Масяня Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здорово!!! Но я тебя понимаю... В таком костюме и в цивильном к..те было б сложно... А на острове, где куча комаров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А на острове, где куча комаров!!!! Не, я на это дело изначально ходил в одном нижнем белье, намазавшись и напрыскавшись всем, чем было. но не помогало..... :D Изменено 3 июля, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) День варенья - жуткий праздник. Особенно если его неправильно отмечать. В одиночестве. После рабочего дня. Когда единственное что радует, это подарок, который ты сам себе и заказывал, на свои собственные деньги. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот такие фотки у меня сохранились :D Австрия 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну что, господа, палиться-так по-крупному?) Раскрывающийся текст Темная Тварь Тьмы объясняет AN_XI, что на хрен - это прямо и немножечко направо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "Странное и непонятное существо, передвигающееся спиной вперед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "Внезапно"З.Ы. Ан хорош, весьма. Правда, сама ситуация несколько...ээ... двусмысленная )) вобщем, сохраню фото, для потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "Странное и непонятное существо, передвигающееся спиной вперед" Честно говоря, выражение лица малыша дико напоминает мне бошку со спруи мутаций хсм: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290060 самая первая O_o Что у бедного ребенка на лбу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Новогодний Майдан - попаболь каждого вменяемого украинца :rip: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что у бедного ребенка на лбу?! Метка Кхорна :P Ваще при рождении их было две, на момент съемки уже одна. "Сейчас и ее почти не видно)" А особо внимательные могут узнать наш "коврик для мыши :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Раз уж пошла пьянка про негров, вспомнил, как лет 5 назад занял первое место в конкурсе негров: Выиграл туземное копье, до сих пор дома валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Босяк обыкновенный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот она! вся суть имперской армии :) в форме только такие цветастые и пафосные павлины, а так люди как люди :P даже оружие побросали! <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я смотрю, баттистовые портки еще не испытали на себе крепость бургундского. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я смотрю, баттистовые портки еще не испытали на себе крепость бургундского. =) Не здесь тупо лен, это старый комплект :) А в кружке - пиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в подражание незабвенному Арчибальду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, помню-помню, цветного фото тогда ещё не придумали. Эх... Было же время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Парочка фото с прошедшей практики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Мои питомцы ) Правда пёс не совсем мой - но почти постоянно живёт с нами из-за графика хозяина ) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Цверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "покоритель стихий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Походу с тебя на ТБТ Тролевича писали в шапку!!! :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да, риальни похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Младший брат Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти