MAXREM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я такое количество ног только в морге видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вначале ноги , а потом пойдут остальные части тела . Хорошо бы без купюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я такое количество ног только в морге видел)) Батюшки та чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ВКонтакте недавно группу нашёл, Медвежий фарш называется. Там пользователи фотки своих шрамов выкладывают. Иногда бывает очень жесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ... вот тебе фото моей ноги:"Плевать мне на его ногу!"(с)Софи Лорен, "Вчера, сегодня, завтра" Не разменивайся по мелочам. В будущем конкурсе с голосованием на символ оффтопиков, ты уже представлен своей плитой. Конкуренты крайне серьёзные: сандаль с носком Троллевича и возбуждающие туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Флеееешмоооб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Батюшки та чего? Все там окажемся, вот флешмобу то будет))) Головы прикрыты а ноги на холодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тебе тут женщины демонстрируют прелестные ножки, а ты все о своем. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 "Флешмоб так флешмоб..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я свои не скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2 Могучий Хаэгр И это - мудро Голосовать потом будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2 Могучий Хаэгр И это - мудро Голосовать потом будем? Стыдно конечность продемонстрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2 Могучий Хаэгр И это - мудро Голосовать потом будем? Это-трусливо. Тебя кстати тоже касается. Вон даже Троллич решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да. неэстетично, шрамов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Фотай, фотай. Хоть Скар Фэйс фут, главное чтоб мытой конечностью была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это-трусливо. Тебя кстати тоже касается. Вон даже Троллич решился. Да там не фото а пятно одно. Как добуду аппарат так и сфотографирую. А то у всех ноги как ноги, а у меня абстракционизм какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 может еще и побрить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я не за тебя спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) БП настолько добры, что им ничего не стоит, подошедшему к нему гражданскому, поковырять в носу откусанным пальцем. "БП" хостинг изображений А вот трусливый АМ, постоянно драпал от меня :( Изменено 6 октября, 2013 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вон даже Троллич решился.Троллевича всем миром просили это сделать. Так что, его нога - это у кого надо нога. А некоторые мужчины здесь... воспользовались моментом и примазались к его славе. Пользуются добротой его безграничной, чтобы какой-то свой сюрреализм выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Троллевича всем миром просили это сделать. Так что, его нога - это у кого надо нога. А некоторые мужчины здесь... воспользовались моментом и примазались к его славе. Пользуются добротой его безграничной, чтобы какой-то свой сюрреализм выложить. А тебя даже на это не хватило, как обычно смалодушничал и сыграл труса, а теперь с галёрки выкрикиваешь лозунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хватит ерунду тут нести. Вон - человек нормальную фотку залепил, а вы все... Нит - ты же взрослый человек, а все с какой-то одержимостью вспоминаешь плиту, носкосандалии и т д. Ну да - психотравма, но имейте же совесть! В этой теме уже на одну фотку страницы оффтопа приходятся. Уже фиг найдешь, где фотки в этом потоке флуда. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 "внезапно так""медведь разнегодовался!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хватит ерунду тут нести...Слушай, Бари, хочешь я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся/ Если ты всерьёз считаешь, что кого-то интересуют фотки совершенно незнакомых людей, никак с ним не связанные и которых он никогда не увидит в реальной жизни - ты глубоко ошибаешься. Люди выкладывают свои фотографии здесь для себя и только для себя. А остальные - получают удовольствие от безобидной болтовни. В этом весь смысл оффтопиков форума. И эта тема - не исключение. Сам же знаешь: Я понял, в чём ваша беда, Господа. Вы слишком серьёзны, Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно С этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь… :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если ты всерьёз считаешь, что кого-то интересуют фотки совершенно незнакомых людей, никак с ним не связанные и которых он никогда не увидит в реальной жизни - ты глубоко ошибаешься. Люди выкладывают свои фотографии здесь для себя и только для себя. А остальные - получают удовольствие от безобидной болтовни. В этом весь смысл оффтопиков форума. И эта тема - не исключение. Отучайся говорить за других (с) -_- Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь… :) Наше дело предупредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти