Амфицион Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 уже дергали? По тому что: что естественно то не без... образно. А вот это - это извените меня издивательство надо весьма своершенным продуктом многовековой эволюции, а по моему скромному мнению и предметом "брожественного проведения". Корече мне это кажетсья уродством, дешевым выпендрежем и глупостью. Похоже не мне одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) http://img171.imageshack.us/img171/2323/img56642.jpg Жень, это дети тоже как пчёлы кусаются ? )) Или ты как спартанца закаляешь ? ))) ну и от меня , из старого : Изменено 9 сентября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Имея один маркер можно покрасить всё, кроме этого маркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Корече мне это кажетсья уродством, дешевым выпендрежем и глупостью. Похоже не мне одному. на вкус и цвет фломастеры разные, у нас просто разные взгляды на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Cулик, это ты? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Жень, это дети тоже как пчёлы кусаются ? )) Или ты как спартанца закаляешь ? ))) Кусаются ))) Закаляем водой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Моя косточка гворит "скажи это не маркер, это зелёнка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на вкус и цвет фломастеры разные, у нас просто разные взгляды на это Взгляды могутд быть разными, истинна не изменна. Сам факт того что ты умудрился быть рожден и дожить до сего момента подтверждает: твоему телу и без всякого мусора в него воткнутого неплохо. А что не помогает - то мешает, вопрос тоолько на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А иногда всё достаёт и начинаешь отражать. Фотка годичной или двухгодичной давности когда любил побаловаться пивком)) Фу. Сиськи (с пивом) зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кагбе я. Техножрецы отаке!111 Тарам-пам-пам! А это я уставший после сдачи диплома... Все листеги не влезли( и это тоже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фу. Сиськи (с пивом) зло. кто-то сказал сиськи, а я их не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кто-то сказал сиськи, а я их не вижу То что в руках 2-л ботл с пивом и есть сиська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не учите детей плохому. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 АдЪ и кавай, дико например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Весь в думах, аки Магнус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ну. Хм. Раз пошла такая пьянка. Угадайте, кто из двоих - я. Очень сложно. ;) Разве не похоже на двух девочек из сериалов - "О, Боооооже! Уииииии!!!!! Синдиииии!!!!!". =) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ээээ справа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ээээ справа?) Не. Снизу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не. Снизу. =) а ты снизу тому лысому делаешь приятно судя по его лицу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а ты снизу тому лысому делаешь приятно судя по его лицу. ) Деньги решают всё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Drinker БУГАГАГАГА! МАСТЕР ЖЖОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Люблю когда на фотографии люди не подозревают что их фотграфируют... вот наприме случайно сфоткал сам с ебя камерой ноута... вообще хотле заснять ке что другое. но пока копался в минюшках случайно нажал Большую Красную Кнопку. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Магазин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну и я пожалуй свою закину :) Я и Моя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти