Пытался я как-то и на этом форуме привести себя к тому же Нику... (был Крусником, ШкрУсТником) но он так и не прижился)))))

Плюнул и оставил изначальный ник 99-го ШуТ....

Изменено пользователем ШуТ

Basya - Вася на букву "Б"

Ska/Jumping tit'ki - затянувшийся первоапрельский стёб над юзерпиком

Big Damn Hero - обсмотрелся Миссии Сиренити и Фаерфлай и очень проникся, ну и сочетание слов 3,14зyesТОЕ :D

а счас еще Mother-Chaplain Basya

ибо в ансамбле всех журю,

редко хвалю, но наставляю

порой стихами говорю

или литаньи воспеваю,

не редко грозно поору

...

увлёкся что-то, лучше я

пойду работу поищу

Подумываю о том, чтобы на некоторое время переименоваться в Offalmangler (ммм... что-то вроде Потрошащий Внутренности) :hypocrite: Но учитывая, что ник можно менять раз в 60 дней, как-то боязно...

Эволюция была примерно такова

Brother Artemius Of The Ultramarines

Но было сложно логинится и вообще не все форумы поддерживали

Поэтому сократил до Brother Artemius (И кое кто из олдовых геймеров до сих пор так и зовет Брат Артемий)

Потом решил, что пора себя повысить до сержанта, вышло Sergeant Temius

Затем, после того как выиграл пару локальных чемпов, подумал, что уже вполне тяну на капитан, вышло

Captain Temius

Во времена острых контр с вхолом, назвался Darth Temius, ибо общеизвестно что они там все джедаи =)

Потом нашел клевую аватарку, где Панда в паверед арморе держит флаг Ультрамаринов, так поперло, что переименовался в Captain Pandarian

В общем -то никакого особого благоговения к пандам не испытываю, но менять ник лень.

Причина по которой вы выбираете сетевые имена?

Да, потому что я - ЧертоЗмей, мать их !!! (бьется головой об стену, истекая при этом слюной. Глаза в разные стороны. Потом подходит к ноутбуку, установленному в психиатрической лечебнице и заканчивает набивать этот пост - ещё таблетки сегодня глотать и спать ложиться).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...