Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вененсию нравятся все, кто хоть отдаленно похож на женщину. Он уже давно это говорит :D Изменено 27 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Great Venenciy Назад! Ты же человек искусства, нынче. Уже забыл? А здесь - революционная борьба и самопожертвование ради... Ты не готов к такой жизни. :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что, Вененций науськивается по твоему приказу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А что, Вененций науськивается по твоему приказу? O_o O_o Нет, конечно. Я просто пытаюсь спасти его душу от ада. Изменено 27 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Не надо за меня говорить! Я это не люблю! 2Воробушка Я сразу же написал что очарован фото... но ты замужем я так понимаю и поэтому я не стал развивать с тобой общение. Изменено 27 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вененсию нравятся все, кто хоть отдаленно похож на женщину. Он уже давно это говорит :D Этот момент я пропустила как-то) Возможно, потому, что не слежу за всеми его высказываниями на форуме))) Nit Не надо гнусной клеветы! моя благосклонность не отправляет души в ад) Изменено 27 января, 2011 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 2Воробушка Это гнусная клевета Йолки на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 2Воробушка Это гнусная клевета Йолки на меня. Great Venenciy Ну так то было не давно, а вполне себе только что. батенька, у вас с терминологией проблемы)) Более того - я замужем за одним из участников форума))) Но чота это не мешает со мной общаться никому. Или я о чем-то не знаю, и мне пора прикупить паранджу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 i Уведомление: Дальше за чат буду пихать в РО Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) №1 Сам за рулем не пью. Но гости постоянно обливают тачку водкой =) №2 Ну и на базе с утра иногда такое вот бывает Изменено 28 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну и на базе с утра иногда такое вот бывает Судя по номерам вы блатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Судя по номерам вы блатной У нас на Севере несколько разные понятия с остальной Россией, что номера - так сразу д.б. блатной. У нас, кстати, правовой заповедник и номера даже начальнику милиции выдаются в порядке очереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А че за гитара? Где покупал? За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2 Фантом Ковер предусмотрительно убрал, но горизонт на второй фоте завалил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Изменено 28 января, 2011 пользователем never knows best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Неужели кому-то уже хорошо!!! Невыносимо! Одна только эта мысль заставляет ненавидеть человечество!!! Бутылочный Guinness это, конечно, позёрство и нифига не правильно, но суть не в этом. Изменено 28 января, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Гиннес существует только в кружке и ДжонБуллПаб пророк его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А че за гитара? Где покупал? За сколько? Я не помню, обычная, около 10к по цене, просто раскрашена потом. Ковер предусмотрительно убрал, но горизонт на второй фоте завалил biggrin.gif Ковер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Гиннес существует только в кружке и ДжонБуллПаб пророк его В банках экспортный ещё продают. рублей 120 за 0.33. По вкусу недалеко ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В банках экспортный ещё продают. рублей 120 за 0.33. По вкусу недалеко ушел Кстатии да. ИМХО, не хуже чем бня из Белфаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это у вас дома стол? Крутота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это у вас дома стол? Крутота! :) Ты переоцениваешь размеры нашего дома и нашего кошелька)) У друга стоит в загородном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну в общем да, бильярд в городской квартире, такого я еще не видел. Просто ты выглядишь как-то...по-домашнему. И диван. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти