Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про фотки форумчан

Greg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вначале ноги , а потом пойдут остальные части тела . Хорошо бы без купюр.

ВКонтакте недавно группу нашёл, Медвежий фарш называется. Там пользователи фотки своих шрамов выкладывают. Иногда бывает очень жесть ;)

... вот тебе фото моей ноги:
"Плевать мне на его ногу!"(с)Софи Лорен, "Вчера, сегодня, завтра"

Не разменивайся по мелочам. В будущем конкурсе с голосованием на символ оффтопиков, ты уже представлен своей плитой. Конкуренты крайне серьёзные: сандаль с носком Троллевича и возбуждающие туфли.

Батюшки та чего?

Все там окажемся, вот флешмобу то будет))) Головы прикрыты а ноги на холодке.

2 Могучий Хаэгр

И это - мудро

Голосовать потом будем?

Это-трусливо. Тебя кстати тоже касается. Вон даже Троллич решился.

Это-трусливо. Тебя кстати тоже касается. Вон даже Троллич решился.

Да там не фото а пятно одно. Как добуду аппарат так и сфотографирую. А то у всех ноги как ноги, а у меня абстракционизм какой то.

БП настолько добры, что им ничего не стоит, подошедшему к нему гражданскому, поковырять в носу откусанным пальцем.

А вот трусливый АМ, постоянно драпал от меня :(

Изменено пользователем Дамнэд

Вон даже Троллич решился.
Троллевича всем миром просили это сделать. Так что, его нога - это у кого надо нога. А некоторые мужчины здесь... воспользовались моментом и примазались к его славе. Пользуются добротой его безграничной, чтобы какой-то свой сюрреализм выложить.

Троллевича всем миром просили это сделать. Так что, его нога - это у кого надо нога. А некоторые мужчины здесь... воспользовались моментом и примазались к его славе. Пользуются добротой его безграничной, чтобы какой-то свой сюрреализм выложить.

А тебя даже на это не хватило, как обычно смалодушничал и сыграл труса, а теперь с галёрки выкрикиваешь лозунги.

Хватит ерунду тут нести. Вон - человек нормальную фотку залепил, а вы все... Нит - ты же взрослый человек, а все с какой-то одержимостью вспоминаешь плиту, носкосандалии и т д. Ну да - психотравма, но имейте же совесть! В этой теме уже на одну фотку страницы оффтопа приходятся. Уже фиг найдешь, где фотки в этом потоке флуда. -_-

Хватит ерунду тут нести...
Слушай, Бари, хочешь я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся/

Если ты всерьёз считаешь, что кого-то интересуют фотки совершенно незнакомых людей, никак с ним не связанные и которых он никогда не увидит в реальной жизни - ты глубоко ошибаешься. Люди выкладывают свои фотографии здесь для себя и только для себя. А остальные - получают удовольствие от безобидной болтовни. В этом весь смысл оффтопиков форума. И эта тема - не исключение.

Сам же знаешь:

Я понял, в чём ваша беда, Господа.

Вы слишком серьёзны,

Умное лицо — это ещё не признак ума.

Все глупости на земле делаются именно

С этим выражением лица.

Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь…

:)

Если ты всерьёз считаешь, что кого-то интересуют фотки совершенно незнакомых людей, никак с ним не связанные и которых он никогда не увидит в реальной жизни - ты глубоко ошибаешься. Люди выкладывают свои фотографии здесь для себя и только для себя. А остальные - получают удовольствие от безобидной болтовни. В этом весь смысл оффтопиков форума. И эта тема - не исключение.

Отучайся говорить за других (с) -_-

Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь…

:)

Наше дело предупредить...

153479_1875862388.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...