Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чес слово я над колесом долго смеялся)))))) умные люди не только у нас есть))))) это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Скучаю в админке клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Отметиться что ли... Мск, Передовая, Апок) У тебя сигара, у Смита - пиво... У Ижика, видимо, аудионаркотики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Отдельные батальйоны Красной Армии всё ещё действуют у нас в степях Херсонщины! =) Раскрывающийся текст Изменено 31 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 лучше из саус парка картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 жгёте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Местные представители ХаосДесанта :D Сын, Железный и Смертегвардеец :P Я слева ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Будете у нас в Мальстреме - милости просим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Типичные типажи, ток у смертегвардейцев волосов обычно нет- выпадают от частых дум про Дедушку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это радует :) а у этого наоборот, так как он считает Дедушку богом смеха и радости и смеётся вместе с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Типичные типажи, ток у смертегвардейцев волосов обычно нет- выпадают от частых дум про Дедушку! :) Да фиг знает, из них только, который в центре на ХСМ-а тянет, двое остальных чего-то не те: левый - типичный ультрамарин, правый - на эльдара сильно смахивает, понятно теперь, почему они по бокам, замаскировались и опять наших притесняют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не не не, Дэвид Блэйн =) мы тру хаоситы, ток маскируемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не не не, Дэвид Блэйн =) мы тру хаоситы, ток маскируемся :) Не пристало тру хаос-марам маскироваться, Варп - штука тонкая ее понять нужно всей душой, переродиться, тогда узри же мощь Хаоса, узри смертный Пробуждение Великого Красного Дракона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Порождение дедушки Нургла?:) А маскироваться приходится, ибо много врагов нас окружает, что поделать...Впрочем, я успешно несу Хаос в мир :) З.Ы. Меня заметить сложнее- но на то и Сыны такие, помним? правый товарищ чистый смертегвардеец, уж поверьте :) З.З.Ы. А вот вам и мощь Архитектора Судеб: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Местные представители ХаосДесанта :D Сын, Железный и Смертегвардеец :P такой хаос непобедим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну, мы не Менот, но неплохо дело обстоит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 такой хаос непобедим)))) таки да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Воскресное утро, так что на мешки под глазами не обращать внимание =) "Я :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного "фрихенда" :rolleyes: "Работа в процессе..." Ждите продолжения через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Воскресное утро, так что на мешки под глазами не обращать внимание =) "Я :)" а почему в пустой квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Мой кролик Энн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Мой кролик Энн" Мама родная, это удар ниже пояса. Так нельзя.... КАКАЯ ЛАПУЛЯЯЯЯ!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой кролик Энн признайся, специально для фото уши пригибал кролю?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 признайся, специально для фото уши пригибал кролю?:) Я не такой :) Да и если попробовать тронуть ее ушки, она начинает щипатся :) На самом деле кролик сущее наказание, их нужно выпускать дома на 2 часа бегать, и эта рыжая бестия сгрызает все провода до каких может дотянутся, так погибло два торшера и мои любимые наушники. Причем продавщица сказала когда продавала кролика, что из ее 8 крольчат только один грызет провода и насилует игрушки,и видимо этот вредитель попался нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Кроль зачётный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти