VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не пью же. С того раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто о чем а этот все про попку, наводит таки на мысли о гомогействе вассиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Барри, а ты по фотогеничности с самим Дринкером можешь смело конкурировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хм... Всех узнал, а вот за Медведом кто в бело-синем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кто о чем а этот все про попку, наводит таки на мысли о гомогействе вассиса Так я думал в офтопиках модно быть натуралом-****расом, иначе зачем все эти телодвижения при посвящении. Фотка прогрузилась - лучше бы не смотрел. От вас там дети и молодые девушки с криками не разбегались? Серьёзно, эти взгляды дико пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мда, фотка прогрузилась и что-то там звздц с зернистостью... :? Лучше уж как Ан прислал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Ну еще бы, фоткалось на тапок Дринкера, я не правил и размеры не уменьшал. От вас там дети и молодые девушки с криками не разбегались? Серьёзно, эти взгляды дико пугают. Нифига, с нами сидела молодая привлекательная девушка (ТТТ), и что-то не думала убегать. А взгляды исполнены доброты и любви, не надо тут. Хм... Всех узнал, а вот за Медведом кто в бело-синем? Пересмешник. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что значит (ТТТ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 *завидно мне, я к вам хочу сидеть* :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Темная Тварь Тьмы наверно. А ваше Барри сказал было много ноунеймов не с форума отбил желание идти короч. Договаривались же на тибити тусах тока свои и без баб, тока если они с тибити ПС, дринкер купи норм телефон не позорь нас Изменено 22 июня, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Темная Тварь Тьмы наверно. А ваше Барри сказал было много ноунеймов не с форума отбил желание идти короч. Договаривались же на тибити тусах тока свои и без баб, тока если они с тибити Это была сходка мертвого тбт? А я всего-то хотел с Аном и Медведом бухнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это была сходка мертвого тбт? А я всего-то хотел с Аном и Медведом бухнуть.. еще один ноунейм с форума? а потом говорят что я перестал ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Почему мертвого-то? ТБТ живет и пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Почему мертвого-то? ТБТ живет и пахнет. ну да тбт ж не вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну началоось...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Мог бы просто сказать, что она с тбт, ник то мне ничего не скажет Селфи на ночь Изменено 23 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Какой ты суровый и недобрый. ^_^ всё так же растишь бороду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хм... вроде не узбек. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Стоп. Выходи что он не тян ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, просто неделю не брился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хм... вроде не узбек. :rolleyes: Йорик, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мог бы просто сказать, что она с тбт, ник то мне ничего не скажет А она и не с ТБТ. На фотках - какой-то узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Можно тоже выложу?) Я и мой дружбан Локи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Крутой собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 дружбан отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти