Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я, и мой брат [Отзывчивый].© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а почему в пустой квартире? Так это мы последние выходили :) Все уже дано на улице были, нам прибраться только оставалось в квартире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Я не патлатый. Я волосы в хвостик убираю. :) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 29 секунд ] Стреляемс) что-то глюконуло, поправил) i Уведомление: что то глюкануло, снял Кря. :) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нашел еще фотку университетских времен. Да, вот такими методами я нес светлое, доброе, вечное студентам. Детям, беременным и слабым здоровьем лучше не смотреть. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я, конечно, очень смущаюсь, но все таки. Да-да, подруга девушки с лопатой! Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ANX! Жестоко :) за что?(с) Тёмная Неплохо :) конечно, речь о тесаке, правда, я не помню, где я его видел? У Клода? Сефирота? нет... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ANX! Жестоко :) за что?(с) Ну как сказать.... Мы поспорили относительно перевода одного английского слова. Он считал, что оно переводится исключительно как "О, Боже мой!".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Неплохо :) конечно, речь о тесаке, правда, я не помню, где я его видел? У Клода? Сефирота? нет... хм... Это - не тесак, это Орудие Возмездия. Оно создано для того, чтобы Наносить и Причинять. А вот видеть - это вряд ли. Поскольку на территории Украины мой муж еще никого им не бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ну как сказать.... Мы поспорили относительно перевода одного английского слова. Он считал, что оно переводится исключительно как "О, Боже мой!".... "-Из-за чего вы деретесь, Арамис? - Трудно сказать...Мы поспорили по поводу одного места из Блаженного Августина"© классика =) Темная Тварь Тьмы: Я бы сказал, что это Кавайная Рыжая Няка. Не Ландрейдер, но тоже доставляет ;) Мне почему-то представлялась готишная брюнетка вся в черном, хех :) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 "-Из-за чего вы деретесь, Арамис? - Трудно сказать...Мы поспорили по поводу одного места из Блаженного Августина"© классика =) Ты знаешь - так сначала и хотел написать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) ANX! О как... что ж, вам прямая дорога к Кхорну, вспышки ярости на пустом месте - это туда :) шютка... Темная занятно :) ну вы его выгодно оттеняете, хотя лезвие не хуже вас :P кстати, мечег-то одержим демоном, не так ли? Galahad Что ни пост, то Ландрейдер :) а как по мне, этот Ландрейдер буэээ (с) :) хаотичный, и Тёмная- лучше... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Фенрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не Ландрейдер, но тоже доставляет ;) ландспидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) "Я" 2Темная Мечег напомнил те, что у сангвинари гвард, только символики не хватает) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 эта ни бдсм. эта мы изоленту нашли "16+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Леониде!!!! :) Неплохо выглядите, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И пьет он тоже неплохо ))) Лёнька, зе майти Кинг оф Спарта ))) Сразу видать - сурьезный такой дядька стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Из набора "Мой первый скавен" Крыс Альк. Ест, спит, портит вещи. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну Альк он такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Leonid: Это ты за 3 года так переменился O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Leonid: Это ты за 3 года так переменился O_o Tempora mutantur et nos mutamur in illis :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хаосит хаоситу - друг, товарищ и выход для грейтера. ))) "где-то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Круто! :) подозреваю, что выход для Демона - не вы... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это жесть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти