LemanRuss Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 на новый год тащем то, чёто груснявое играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Просто секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это продолжение НГ-корпоратива, уже вне стен любимой работы =) P.S. Физиономия не хитрая, а пока еще трезвая. "Я слева. А то мало ли, вообразите себе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 трудовые будни после корпоратива. еще в прошлом году :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Эх... Вспоминаем лето. Изменено 8 января, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Никто не уйдет от арабского правосудия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Никто не уйдет от арабского правосудия!) арабского с колониальной-то арафаткой? =) страйкбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) арабского с колониальной-то арафаткой? =) страйкбол? Это была шютка) Ну больно уж я в арафатке стала на террористку похожа)) Ружжо страйкбольное, да, но не мое и даже не близко, просто была фотосессия на тему, хотела пофоткаться в милитари-стилистике, а под конец вышел вот такой неожиданный кадр) Изменено 14 января, 2011 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Никто не уйдет от арабского правосудия!) Фото - зачОтнейшее!!! Давно я так не смеялся. Лирика и милитари "в одном флаконе" - убойнейший коктейль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Фото - зачОтнейшее!!! Давно я так не смеялся. Лирика и милитари "в одном флаконе" - убойнейший коктейль! ;) Спасибо!) На и расчет был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Новый Год в Казарме ) Присяга) Сейчас подходит 3 месяц к концу) и пойдет уже 4 ) В) Изменено 16 января, 2011 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Чего там,дедовщина случается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Старший лейтенант на первой фотке - какая-то балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Дембель неизбежен и ни каких продолжений игры на 4+))) ...армия....как себя вспомню...как будто через варп летел...целый год.. Изменено 16 января, 2011 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Чего там,дедовщина случается? Как попаду в следующее увольнение, то все опишу) А то уже это заканчивается и надо ехать обратно в часть) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ...армия....как себя вспомню...как будто через варп летел...целый год.. Какой нафиг год? Вот мы два служили - это да. Последние сто дней как мука. А сейчас что? И рядом с домо служишь, и увольнительные и еще отпуск!!!! Рай, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Какой нафиг год? Вот мы два служили - это да. Последние сто дней как мука. А сейчас что? И рядом с домо служишь, и увольнительные и еще отпуск!!!! Рай, одним словом и трава зеленее,да про рядом с домом это нифига не правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и трава зеленее,да конечно зеленее - ее красили регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Про армию говорим в другой теме!!! Тут - только про фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какой нафиг год? Вот мы два служили - это да. А когда-то вообще 25 лет служили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну, это к Казимиру, вы рыжая! :P А очки - это вообще хитрость военная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня фото объекта поклонения Вененция не отображается :( (Возможно - уже бывшего. Такое впечатление - он проспался и в погоню за ЛинксКансер бросился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я тоже ничего не увидел. Что за мода - постить- а потом живенько удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Знакомые манеры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Знакомые манеры? :) Угу. Я знаю чей это бот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти