Утка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кролика, то исть Зайца, а также его аццкую моркву мы заметили и заценили тоже, хе-хе да ноги же =) марио вообщем зачет за фотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 завидую не ебра случаем? :) он самый. первый, любимый. интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) "Кастинг на ХФ Мэверик 2" или "Усадьба скромного Херсонского сантехника" =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это часа три ночи. играл толи "имперскую гвардию" толи "тевтонскую пехоту", не помню уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) "Кусочек Тян" Любит обрабатывать фотографии в пеинте :( Предыдущее фото что выложил почему то было еще в худшем кач-ве. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Любит обрабатывать фотографии в пеинте :( А ты подари таки ей фотошоп. Тян хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) "Я кагбе слежу" Не шалите мне тут ;) Изменено 14 октября, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вот оказывается какая тема есть) ну раз и Леня выложил свое фото... сорвем покровы) 2 Ringil: а выражение: "первый" к юбрику подразумевает что есть что-то потом? или на 125 кубах остановилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Собственно, МЫ - Александр Александрович и Павел Михайлович. На второй - в Минске в клубе Чердак - что еще нужно маленькому катачанскому парню? Праально - мааааленький танк Изменено 17 октября, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ослепительная девушка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да, ослепительная во всех смыслах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 2 Ringil: а выражение: "первый" к юбрику подразумевает что есть что-то потом? или на 125 кубах остановилась?) потом пока еще нет. я за первый сезон очень мало накатала, поэтому после зимовки малость прокачаю мой йобр. но уже прочувствовала на трассе, что его максима - 100 км\ч - маловато будет для комфортного передвижение мимо фур. или фур мимо меня. в качестве фантазий - Хонда ВТР 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 2 Ringil: да сотка на трассе совсем наверно кисло( там нужно чтобы средняя под 130, тогда приемлемо - если быстрее то начинает всюду дуть, даже с ветровым)) но это мое личное мнение на личном опыте, может кто-то скажет другое) Honda VTR 250 - достойно) главное в спорты не уходи) и дуги, дуги нужны - берегите ноги товарищи мотоциклисты!) месяц в гипсе удовольствие не из приятных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) охраняю! 2 Ringil: оптимальный вариант Honda Steed 400VLX толковый байк. и бюджетный и достаточно мощный для начинающего, плюс отлично тюнингуется под что угодно... отлично смотрится "эгоистом". Сам на таком 4 года отъездил, самой мощный прохват на нем был Воронеж-Питер и обратно. никаких нареканий. Изменено 18 октября, 2010 пользователем K-j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 2K-j: делай поправку на слабый, в смысле прекрасный), пол - разница в весе на 50 кг все таки имеет значение.) да и манера управления и посадки на Стиде несколько отличается от юбрика, отличии от VTR впрочем тут все по человеку: у нас такие бой бабы ездят на чоперах 1800 что страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Стыд достаточно легкий... хотя Ringil в живую не видел ничего сказать не могу. а в плане управления Стыд более чем дружелюбен и послушен. посадка да. но пара поездок исправляют эту ситуцию - привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я в образе тролльслеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Стыд достаточно легкий... хотя Ringil в живую не видел ничего сказать не могу. а в плане управления Стыд более чем дружелюбен и послушен. посадка да. но пара поездок исправляют эту ситуцию - привыкаешь быстро. моя жена, при ее весе 54 кг, свободно водит мою хонду shadow весом 300 кг, главное не ронять :) а подруга приятеля свободно справляется с его R1 главное практика и желание, а вообще имеет смысл походить в мотошколу и из имеющихся аппаратов выбрать то что по душе Изменено 18 октября, 2010 пользователем VinnieDaPooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ватрушка както привлекательней Стида, хотя определенно слабее. а вообще еще минимум год есть на подумать мне бы пока освоиться поуверенней на наших безумных дорогах. а вообще, странный разговор - в теме про фотки. может стоит и отдельную тему при случае сделать :) может нас не только трое двухколесных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 идея не плохая) мотовархаммер40к гы-гы :D какая-то полевка в 2009г. я справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На отдыхе в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Футболка грязная! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Решил тоже отметиться. "Дас Кроль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти