всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Меррусу как то на халяву выдали билеты на премию муз тв вот он пьяным туда и поперся, да да я был на этом дьявольском концерте, но там были sum 41 и ТИМАТИ ох щи я бы даже пьяным туда не рискнул там же слэм и жуткие песни :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) sum 41 спасло этот вечер да и какой там слем то блин, шаг вправо шаг влево и уже не с кем слемится Изменено 3 ноября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А у меня маска круче =Р Не факт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) на предыдущую страницу глянь у меня маска полюбасу круче в добавок Меррус нажрался, и посмотрите на кого стал похож НЕ ПЕЙТЕ ЧИСТЫЙ СПИРТ Изменено 5 ноября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на предыдущую страницу глянь у меня маска полюбасу круче Снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Давай, меррус, почти такие же! Еще пару сантиметров ^^ Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Amadeauz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Меррус кмк больше похож на Дэвиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 щеками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 С демонстрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На концерте у друзей, по центру кадра) В компании с ударником, девушкой лидера и увлеченной слушательницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Занимательная гимнастика)) Собственно на фото присутствует еще Пандора. Справа от меня. Знакомая местность...Большие Дружественные Манёвры на стадионе "Металург"? вот ток не пойму весенние или осенние:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ижевск, совсем недавно) В том году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 выпусти тётю на волю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Он сам её туда и посадил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Свободу попугаям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Свободу попугаям свободу голым теткам! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не волнуйтесь вы так)) Ей дали потом полную свободу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да,ижевск хороший город :) на новогодние празники хочу опять туда попасть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 это октябрь, крымские горы (ну какие есть :)) и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а где горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а где горы? +1 лицо заслонило =) шутка фотография офигенная о_О красиво там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 +1 лицо заслонило =) шутка фотография офигенная о_О красиво там Ну не очень, эти горы таки мелковаты))) с Кавказом не сравнить ни по красоте ни по высоте) Хотя в принципе, любые горы красивы, даже такие коротышки :) Надо бы порыться поискать чтонить с последней поездки на Кавказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а где горы?А фот они. Месяц август, кстати... Вот такое вот, доктор, фиговое лето) Хмм... Где-то я такую позу уже видел... *глядя на аву* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 прям как на аватаре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти