Shauni Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Прощения прошу, я не знаток и не ценитель такого рода искусства) Ну а то. Так и я не знаток и не ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сейчас в тред Вененциев всяких налетит >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эх, Ленинград-Ленинград)) "Дворцовый мост" "Марсово поле" "Канал Грибоедова" "Мизансцена "Я невнимательный"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хомяк-хипстер с говнозеркалкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Видимо, ковры наконец вышли из моды. А Дринкер то и не в курсе. До сих пор ковры скупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А Дринкер то и не в курсе. До сих пор ковры скупает. Я не могу позволить тебе нищенствовать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ВОт такое то хреновое лето. П. Никель, вчера, недалеко от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здорово. А в Москве чертова жарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Здорово. А в Москве чертова жарища. Вообще то я сам сейчас в москве, знаю)))) Эту фтку мне сбромили посмотреть, чтобы я наслаждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Фестиваль прошел удачно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Орки с гудным элайментом, (т.е. добрые). Роль клыков исполняют орешки кешью. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что за мужик к тебе пристал. Я бы на твоем месте вызвал ментов за очевидное домогательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что за мужик к тебе пристал. Я бы на твоем месте вызвал ментов за очевидное домогательство. Мусье я попросил бы вас... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ВОт такое то хреновое лето. П. Никель, вчера, недалеко от нас Ой-ой-ой! Полный П....! Когда у вас снег-то тает? Уже практически середина лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Позируем в честно украденных респираторах (не нами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Разденьтесь, будете типа нойз-марины на отдыхе. Фотку обязательно пришлите. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Правда сейчас я стрижен под 3мм, но это совсем другая песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Взвейтесь кострами, бочки с бензином, мы- пионеры, дети грузинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Взвейтесь кострами, бочки с бензином, мы- пионеры, дети грузинов! Эээ...? Поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Фотография старая, я уже мл. с-т =) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Эээ...? Поясни пожалуйста. Старый пионерский стёб (я так понимаю пионерами вы побывать уже не успели). Вы напоминаете пионеров ибо взглад ваш направлен в светлое будущее. 2 Halward Ч/б тут не часто встретишь. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А буквы в обратную сторону - это так надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В цвете видно, что мне форма велика =) А буквы в обратную сторону - это так надо? ) Это фотография отзеркалена Изменено 8 августа, 2012 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот так на 9 мая ходили цветы возлагали. Целая лекция была прочитанапро наших дедов. А то потом получаются всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А к какой части пассажа относится фото девочки? Просто немного непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти