Якутский Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2 йа йолко: о вкусах не спорят— каждому свое :) нам нравится– вам нет... 2 ветер: ага, она у меня такая! Больше ее люблю только нашего маленького сынишку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 таки всех с наступающим Новым годом и уютненькое фото с вэбки - в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Тоже в полнолуние фоткал, бро? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) меня спешл фо новой год расколдовали и дали недельку пожить в людском обличие медведем мне больше нравится, честно ^_^ Изменено 27 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Это работы профессионального фотографа или любителя? Какой-то мрачный стиль-вроде люди веселятся, а настроение на фотках совершенно не свадебное, я бы сказал даже враждебное. Хотя может это мои сугубо личные ощущения. Полностью с тобой согласен, особенно 9 фотка на фоне церкви пугает злобой и оскалами, а над остальными пиктами веет атмосферой тоски и депрессии :image017: ...P.S Вспомнил картины Васи Ложкина... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Какой-то мрачный стиль-вроде люди веселятся, а настроение на фотках совершенно не свадебное, я бы сказал даже враждебное. Хотя может это мои сугубо личные ощущения.Обоими руками и даже одной ногой поддерживаю Йолку - от просмотра фоток аналогичные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да ну вас, злыдни! Не думал, что у нас такой особенный вкус и чувство прекрасного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 "Первый Новый год маленькой Лидочки. А кто папа я думаю и так все в курсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А кто папа я думаю и так все в курсе" Мне кажется, но могу ошибаться, что это не Меррус Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Надо будет в следующем году попробовать двинуться в теплые края на НГ. Ибо хочется тепла и света, даже в середине зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кэп, вас прямо не узнать! А где же ваша трубка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Трубка утонула в бассейне, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Моя сраная кошка и мой сраный терминатор, которого я никак могу прилично сфоткать. "сабж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Во время поездки на природу, в Каменный город. "Я в серой куртке." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доехали таки до Кубинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) "фото" Надо будет в следующем году попробовать двинуться в теплые края на НГ. Ибо хочется тепла и света, даже в середине зимы. Твоя фотка? ;) Изменено 17 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я смотрю, тут стало модно животин выкладывать?) Мой личный кот-в-сапогах! =) котейка Изменено 17 января, 2012 пользователем Пыр Пыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тоже хочу поделиться своим волосатым чудовищем. Сейчас он уже поболе, и чем он больше, все становится сильнее и злей) http://imageshack.us/photo/my-images/834/315sr.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/7/060725171621.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тоже хочу поделиться своим волосатым чудовищем. Сейчас он уже поболе, и чем он больше, все становится сильнее и злей) http://imageshack.us/photo/my-images/834/315sr.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/7/060725171621.jpg/ Это же лютоволк лютокот В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это же лютоволк лютокот В) Он за тобой наблюдает =) http://imageshack.us/photo/my-images/843/060731193614.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Твоя фотка? А вы с какой целью интересуетесь? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Моя сраная кошка и мой сраный терминатор, которого я никак могу прилично сфоткать. "сабж" Мне кажется раньше это был кот,судя по печальному взгляду... :( Изменено 18 января, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А вы с какой целью интересуетесь? :image006: Ну...просто в профиле пол не указан, а аватарка и ник как бы намекают.... ;) Изменено 20 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 >_> Это только храмовники у меня злые и чорствые, а я сам вполне ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А как ты отметил новый год??? Жены нет) Я в кхорнатско-красном) Изменено 24 января, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти