Снова Иванов Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Убрал бы... ибо завуалированный мат Это "Гля - засеяли тему!" мат? В смысле фотами засеяли. Где тут мат? Каждый читает в меру испорченности своей. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ё-моё, скоро ж вставать уже... адепт Великого Пожирателя после очередной планеты :D » Нажмите, для отображения текста « 67 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да, я испорчен :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Может не будем ссориться из-за какой-то ерунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) что-то жидковатая попалась планета:) Конечно не будем. 1 Мы и не дружились. 2 Щас придет немеренно испорченый Модер расставит все точки над Ы :) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Да, я испорчен :image022: А я-то думаю, откуда так тухлятинкой повеяло =) что-то жидковатая попалась планета Ага, а ты думаешь, я один там такой адепт?! :D На всех поделили... Изменено 22 октября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Grigory Ну да! Ты испорчен! И это ТАК КЛЁВО! макарон Гы-гы-гы! Йеззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ваш непопкорный слуга. 1 фото - середина августа. 2 фото - это воскресение. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Конечно не будем. Мы и не дружились. Жжешь =) Свои фоты пока выкладывать не буду ато некоторые личности опять геем назовут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Жжешь =) Свои фоты пока выкладывать не буду ато некоторые личности опять геем назовут :rolleyes: =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://pics.livejournal.com/gabriel_yhwh/p...01d49s/s640x480 - никто не против если я прокоментирую фотографие, те кто смотрели его Шоу на старом MTV всю поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://pics.livejournal.com/gabriel_yhwh/p...01d49s/s640x480 - никто не против если я прокоментирую фотографие, те кто смотрели его Шоу на старом MTV всю поймут. Ты всех подряд комментить собрался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну в общем этим можно откоментить кого угодно, прям закоментить нафиг. только смысловая нагрузка будет разной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я имел ввиду - фотки всей темы? :D Мтв не смотрел особо и в лучшие его годы, так что хз, что там за шоу... Но постебаться сам всегда любил, так что я против точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да, я испорчен :image022: Увы, я тоже не Степан. Не настолько чист, как мой Брат во Императоре. 2 Щас придет немеренно испорченый Модер расставит все точки над Ы :) Именно так. А я много, много раз предупреждал. Увы, нет пророка в своем отечестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Моё фото 2004-5 года. Единственное моё нормальное фото. и буквально 3 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 23 октября, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 жостко и мощно =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) » =) « Изменено 23 октября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Этож пипец.... или у меня со зрением чё-то, или ты мужского полу и у тебя раздвоение личнсти Вам не мешало бы проверить зрение.... ибо щетина у меня не растет. Возможно, выбрала неудачную фоту... но других не има ;) Возможно, кого-то смущает отсутствие тонны пудры и помады на моем лице... что ж, таскать эту фигню в двадцатикилограмовом рюкзаке я не собиралась и не собираюсь <_< Изменено 23 октября, 2008 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вам не мешало бы проверить зрение.... ибо щетина у меня не растет. Возможно, выбрала неудачную фоту... но других не има ;) Возможно, кого-то смущает отсутствие тонны пудры и помады на моем лице... что ж, таскать эту фигню в двадцатикилограмовом рюкзаке я не собиралась и не собираюсь <_< Ребят... А может в словосочетании LOFFkaya_morkOFFka скрыт иной смысл В) Не обижайся на нас...ми добрии. Тока слегка подпорченные гнильцой Нургла, топорами Кхорна и жОсткими филейными частями Сестер Битвы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не помню..вроде не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 йа и накатан а кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а кто где? Он замаскировался, новых скайвенов в армию ловит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти