Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нашел на старом компе, фотка почти 2-летней давности, но чтобы отметиться - пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нашел на старом компе, фотка почти 2-летней давности, но чтобы отметиться - пойдет) Суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нашел на старом компе, фотка почти 2-летней давности, но чтобы отметиться - пойдет) Напомнил мне брата Кори из фильма "Всадники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нашел на старом компе, фотка почти 2-летней давности, но чтобы отметиться - пойдет) а секира не великовата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Качество конечно не к черту, н оведь "главное духовность". Несмотря на всю прелесть тонких чуственных и интелектуальнрых ходов... Есть только 2 способа по настоящему востановить нервы после недели и то тчто побрутальнее я хочу представить вашему вниманию. Разборка, пятница, полночь. ЗЫ Кувалда зач0т, правда с одной руки немного не удобно. ЗЗЫ один комрад испортил кадр типичной ошибкой осветителя - вибрирующий второй свет. =( Изменено 7 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Негры ночью воруют уголь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ведра с болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ведра с болтами. Сталкеры же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Диплом )))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Старая фота с какого-то сешена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фотка полуторамесячной давности я и мой собако-убийцо (маленький) :) а рядом - наш папа, чтобы было понятно что из нас вырастет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что-то папа реально не маленький совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Судя по лапам "сына" кому то приидется в итоге спать на полу =) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что-то папа реально не маленький совсем 75 килограмм :) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Судя по лапам "сына" кому то приидется в итоге спать на полу =) а дрессировка зачем придумана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а дрессировка зачем придумана? :) Вспоминаю начало фильма К-9 с Белуши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот нашел еще. Это 2 недели назад, когда только уши встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фотка полуторамесячной давности я и мой собако-убийцо (маленький) :) Вай какой красавец. Я даже немного завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вечер. Работа. Пятница. И тридцатиградусная жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) начало июня, дача Раскрывающийся текст вот простригусь, и еще ой как нескоро вернусь в состояние "слегка мамонт" =) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Горизонт завален! И не вижу ковра! Хотя, есть занавеска. =) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) почти свежая - я и мака Раскрывающийся текст Изменено 3 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) i Уведомление: 1536 на 2048..1600 на 1200.. >_< Ну не настолько же большие картинки выкладывайте Кря. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мало помалу поступают фотки с Практики: Ну не мог я не сделать эту фото на г.Шелудивой.) На водопаде Сул Учхан. С Бригадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Косплею ретро-красотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти