Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а как, по твоему, за спинами, выглядит продолжение его руки? =) локтем третью придерживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а как, по твоему, за спинами, выглядит продолжение его руки? =) Ну так там пунктиром отмечено. Смотри какое серьезное лицо- трудно было наверное так изогнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Не думаю. Смотри на фото. frei явно обнимает сразу два цветка из цветника, все это неспроста! Галли, ты не понял frei - мужик крупный, судя по фото и тянет его на КРУПНЯК (судя по лицу) (т.е. те две обжимающиеся и есть крупные цветники), а рядом цветочки, мало ему понимаешь, лютиков, ему астры подавай. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Была не была, еще одно фото. Моё, не сомневайтесь. Пусть все знают, что даже в армии есть место косплею. ;) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не думаю. Смотри на фото. frei явно обнимает сразу два цветка из цветника, все это неспроста! Кто там хотел себе кибер-тентакли? :D Мне, видимо, они и не нужны :D На этой фотке присутствует моя девушка, с которой мы уже 4 года вместе. А так же две, с которыми я так или иначе пытался наладить садоводские отношения в далеком уже прошлом (ох уж эти замкнутые коллективы). И все они, как вы изволили сказать, "лютики" :) О вкусах не спорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дракон на охоте. До движения Варп-камня осталось 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шкаф с моськой =) Впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шкаф с моськой =) Впечатляет Это только кажется, на самом деле я маленькое, забитое, скромное существо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это только кажется, на самом деле я маленькое, забитое, скромное существо =) я знаю :) Но все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это только кажется, на самом деле я маленькое, забитое, скромное существо Со спины не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это только кажется, на самом деле я маленькое, забитое, скромное существо =) Э-э, это получается, что на фотографии ты слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Э-э, это получается, что на фотографии ты слева? А ты как думал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фотография с празднования Хэллоуина, Закрытия сезона, еще кучи поводов... В общем, было в Найт Трейне (кабак такой в Москве) с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Неплохо так! На пирата похож, по крайней мере :) а гиде сабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вместо нее цыгарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фотография с празднования Хэллоуина. Тебя там бухой супермэн не обижал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ни, там супермэнов не было. А сабли нет - потому как решил, что даже тексталь нести тудой, где много пьяных бикеров - рисковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Понятно. А как же пистоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фотография с празднования Хэллоуина, Закрытия сезона, еще кучи поводов... В общем, было в Найт Трейне (кабак такой в Москве) с субботы на воскресенье. Хех, мне это напомнило: Славный Педро де ла Витта Любит донью Маргариту, А еще наш де ла Витта Любит донью Иолинду, А по пятницам дон Витта Клеит донью Ипполиту- А походу, между делом, и матрону Синдереллу- Что ни день у дона Витта- То поход по сеньоритам, У красавца- кабальеро Жизнь течет таким манером Правда жители Толедо Поколачивают Педро, Что бы он мохнатой лапой Их сестер и жен не лапал, Словом вовсе не малина Променад по синьоринам, Бедный, бедный де ла Витта Был с десяток раз побитым Но охота до клубнички У него вошла в привычку- Впрочем у толедцев тоже- Дона Педро бить по роже, Всю неделю де ла Витта Клеит ласты к сеньоритам, А в субботу как бывает, Дона Педро побивают, Так живут, плевав на беды В славном городе Толедо, Так живут и бед не знают, Все довольны, не скучают, У любой спроси собаки- Скажут все, что это враки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Обновка была опробована в деле :) Несколько часов спустя, где-то рядом с финской границей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Леня - Фрэнк Нитти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Леня - Фрэнк Нитти? Мафия не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На первой фотке - ну просто Раскольников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Back to the USSR))) Если кто не понял, это реальные свадебные фотки. Да, Тиль косплеил кровавую гэбню)) Ток не сочтите за наглую рекламу, обрезать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А не знаю что за девушка изображена на фото у Воробушки... Но я уже в нее влюблен :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти