Галахад Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 "Какое у тебя длинное ружье, чувак! А что ты делаешь сегодня вечером? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пьяное фото с последнего звонка =) "хм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я и Фифа: Фифа на выставке собак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пытаться прицепиться к внешности - это от большого ума, да :) мне почему-то казалось, что тут фотки можно выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 i Уведомление: Искренне хочу предупредить, что буде увижу тролинг и оскорбления Алексиз еще, преды буду ставить в двойном размере. Вот такие вот локальные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прочь охальники. Не. Я не. Я серьезно. Без всякого там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пытаться прицепиться к внешности - это от большого ума, да :) мне почему-то казалось, что тут фотки можно выкладывать... Можно, но.....ржать все равно будут! =) i Уведомление: Искренне хочу предупредить, что буде увижу тролинг и оскорбления Алексиз еще, преды буду ставить в двойном размере. Вот такие вот локальные правила. Выложи свою фотку - клянусь, никто и слова не вякнет больше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Можно, но.....ржать все равно будут! =) Я вот смотрю, никто из вас свои фотки не выкладывает. Почему? Чтобы тоже никто не смеялся или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Выложи свою фотку - клянусь, никто и слова не вякнет больше ^_^ Где связь? Да и много моих фоток с турниров было ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я вот смотрю, никто из вас свои фотки не выкладывает. Почему? Чтобы тоже никто не смеялся или что? Вполне даже выкладываем. И неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Развлекайтесь. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Развлекайтесь. Какая стать! :) Какая моща :) Свое выкладывать не буду, дабы никто не повесился от зависти =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Yeah, bitches =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Yeah, bitches =) Вот, пусть завидуют и стремятся к идеалу :D Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не все из вас. Так а чего - кто надо, тот в лицо уже знает :) На Дне Игры тем более все будут - желающие познакомиться лично могут воспользоваться моментом, так сказать ;) Овер, правда, сейчас не такой - когда я его в последний раз видел, он был абсолютно лыс, так что не ведитесь на эту старую фотку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так а чего - кто надо, тот в лицо уже знает :) Ну так чего же тогда скрываешь личико то? Стесняешься как барышня :D Выкладывай фотки, поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это мои последние фотки :) Не имею привычки фоткаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы меня умиляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы меня умиляете. Мэдскиллз =) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Вах, какой красивый армян! Не то что те две собаки. А в щщи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 PS: Барашек, большое тебе спасибо за помощь и за фотографии! Не за что, обращайся ) Подкинь "свежачка" о пёсе ) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] "Я и Фифа" Скотчи - это прекрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Скотчи - это прекрасно ) Да. Но почему-то эта порода не очень популярна. Мало скотчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Но почему-то эта порода не очень популярна. Мало скотчей. Сейчас на них моды нет. В своё время, когда Карандаш со своей Кляксой жгли, вот тогда были скотчи. Чё, какое место взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сейчас на них моды нет. В своё время, когда Карандаш со своей Кляксой жгли, вот тогда были скотчи. Чё, какое место взяли? Я Фифу сразу на две выставки выставила, ей оба судьи поставили оценку "отлично" и еще она взяла второе место на бесте в своей группе. Это я ее первый раз выставляла, она немного на ринге брыкалась - на видео это заснято :D А так может и еще лучше бы выступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Единственная собака тут только скотч, не? Не, овчарка же была ещё, не? Да и добавим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Смешной шнауцер,поздравляю,у меня тоже ризен был)))Рос одновременно со мной. Теперь черный терьер,если честно,сравнивая с терьером,я ризена себе никогда больше не заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти