Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Крайняя левая тоже ниче. А вот центральный персонаж достаточно уныл, портит композицию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 "фотка" В центре я :P "слышь, бивис, ему теперь точно дадут!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отпощусь что ли и я в прекрасной женской компании. Я и моя девушка, хронология: Три года назад, я молодой и полный энтузиазма: Этой весной. Я все еще молодой, но учиться ппц как достало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Человек похожий на Джона Траволту из последнего фильма. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Еще разок отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 крайняя слева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати, лето, жара, а девушки закутаны по самое не могу. Хотелось бы каких-то легких фото, в купальниках например, что ли... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ммм там снег шел :) и туман наплывал. И по рекам в пещерах ползали... коньяком потом грелись, не до купальников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вполне позитивный я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот вполне себе легкое и летнее фото. Я любимый обгоревший, мокрый и уставший.Пытаюсь придушить фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не особо умные утверждают что война это Ад В корне не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Dil von Steinbrenner С какой игры фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Афганистан 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не особо умные утверждают что война это Ад тема сисек на первой фото раскрыта полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Афганистан 2010 Хороший такой Афган... с березками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не особо умные утверждают что война это Ад Ну, а как связаны война и страйкбольные пострелушки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хз. Кто-то уверен что уменее давить на гашетку шароплюя поможет, когда посыпятся чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) тот же афган [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] тот же афган 1) corps mariniers 2)-4) досмотр и конвоирование 3)отдых в голландском лагере. Дилыч твоей фотки у нас на блокпосту нет? Есть отборная фотка голландской гомосятины) но это для избранных) Изменено 20 июля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 небольшой околотематический вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что готовим-то, просто тушим или как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нипаверишь, судя по всему ето мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Неужто жаренное мясо мертвых коров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Дайте две! Сковородки! Самя клёвая фотка в этом разделе Изменено 26 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не-не-не. Постойте, раз тема про фотки форумчан, мне страшно представить что кто находится в сковороде... O_o *Выстраивает логическую с "случайным" исчезновением одного из форумчан и появлением этой фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти