NineTails Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Самара 2009. Фестиваль "Ватанагаши". Театралы, блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 очень люблю эту фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) очень люблю эту фотку. ЕМНИП, в прошлый раз произошел спор, как удобнее курить - в обычных перчатках или в перчатках с обрезанными пальцами =) Изменено 31 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 было дело, вот в очередной раз её вспомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Раз пошла такая пьянка... Фотка со старой работы, полтора года назад это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Занимательная гимнастика)) Сначала не понял откуда нога, и подумал что оторванная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) С дозволения Костоглота публикую "Эксклюзив"! http://www.imageup.ru/img75/ehksklyuziv1199287.jpg http://www.imageup.ru/img75/ehksklyuziv2199289.jpgВот почему всегда так: одним и новый кодекс, и читерные женщины. А другим ... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как хорошо вышли глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как хорошо вышли глаза)) Да! Глаза вышли очень выразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На работе карантин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А вот так выглядят молодые адепты Хаоса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На работе карантин ) Мама вроди меня обратно.... Дохтур, я буду жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дохтур, я буду жить? Судя по приподнятости над операционным столом - только головой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дохтур, я буду жить? "Плохо, зато неделго".. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Судя по приподнятости над операционным столом - только головой.) Нету там никакого стола Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Валя, Валентина ,что с тобой теперь? Белая палата, крашеная дверь. Тоньше паутины из- под кожи щек Тлеет скарлатины бледный огонек. Не поднимешь веки, губы горячи, Над тобой колдуют умные врачи, Гладят сизый ёжик стриженных волос. Валя, Валентина, что с тобой стряслось? :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 о сопли пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А у меня маска круче =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Маска - чтоб при попадании шарика зубы уцелели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "Плохо, зато неделго".. тебе идет белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Маска - чтоб при попадании шарика зубы уцелели? это в пейнтболе =) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну, раз уж все, так и я... Эта старая, ещё с 3 курса. Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк- Посмотрите, как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Я теперь ветеринар =) Всех живых поубивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ну тогда так Изменено 3 ноября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ну тогда так это ты на кого ходил?о_О просто знакомый какой-то напульсник такие поидее выдают как показатель билета в Олимпийском о_О Изменено 3 ноября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Меррусу как то на халяву выдали билеты на премию муз тв вот он пьяным туда и поперся, да да я был на этом дьявольском концерте, но там были sum 41 и ТИМАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти