Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Я и моя шляпа. Шляпа сверху. =) И как хорватия? Стоит туда ездить? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хорошая шляпа)) - выдающаяся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Хорватия - это рай на земле )) Там есть три вещи, которые я очень ценю на отдыхе - покой, еда и шикарная природа. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За такими видами в Хорватию ехать абсолютно не обязательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну я ж не могу превращать форум в персональный фотоальбом =) А где еще можно найти такую красоту? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Отдельные батальйоны Красной Армии всё ещё действуют у нас в степях Херсонщины! =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) а вот у меня красная армия ... Эх блин молодость ....1995-96 года... я тогда не брился долго пугаем народ в питере...реконструкция - Командир 71 бронепоезда имени тов. Володарского ...в метро))))) почти бронепоезд помирились))) это не я ему..... кепочка на мне кстати из запасников музея , мы её на время одолжили. принадлежала тов. Акулову ( если гражданской занимаетесь -знаете что за человек был) блуждаем... уже на другой стороне 1 сибирская штурмовая бригада генерала Пепеляева ( белые - эссеры короче) реконструкция на последнее царствование пы.сы. а есть отдельная тема про фотки кто-где-кем работает - или тоже сюда можно кидать??? Изменено 27 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну раз тут про Красную армию.... Армия конечно не Красная, но в красном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Армия конечно не Красная, но в красном... Признайся, на щите герб Феррари? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Признайся, на щите герб Феррари? =) Не, герб датского города Роскилле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не, герб датского города Роскилле.... жаль... я думал, ты был солдат Эдуарда Длинные Ноги... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А меня давеча темные эльдары пытали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я и армибилдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) На дежурстве... =) когда водопроводчик был ментом =) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Фигассе, оборотни в погонах :D Изменено 28 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 кхех)))) у меня тож служба в прошлом. сейчас у меня самая хорошая работа.. я на "работе"... не люблю фотаться - убегаю с подиума... дизайнеры мы))) меня всегда окружают красивые девушки. приятно ведь - позитив в общем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Фигассе, оборотни в погонах :D Да, мы такие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Когда еще работал в университете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Когда еще работал в университете: золотые слова... =) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) золотые слова... =) А мне, кстати, нравилось.... Изменено 28 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 августа, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 пы.сы. а есть отдельная тема про фотки кто-где-кем работает - или тоже сюда можно кидать??? тема про работу есть. вот http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EE%F2%E0%E5%F2 туда фотки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) А мне, кстати, нравилось.... Золотое время. золотые слова))). Я бы сейчас с удовольствием в студенческое время вернулся.. красота, беззаботность - одних только проблем экзамены сдать и поесть вкусно))). Хотя чего это я?! и сейчас в принципе очень даже неплохо, дочка умница, жена, такую жену ещё поискать надо - хочу пива с друзьями попить- иди пей, надо миньки покрасить - иди крась мы тебе мешать не станем, помню лет десять назад красил нюрнбергскую миниатюру в количестве 100 штук - она со мной на кухне сидела и тоже красила.. да и вообще классно - позитив, жена, дочка, второй ребенок на подходе, работа есть, работа нравиться, детский журнал печатаю (распространяю бесплатно между прочим))),миньки собираю, крашу, играю, жизнь хороша, иногда просто тупо на диване повалятся книги почитать с осознанием того что дела сделаны и у тебя выходной - здорово короче))) а рядом лес и воздух хороший, сейчас вот дождик идет. а дома тепло))) в общем МОЯ жена))) Изменено 29 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) хех ! ^ Екатеринбург! )) узнаю родные места )) Они охотятся стаями... здесь.... Изменено 29 августа, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Отметиться что ли... Лорет Санта Сусана Обожаю этот парк атракционов))) Напротив магазина ГВ в Барсе)) Барса, Рамбла) Мск, Передовая, Апок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти