VaSSis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 "селфи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Вот как бы если в форму еще засунуть ты чет на моего младшего брата походишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Могу только в тельняшке или костюме скинуть. Просто у меня обычно лицо очень сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Иллюстрация на фразу "морда кирпичем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Иллюстрация на фразу "морда кирпича просит" fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мамкины красавцы подьехали. Ажник в двух экземплярах. Лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мамкины красавцы подьехали. Ажник в двух экземплярах. Лил Мамкин красавец не имел в виду, внешность Васиса, мамкин красавец впечатлился выражением лица. Ну и чего греха таить. И в правду красавец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ну и чего греха таить. И в правду красавец :D Фото, где ты двухметровый блондин-бодибилдер с горящим взором или не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 "селфи" Чутка бороды и вылитый Хабиб Нурмагомедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 "селфи" Как бы это сказать потолерантнее? В общем, ты смахиваешь на Энтони Хопкинса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) "селфи" Грустно, что у тебя такое кривое лицо. Сочувствую. Это я, купил всё для похода на аниме-фестиваль. потрясающе, честно. Изменено 9 августа, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Чутка бороды и вылитый Хабиб Нурмагомедов. Меня и без бороды в метро тормозят постоянно. Я один раз отращивал и больше не хочу. Грустно, что у тебя такое кривое лицо. Сочувствую. Надеюсь это сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Спаиваем детей с Инсейном и Диманом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А чего это вы на какой-то дороге, возле мyсорки? Там ж места такие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 На фестивале ролевиков.В местах мы были и будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Остров Трувора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Остров Трувора ? Тип того Спешл фор Легендовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мда, на такой яхте много женщин не увезешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мда, на такой яхте много женщин не увезешь =) Да, после байды каяк кажется суперлёгким, я как сел в него, от неожиданности чуть не пеевернулся прям у пирса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Да, после байды каяк кажется суперлёгким, я как сел в него, от неожиданности чуть не пеевернулся прям у пирса Я вообще этих ваших каяков и байдарок боюсь - слишком большая от меня осадка =) Меня как-то друзья на катамаране типа такого вытаскивали. Понравилось, только колени охреневают с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Это рафт. Мы с напарником тоже 2 жырдяя весом в центнер+, но в байде нормалъно плаваем. А вот каяк показался совсем лёгким- это ж по сути, кусок пластмассы с воздухом внутри. Ну правда я быстро приспособился растекатъся по нему жыром и колыхатъся вместе с волнами, каеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 На рафте я тоже сплавлялся - это не то. Рафт целиковый, а тут две плавучие секции жёстким каркасом соединены и на этот каркас часто ещё тент натягивают, чтоб на нём барахло везти. Мне объяснили, что это катамаран. На этой фотке лучше понятно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти