Super Mario Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Примерно так я себе и представлял))) А усы, усы де? =) Очки кстати на мои похожи :image010: Усы уже не модно стало... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Усы уже не модно стало... =) Усы - это всегда модно! =) Или я просто совсем отстал от жизни...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И еще разочек.Контрольный.Чтоб не принимали меня за лысого GanzKnapp'а=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вот это я... =) "марио" Такое фото можно в резюме вставлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Как оказалось на пенные вечеринки в Турции пускают только в штанах или джинсах. Пришлось на выходе из отеля за несколько часов дл пресловутой вечеринки срочно покупать себе ДольчеГабанна ))))) "Стою в центре в очках" Изменено 13 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Дадди... фэйспалмжпг. Ты же, вроде, приличный мльчик - и такое... =) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Дадди... фэйспалмжпг. Ты же, вроде, приличный мльчик - и такое... =) Не поверишь - очень на пенную вечеринку хотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В центре отон я! А-та-та так посты редактировать! А-та-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А-та-та так посты редактировать! А-та-та! я фотку менял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Дык я ж о чем =) старая больше доставляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Дык я ж о чем =) старая больше доставляла Вернул =) А вообще самое чудесное было то, что так мы на эту вечеринку и не попали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Рассказ в студию. Мы должны насладиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это в чем вы таком были, что вас не пустили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 это в чем вы таком были, что вас не пустили? :) Или, скорее - "во что". Дольчики не помогли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А Дадди неплохо прокачался с прошлого то года :) А говоришь- лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 надо было голым идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Или, скорее - "во что". Дольчики не помогли. =) Ну, наша компашка состояла из 9 человек. А так как мы узнали, что в этом клубе принимается только местная валюта за выпивку и что выпивка жутко дорогая, мы решили разогнаться нашими обширными запасами дютифри еще в отеле. И в общем так получилось, что в прямой видимости клуба, один турок очень сильно толкнул нашего товарища, так что он упал. Дальше продолжать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Добавим немного видео :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Дальше продолжать? Конечно! Только лучше в теме "Что сейчас делаем?". Так мы заодно и выясним, с кем гурмански 3,14здился Марио.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 августа, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а я на выставку поехал и всех там победил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Шикарный собак, да! :) Человек- весло на реке: Умаялся 2 дня грести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Даже в рассылке Кулок пришло=) Кульки меня любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Умаялся 2 дня грести. Так вот ты какой... =) (человека которому посылаешь коньяк надо знать в лицо... :D ) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти