Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Можно-) Ергаки - это территория в красноярском крае, отроги Западных Саян (Хребет "Спящий Саян", с которого вообще их название пошло, как раз там расположен, первая фото на фоне ее нижнего отростка - ну эт если у смотрящих фото вопросы возникнут, кто такой Ергак) Ок, спасибо. Не, реально не знал. :) ты еще спроси, как эта Ергака сейчас выглядит Здарова, член легиона Питрасяноав! =) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Здарова, член легиона Питрасяноав! =) аве легату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 аве легату! Воистену. :) Аве патрицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ибо таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты вообще где? Пропал отовсюду. Женился, чтоле снова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 чур меня, чур. нет. работаю много. ничего нового по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Такбир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Где-то под Старою Руссой... Галахад и Квас. "Фото рвёт чарты, обрабатывать лень" Квасы что тоже с экранами были ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Квасы что тоже с экранами были ? :? А хрен его знает! Меня тоже лобешник этот смущает. Я вообще его сначала из машины издали определил просто как КВ1, выскочил радостный, потом вижу - башня от кваса, а корпус вроде бы от единички. Непонятно, но пара людей боле-менее разбирающихся не на уровне "я играл в ВОТ" уверенно сказала, что это квас. Вот еще фото сбоку "Онже берды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот и ответ нашёлся. http://wadimych.livejournal.com/985.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эльфаччо-мыслитель <_<:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Больше похоже на "что видит твой эльфийский взор" :D Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Больше похоже на "что видит твой эльфийский взор" :D Крым? Испания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот блин :D и как там нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В Севильи как всегда збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот блин :D и как там нынче? Там огонь =) На пляжах топлесс девочки, хорошие коктейли и чистое море :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Никогда не думал что буду под великом лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Когда меня спрашивают о содержимом моей большой, черной сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 могу только так ответить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Толкаю за всякое на конференции например "..." Питер, XI конференция "Новые идеи в инженерных изысканиях в строительстве в РФ" Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Немного Ахена (Акена, как говорят голландцы)."Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кусочек лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти