Trollevich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нифига, ты прибарахлился? Денег же не было на вторую гирю. Собирал, то тут то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Этот джентльмен не я, это раз, у меня есть гиря, гантеля и еще немного всякого железа это два. Выглядите при этом совершенно одинаково. Это крайне подозрительно, да-да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Собирал, то тут то там. "Раньше я в копанку каждый день лазил. А теперь живу как человек. У меня квартира в центре, машина… И за это надо всего лишь на блокпосту подежурить", — разоткровенничался один из боевиков. Вряд ли он задумывается о том, что живет в чужой квартире и ездит на чужой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) "Раньше я в копанку каждый день лазил. А теперь живу как человек. У меня квартира в центре, машина… И за это надо всего лишь на блокпосту подежурить", — разоткровенничался один из боевиков. Вряд ли он задумывается о том, что живет в чужой квартире и ездит на чужой машине. Все подарено, от души. Кстати это не шутка, твои слова, это ужасно и печально. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Закрытие сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Апну темку, а то улетела аж на вторую страницу. Сентябрь, Западная Двина: "больша картинко" Перевернулись на пороге. Искупался с головой. "Что делать, чувак?! Лодка полна воды!!" "Как что, фоткаться!" "больша картинко" Почувствовать упругость весла: "больша картинко" Нимношка промокли: "больша картинко" Изменено 31 октября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 "SWAG" SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отоно што. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Отоно што. А SWAT - это secretly we are terrorists? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А SWAT - это secretly we are terrorists? А какое это имеет отношение к сушащимся фантикам и пустой банке? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Банка не наша, есиче. Оставили рыбачки-удмачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да вы тоже молодцы, забыли кошелек в гермач положить :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Да вы тоже молодцы, забыли кошелек в гермач положить :P :D Не забыли, умник. :P Просто напарник завязывал герму и завязал неплотно, за что и поплатился - все его шмотки были как раз в этой герме. А мои были в другой герме, и они не промокли. К сожалению, все фантики и документы с кошельком были у него в рюкзаке, который лежал в его герме. Хорошо, документы я три раза обернул плёнкой и целлофаном, на них ничего не попало. Впрочем, и деньги не особо вымокли, оказались чуть влажными, менять их не пришлось. Герма здорового человека. Лодка полна воды, все вещи остались сухими: Герма курильщика приводит к необратимым последствиям: "большая картинко" Ну и до кучи, немного красотищи. Ночью было -4, на траве иней. "большая картинко" Изменено 31 октября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Галли, ну чего ты тут-то выкладываешь, у тебя же тема своя была, да с подробностями, многие, уверен, ждут толкового окончания повествования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оп-па, у Галахада серьга в правом ухе? А не пираты ли вы с напарником часом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оп-па, у Галахада серьга в правом ухе? А не пираты ли вы с напарником часом? =) Меня часто об этом спрашивают. =) Галли, ну чего ты тут-то выкладываешь, у тебя же тема своя была, да с подробностями, многие, уверен, ждут толкового окончания повествования! Кстати да, ты прав, я совсем забыл! Теперь то я дома, могу дописать без помех. Правда этот сплав- уже другой сплав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 сольдатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Мы и Диарсид. Мы завёрнуты в плащ, который на самом деле - игровое поле из настоящей ткани из Dreadfleet'а, который сегодня был-таки куплен. Мы - это все после рома, да. Отборного, должен заметить. УГ не пьём. Да. "Гигантские фотке, исправляемсо" Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Красивые парни. Уммцццц. Диарсид окончательно закосил под Тилиндира на этом этапе становления??? ;) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не могу сказать точно, не спрашивал, хотя и правда похож, если так подумать. Но то, что он уже давненько такой - эт точно. Ему идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лапы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А что с ними?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ноют по погоде. И хвост отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кросаучеки, что есть, то есть. Димка пополнел штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти