Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну так у неё и улыбка, что называется, людоеда ))) я вот не удивлён ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну так у неё и улыбка, что называется, людоеда ))) я вот не удивлён ) И как тебе не стыдно, Белое Перо? Где ты эту **** улыбку увидел, стыдись... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну так у неё и улыбка, что называется, людоеда ))) я вот не удивлён ) Ага,ещё и нежностью из глаз стреляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ага,ещё и нежностью из глаз стреляет :D Вот енто - шо есть, то есть. Эдакая... стальная нежность во взгляде. =) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) И как тебе не стыдно, Белое Перо? Где ты эту **** улыбку увидел, стыдись... :) Там и увидел :) смотрит и мысленно обещает "расчленить и пообедать" (с) )))) Ага,ещё и нежностью из глаз стреляет лучами поноса именно :) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 2Ульрих Кирш Видимо, тебя один из лучей поразил в самое сердце - до сих пор кирпичами какаешь =) 2Реанн,Literum Полное соответствие образа, профиля и квенты - если что, просто вбейте в поисковик Дом Балор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Возвращаем тему в законное русло: Леди Саилам из Дома Балор, фото сделано на игре на прошлых выходных =) Меня всегда заводили разноцветные волосы :) Вот она- наша форумная Богиня!(Нет, я верен Ландрейдеру, но она тут не появляется, так что...Имею право!) =) Baribal Хех, в яблочко, я тебя таким и представлял- в зрелом возрасте и с усами))) Разве что потолще. Так что мое сердце не разбито, в отличие от Nit'a =) =) =) Белое Перо: А где же твои обычные пафосные речи про слаанешитов, тзинчитов и тому подобное? Дар речи потерял, от созерцания? :D Изменено 28 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Baribal Хех, в яблочко, я тебя таким и представлял- в зрелом возрасте и с усами))) Разве что потолще. Так что мое сердце не разбито, в отличие от Nit'a =) =) =) Хех. Да я же тут уже фотки выкладывал) А так да, я как бы среднего роста и веса. Барибал сам по себе небольшой медвед) А про зрелый возраст... Мне же только сейчас 24. А фотке вообще года 3-4... Так что там еще возраст не зрелый) Ну а усы, это да. Имеются в наличии) Итого: сердце таки должно чутка треснуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Так что мое сердце не разбито, в отличие от Nit'a =) =) =) O_o Почему разбито? Я так ЕЁ и представлял. ЗЫ. Ты уже, кстати, дважды повторил сказанную кем-то глупость. К козам, Галахад, к козам пора... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 O_o Почему разбито? Я так ЕЁ и представлял. ЗЫ. Ты уже, кстати, дважды повторил сказанную кем-то глупость. К козам, Галахад, к козам пора... Да не её, меня! =) Пролистни пару страниц назад. Мне так понравилась эта кем-то сказанная глупость, что не могу ее не повторять. А козы меня что-то не заводят, я больше по девушкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Слабовато, Зая, у меня танк побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Слабовато, Зая, у меня танк побольше будет. Кстати, давно мечтаю на Кубинку выбраться, да все недосуг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да не её, меня! =) Пролистни пару страниц назад. Мне так понравилась эта кем-то сказанная глупость, что не могу ее не повторять. O_o Кого? Тебя??? 2 Cormac: Это что за музей? Много экспонатов? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 O_o Кого? Тебя??? 2 Cormac: Это что за музей? Много экспонатов? Стр. 75 данного топика, освежай память ;) Хоть я не Cormac, отвечу- это подмосковная Кубинка, музей танковой техники. Экспонатов куча, в том числе и единственный в мире Маус, Штурер Эмиль, и много чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) 2 Сormac: Докачаюсь до мыша, сфоткаюсь и с ним =) Мы просто фотографировались только с теми образцами, которые водим в игре World of Tanks. Остальные я просто пофоткал, без людей. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хоть я не Cormac, отвечу- это подмосковная Кубинка, музей танковой техники. Экспонатов куча, в том числе и единственный в мире Маус, Штурер Эмиль, и много чего еще... ...но самое интересное там за забором войсковой части и в закрытом музейном ангаре... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видимо, тебя один из лучей поразил в самое сердце можно и так сказать ^_^ А где же твои обычные пафосные речи про слаанешитов, тзинчитов и тому подобное? Эээ? мои, обычные? пафосные речи? :? Дар речи потерял, от созерцания? :D Почти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Свежая (относительно) фотка, 1 сентября этого года, я в центре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тю, frei, а че такой грустный в таком-то "цветнике"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так ведь первое сентября... А цветник этот уже 6й год наблюдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так ведь первое сентября... А цветник этот уже 6й год наблюдаю :) Ну так надо не наблюдать, а регулярно пропалывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну так надо не наблюдать, а регулярно пропалывать ;) Ну, одно другое не исключает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ... А цветник этот уже 6й год наблюдаю :) frei грустный наверно из-за того, что на фото справа две обжимаются, а его к себе не берут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) frei грустный наверно из-за того, что на фото справа две обжимаются, а его к себе не берут =) Не думаю. Смотри на фото. frei явно обнимает сразу два цветка из цветника, все это неспроста! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не думаю. Смотри на фото. frei явно обнимает сразу два цветка из цветника, все это неспроста! а как, по твоему, за спинами, выглядит продолжение его руки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти