EOL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мини-лев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мини-лев )) А кто там за няша скромно снизу прячется? Её вниманием тоже обделять нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да-да, никто из семейства кошачьих не должен быть обойдён вниманием! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это Манька )) Не столь породиста как Гиперион, но тоже мила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Другое дело) Милые котейки :3 Изменено 5 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "Дома (котов и кошек нет)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) "Сочувствую" Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 СочуствуюЧто-что ты делаешь? O_o PS. Не слишком привлекательно у тебя дома, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что-что ты делаешь? O_o PS. Не слишком привлекательно у тебя дома, однако Прокатит, если я скажу что ошибка это скрытое выражение неискренности? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Накинем для разнообразия. аирсофтное: Я с биноклем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 i Уведомление: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSeth Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В честь вечера заканчивающейся пятницы нескромно я прерву кошачью тему... :blush: Тем паче, что отчаянно меня тут саботируют на этот "жест" :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Еще, еще! :blush: Апд. А что за агрегат на предпоследней фотке? :) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Фотографу за некоторые моменты ай-ай-ай нужно выразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSeth Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Еще, еще! :blush: Апд. А что за агрегат на предпоследней фотке? :) ;) Как говорится, "welcome"!:) А агрегат - это задняя часть экскаватора:) Фотографу за некоторые моменты ай-ай-ай нужно выразить. "Нельзя ли поконкретней, мой повелитель сна?.." (с) А то тут три разных фотографа участие принимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Арбат, дай нормальный формат. А то органы мучаются. Физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 "Нельзя ли поконкретней, мой повелитель сна?.." (с) А то тут три разных фотографа участие принимали... А всем. Самый удачный снимок - второй. На остальных огрехи либо со светом, либо с композицией, либо с обработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSeth Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А всем. Самый удачный снимок - второй. На остальных огрехи либо со светом, либо с композицией, либо с обработкой. Воистину, дело вкуса:) Особенно по обработке, коей тут лишь "цветокоррекция" моими в фотошопе весьма не искусными ручками. Арбат, дай нормальный формат. А то органы мучаются. Физически. Вы не обзывайтесь :D Нормальный формат планируется на deviantART'е, как лапки дойдут:) Благо, там ввели данную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ниче так девица. Похоже типа что то в стиле БДСМ фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Воистину, дело вкуса:) Особенно по обработке, коей тут лишь "цветокоррекция" моими в фотошопе весьма не искусными ручками. Именно. А надо обработать. Вытянуть цвета, кое-что подретушировать. Просто я уже четыре года этим занимаюсь, вот в глаза и бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не обижайся, Ардат. Я тебя любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Закономерно. Косплей не удался, все остальное прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я тут зыркнул. Тебе черный цвет волос лучше. Вообще выбирая между рыжим и черным надо выбирать черный. P.S. ТРОЛЛЕВИЧ, ЭТО НЕ ТЕБЕ! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вененция, лесбиянка ты чертова, отстань от девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ксоплей ради ксоплея - не гипотенуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти