Галахад Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Чурбан-баран празднуешь? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мы и Диарсид. Мы завёрнуты в плащ, который на самом деле - игровое поле...это все после рома, да. Отборного, должен заметить. Столы не меряны, бутылки не считаны - разоримся, по миру пойдем! =) тюбитейка/img И всё-таки, где у него кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спрячь под спойдер, будь ласков, вайфай метро не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 И всё-таки, где у него кнопка? Под тюбетейкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Спрячь под спойдер, будь ласков, вайфай метро не выдерживает. Готово. Таки Троллевич решил принять ислам? В прямом, к счастью, смысле? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Таки Троллевич решил принять ислам? Если б Троллич принял бы ислам, он искал бы трех жен. И тройной красотой был бы окружен.. =) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если б Троллич принял бы ислам, он скал бы трех жен. И тройной красотой был бы окружен.. =) Ты сейчас совсем сломаешь форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня так знакомый в синагоге сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Тут мне Менкерот кинул линк и говорит, что наши бандеровские фотки оскор[эх жаль]ют религиозные чувства ватников и Барри сыпятся в личку жалобы. Ну так вот. Первое, если это так, то это славно, больше оскорбительных чувств для ваты. Второе, если будете дрочить кнопку "жалоба", Барибал будет грустным от жалоб в лс и роиссюшка не встанет с колен. Хотя она и так уже не встанет. Димка пополнел штоле?Нет, то я просто стою так прогнувшись, случайно вышло. Я конечно не балерина, но бабаса такого у меня вроде нет. закосил под ТилиндираНе отдупляю кто это. А борода какая есть - на местного титана пассивности не похож и слава Хунте. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Ну, офигеть, теперь у меня будет в два раза больше жалоб на хамство, политоту, хамскую политоту, политическое хамство и т д... Спасибо, блин.Вата не щадит даже своих. Видимо, в этом и заключается мелочная особенность ватной души - давить жалобы на форжике. Так что терпи. Хотя у меня есть для тебя концептуальный выход. Не реагировать на них вообще. Кстати, раз уж я здесь, а это можно считать за экстраординарный случай, принесу ка я вам немного счастья. Вот еще одна моя фоточка. Укропы в схроне под Львовом обсуждают рецепты приготовления и поедания русских людей. На костре готовится филе из беременного православного ополченца. "+" Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ты специально? Конечно, а иначе зачем мне вообще приходить в оффтопики еще? :) Рецидив же - нельзя было просто фотку разместить без "ват" и "ополченцев"?А зачем мне ее тогда вообще здесь постить, без антуража-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Конечно, а иначе зачем мне вообще приходить в оффтопики еще? :) А зачем мне ее тогда вообще здесь постить, без антуража-то? O_o Потому, что это просто тема просто форума о солдатиках о просто фотографиях, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Барри, ты решил подрочить вышедшей в тираж вниманиетутке, возбуждающейся от безысходности на ватник? Лол. :) Особенно повеселило "мне тут Менкерот кинул линк". У меня просто рука реально скоро с рожей срастётся. Диарсид, прекрати, ты меня некрасивым сделаешь. :image006: ps осталось только насумонить в тред Йорика и устроить показательную схватку бойцовых кукареку. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Нет, то я просто стою так прогнувшись, случайно вышло. Азазаза. Потому, что это просто тема просто форума о солдатиках о просто фотографиях, не? Диарсид - интернет-воин, это его поле брани. Он ссыт вроде как давит вату в жизни, поэтому исполняет свой гражданский долг как может. Возможно, это альтернативная служба такая теперь. Раскрывающийся текст Изменено 16 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 осталось только насумонить в тред Йорика и устроить показательную схватку бойцовых кукареку Йорик не дремлет и уже набижал на кармочку, запостив туда картинку с двумя зигующими пареньками, один из которых подозрительно похож на пациента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ты хоть подстригайся и бороду равняй, дружище. хотя тебе лучше знать что к чему. добра тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Я сейчас позавтракаю и сфоткаюсь в феске... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И завтракать я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отращивай бороду и трапы как у троллевича, тогда и приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И завтракать я закончил. И после этого он нам рассказывает, что не узбек? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) И после этого он нам рассказывает, что не узбек? :rolleyes: да бог с ним..но фотка в мятой майке-алкоголичке однозначно за гранью добра и зла ) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сурово! Ну чем не янычар? :) и кстати, если фото не обманывает, у тебя ж типичная восточная/южная внешность. Что едва ли есть плохо :) Йорик не дремлет и уже набижал на кармочку, запостив туда картинку с двумя зигующими пареньками, один из которых подозрительно похож на пациента =) это же йорег. Он иначе не умеет. Тем более ему как хан скажет, так он делать и будет. Скажет зиговать - и он будет первым. Я бы не удивился, увидев его вместе с нашими "народно-республиканскими" нациками, но он слишком труслив для этого - воевать умеет только в инетах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И? Я не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И завтракать я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти