Управляющий Zef Опубликовано 4 июля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 почти свежая - я и мака Раскрывающийся текст а Мака - кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 эм... собака) бельгийская овчарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 И ещё парочка фото с Практики: На мысе 50-тилетия полигона(это около мыса Фиолент): В процессе восхождения на Южную Демерджи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Над чем задумался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 О том же , о чем и всегда, как захватить мир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulusEmilius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я фотографию себя публиковать не буду. Анито меня найдут и побьют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 О том же , о чем и всегда, как захватить мир ))) И как оно? Нужно опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 И как оно? Нужно опасаться? В темном мире будущего, есть только EOL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Отмечусь и я. Фотка буквально позавчерашняя, с фестиваля военно-исторической реконструкции "Остров Эзель 2010". Изменено 4 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по поводу окончания учебы устроили фотосессию с группой. это я с одногруппницей. а она с лениным в руках :) "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И как оно? Нужно опасаться? Конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и заключительные фото с Практики.) С Жен-составом бригады на водопаде Сул Учхан: Почти вся геофизическая группа на Демерджи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "Моя фотка с дня игры" Вид от первого лица :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "наша с анфом фотка с дня игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 меррусе ты тут такой сексуальный =) димо билан рыдает в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и заключительные фото с Практики.) С Жен-составом бригады на водопаде Сул Учхан: Притная наверное практика в таком составе ))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Притная наверное практика в таком составе ))))) =) Если учитывать, что жен-состав сам предложил именно такой состав бригады и возвел меня на должность бригадира - крайне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот он я без прикрас. Невыспавшийся, небритый и непохмеленный. "мде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сильно похож на Георгия Вицина, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сильно похож на Георгия Вицина, да. :) только на заросшего и отъевшегося георгия вицина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 только на заросшего и отъевшегося георгия вицина Нет, он в каком то фильме был именно таким- заросшим и отьевшимся. Забыл в каком))) Так что почти вылитая копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Решил тоже выложить, но нашел только старые. Вот по моему лучшая, на базе перед выпускным: В центре я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Крайняя справа ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 2EOL, согласен. а меня кинули на послоевыпускном тусилове :D, но я не растерялся :) ну а в целом то "темно же...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти