Drinker Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Никогда не понимал, зачем показывать части тела? Мол, типа не узнают? Или в тени фоткаться или в маске? Ну не знаю. Мне нравится моя коленка. Фотографирую с разных ракурсов. К обсуждению, конечно, не претендую. :) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я вот смотрю на фотку Йорика с мечом и вспоминаю фотку Менекрота с мечом... Дык то был юмор, без претензий, а йорик есть йорик. А косичка довольно убогая. Лучше в хвостик собери. Она короткая просто ещё слишком - волосы растут медленно, поэтому да, в хвост и собираю. Выглядит в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот она - не побоюсь этого слова, ылита офтопиков! Кто назовет всех персонажей - получит плюсичек в кармочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 знаю только барри дринку и галли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Галахад на фото чисто воплощение аватарки сетевого тролля для сравнения: Медвед как я понимаю справа? Изменено 21 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Справа, да. :) все Красавцы и ещё была красавица, но в кадр не попала, потому что снимала. Кажется так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Слава Богу фото не отображается. Изменено 21 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Богу Слава. И Петя. :) И сирожа тоже. :) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я не понял вы там сок чтоли пили? лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Посмотри, что в руке у медведа. :) Кто-то допивает, кому-то несут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Посмотри, что в руке у медведа. :) Кто-то допивает, кому-то несут. :) о внатуре а то за соком и не заметил уотку. а так че норм посидели? лимончик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 у медведа вода жи. зойчем вы пили воду из рюмочек? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Шыкарно посидели, зря не пошел. Лимончика не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Красавцы :3 Правда у меня тут тоже не кажет, но спасибо Ану - скинул. Медвед как я понимаю справа? Кто жрет, тот медвед, очевидно же) алсо у медведа майка с медведом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Кстати да. Лот, конечно, не бухарь, но мы очень хорошо посидели, тема была бы. :) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Кстати да. Лот, конечно, не бухарь, но мы очень хорошо посидели, тема была бы. :) я нихрена щаз не понял что ты сказал бро, но ты мне близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Лимончика не было. уотка без лимона деньги на ветер Изменено 21 июня, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 уотка без лимона деньги на ветер Кукушка скуклилась, а тут еще не знают, как надо встречать Дринкера. Но мы их ещё научим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я так и не понял а что там с кукушкой? в последние разы помню дринка кричал что там уотка стала дорогая и ваще не торт, только из за этого или что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) я так и не понял а что там с кукушкой? в последние разы помню дринка кричал что там уотка стала дорогая и ваще не торт, только из за этого или что там? В этот раз у них там вообще клабное пати было! С платным входом, закрытыми верхними залами, диджеем, дансингом и прочей мурой. С диджеем! В Кукушке, Карл Лот! Изменено 21 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а да, у них там иногда бывает же. уже ж не в первый раз. там вечно всякие пижамные вечеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну, по крайней мере, с 40% ылиты, представленной на фотографии, я знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 илита оффтопиков... дожили блин. элита оффтопиков ааа. я порвал мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Главное не опу. Хуже не после пьянки идти зашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Главное не опу. Хуже не после пьянки идти зашивать. Как я понимаю у Вас был печальный личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти