EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Краснодарский край :ph34r: Так Как, я второй слева, то я уверен, что мы ехали из Ростова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Так Как, я второй слева, то я уверен, что мы ехали из Ростова) "краснодарский край" - в этом что-то есть)) Мне фото понравилось. Чоткие парни ждут корована.) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ого) Uber Bern its Nurr for Gott...если ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) ого) Uber Bern its Nurr for Gott...если ничего не путаю) Второй Раз Плюсануть не могу. Все Правильно. Кроме Uber Bern ist Nur fur Gott Вчера появилось на демативаторах Изменено 21 сентября, 2009 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Все Правильно. Кроме Uber Bern ist Nur fur Gott а умляуты расставить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а умляуты расставить? :rolleyes: я УГ )) У меня нет немецкой раскладки и не кайф ковыряться в символах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я УГ )) У меня нет немецкой раскладки и не кайф ковыряться в символах) рази ж это отмазка? =) шутка, офк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 i Уведомление: От темы не отходим. Пофлудили - и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) пусть даже шансы меня увидеть у вас стремятся с нолю(но как известно шанс один на миллирд случается в девяти случаях из десяти), всеже можете на меня поглазеть =) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Одна знакомая фотала для задания в институте. Я попался как объект-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Стране нужны Герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Morwiwan, спасибо, твои фото тоже прикольные (крови, больше крови!! Арррр!) фанатею от Папы Сани, но не дотягиваю до него по росту и длине рук и ног, гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Внезапно открыл для себя новые грани твоего естества. открыл, но эффекта нет. А кровь нельзя было по натуральнее покрасить? А то как-то все ащущение портиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А, жесть фотка, а я тащуся, moooorrreee! ))) Кровисчи много не бывает. Из меня выходил неплохой Саноске, хехе, поищу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Вульфен, еще бы был какой-нибудь эффект!..... О.о Звучит как угроза. =) У крови толстым слоем тон другой, крмое того верхня "пленка" резко дургого тона и если это тонкий слой, например брызги то сворачиваемость очень высокая - и цвет меняетсья на более бардовый. А так очень клевая фотография о том как Ваш купалась в клубничном Желе или Пунше - тоже конечно клева но кмк задумкабыла другой :) Ну это все придирки, атк что не бери в голову. ЗЫ я бы в зеленых или фиолетовых тонах на это все глянул бы - наверно прикольно. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Почему не предлагать? Наша цель реализм, толкьо это уже точно без меня во избежании инцижентов-прецедентов. Ну... хм... щас покажу как оно должно выглядить... Внимание - фото из морга и скотобойни, да еще с демотиватором. http://www.demotivation.ru/images/20090326/oz3gmxnrtcyq.jpg - это тонкие слои, и подтеки. http://www.lookatme.ru/assets/article_imag...age-article.jpg - это естесвенный цвет тонкого слоя крови получасовой давности. http://www.blik.ua/images/stories/29_07_2009/sui2.jpg - 30 минут на сонцепеке, пара часов в тени. http://s39.radikal.ru/i085/0811/fa/8b7f16916557.jpg - еще по цветам - рука рабочего. http://image.newsru.com/pict/id/large/5187...30223120012.gif - еще раз на камнях, от полу до нескольких часов. http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/188081.JPEG - свежачок иил краска, без запаха не разобрать. Менее получаса, судя повсему повреждена артерия и немного вена. Агитка вегетарианцев - достаточно живописно. http://onllylonely.livejournal.com/72974.html Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Эол, куда же дальше-то?) http://fc02.deviantart.com/fs41/i/2009/056...by_Morwiwan.jpg Хм, у меня тоже нет бороды, рук до пола и мастерков... Но на Хайнекель я потяну, кстати) мне кажется это кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну так совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем совсем не интересно а вот если бы это был кетчуп мммммммм кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вульфен, у меня нелюбовь к говяжьей крови, и я же не графиня Батори, ей-Богу просил гардации цветов - получи распишись. Если короткро: цвет должен быть темнее и не равномерен. + Пузырьки воздуха вдоль погруженных предметов. У меня вообще особой любви к ней нет. Ну разве что "глотни глубину победы" - традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 С рафинадом, котрый надо закупить в клуб- сам себе напомнинаю - очень хорош идет. Неужели мы не найдем более вменяемой темы для беседы? ей богу пошло это низко и гадко, к ровь. ну она есть ну с нее колбасит ну с сахором прикольно хотя все ранво колбасит и что с того? тем боелее что вся она тут "дурная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ! Предупреждение: От темы не отдаляемси. А то разберусь кто виноват и накажу кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Я тоже не проникся, жмурики как-то не пронимают: хоть животные, хоть человечьи. Конечно убивать это плохо, но убивать ради пропитания - это уже не то чтобы и плохо, то есть конечно все одно - убийство, но с веским смягчающим обстаятельством. Все кончаю офтопить. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 о, нашёл. правда удачных фоток почти нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На хрен это туда и немного на лево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Агитка вегетарианцев - достаточно живописно. http://onllylonely.livejournal.com/72974.html Прочитал коменты. Они жжжжжжгггуууутттт =) особенно про строение челюсти и пищеварительной системы которое говорит нам о вегетарианской истории человека =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти