Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Гавайка клёвая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 За ямайку пасибо ! Моя любимая ! =) Нет,не Херсон .Море Азовкое,Арабатская стрелка .бЛИЗ ГЕНИЧЕСКА ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Кстати, я не понимаю, как так можно играть - обложившись барахлом и черт знает чем. По мне так, даже рулбук не очень хорошо смотрится на столе с красивыми миньками и террейном, но с ним еще можно смирится, но тут... О_о Легко и непринужденно можно играть, "барахло" там игровое пространство не занимает, для Малифо нужен стол метр на метр ))) Кстати запечатлен решающий момент победы )) И никакая это не ересь )) Вполне себе прикольный скирмиш, карты там по сути те же самые кубики) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В Париже вкушаю устриц, улиток, фуагра и запиваю все колой и вином =) http://i12.fastpic.ru/big/2010/1115/e0/_95...b5e0.jpg?noht=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А где же лягушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А где же лягушки? Я их в Москве один раз заказал, мне хватило =) А вот улитки- улитки это шикарно. Вкушал бы сутками улиток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ты всё это сожрал??? Запивая колой... и вином? Писец. Человек-железобетон. Гвозди бы делать из этих людей. =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ты всё это сожрал??? Запивая колой... и вином? Писец. Человек-железобетон. Гвозди бы делать из этих людей. =) Конечно, там вот с краю еще видна тарелка с фуагра :rolleyes: Просто я с детства отличался крепким желудком, чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Daddymoroz, признайся что часть тарелок одолжил с соседних столиков :D Ну а вобще здорово, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Daddymoroz, признайся что часть тарелок одолжил с соседних столиков :D Ну а вобще здорово, да Часть тарелок принадлежала моей спутнице, это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А чё там есть то? З.Ы. Лучших улиток готовят в Марроко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Часть тарелок принадлежала моей спутнице, это да))) Спутница проглодит? Терь я даже не верю что ты хоть что то сьел Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) В Париже вкушаю устриц, улиток, фуагра и запиваю все колой и вином =) Знакомый что то интерьер. Кола - ересь! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Шерегеш (Кемеровская обл.), 3 дня назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Где то в гостях. Скучаю. "Тырк!" Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Где то в гостях. Скучаю. мммм ковер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В ЦДМ на концерте заезжих пианистов Штенцелей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С моей зазнобой, в Питере в эти праздники. Я справа, а то вдругХ) Теперь я понимаю почему ты в Посад каждые выходные гоняешь :image110: [ Добавлено спустя 9 минут 53 секунды ] Собсно я со своей второй женой :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Харьков. Базар-Барабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ножики-то не ножики. Не позорься. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Та там ваще и я не я и корова не моя. :) Ты чё такой серьёзный? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А почему бандана не красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ты ещё спроси, где зарезанные нинджя. :) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Та там ваще и я не я и корова не моя. :) Ты чё такой серьёзный? Та не, это я тебя просто поддеть слегка решил. :P Собсно я со своей второй женой :image040: Учитывая то, что все тут давно знакомы как с тобой, так и с твоей первой женой, очень интересно посмотреть на вторую. =) Кстати, с первой ты в детском саду развёлся? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На ДР Исполнительного директора агентства. Там еще девушки из бухгалтерии танцевали фламенко, но они запретили размещать их фото, поэтому придется ограничиться мной, эль мариачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти