Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про фотки форумчан

Greg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот джентльмен не я, это раз, у меня есть гиря, гантеля и еще немного всякого железа это два.

Выглядите при этом совершенно одинаково. Это крайне подозрительно, да-да. :rolleyes:

Собирал, то тут то там.

"Раньше я в копанку каждый день лазил. А теперь живу как человек. У меня квартира в центре, машина… И за это надо всего лишь на блокпосту подежурить", — разоткровенничался один из боевиков. Вряд ли он задумывается о том, что живет в чужой квартире и ездит на чужой машине.

"Раньше я в копанку каждый день лазил. А теперь живу как человек. У меня квартира в центре, машина… И за это надо всего лишь на блокпосту подежурить", — разоткровенничался один из боевиков. Вряд ли он задумывается о том, что живет в чужой квартире и ездит на чужой машине.

Все подарено, от души. Кстати это не шутка, твои слова, это ужасно и печально.

Изменено пользователем Trollevich

• 3 недели спустя...

Апну темку, а то улетела аж на вторую страницу.

Сентябрь, Западная Двина:

"больша картинко"
npzZq8guPa8.jpg

Перевернулись на пороге. Искупался с головой. "Что делать, чувак?! Лодка полна воды!!" "Как что, фоткаться!"

"больша картинко"
4knmfRqzcFg.jpg

Почувствовать упругость весла:

"больша картинко"
taDxNQTNkvQ.jpg

Нимношка промокли:

"больша картинко"
PCFskdtx0zY.jpg
Изменено пользователем Baribal

Да вы тоже молодцы, забыли кошелек в гермач положить :P :D

Не забыли, умник. :P Просто напарник завязывал герму и завязал неплотно, за что и поплатился - все его шмотки были как раз в этой герме. А мои были в другой герме, и они не промокли. К сожалению, все фантики и документы с кошельком были у него в рюкзаке, который лежал в его герме. Хорошо, документы я три раза обернул плёнкой и целлофаном, на них ничего не попало. Впрочем, и деньги не особо вымокли, оказались чуть влажными, менять их не пришлось.

Герма здорового человека. Лодка полна воды, все вещи остались сухими:

i3AAd4hZsUc.jpg

Герма курильщика приводит к необратимым последствиям:

"большая картинко"
QlHO3Hygtlo.jpg

Ну и до кучи, немного красотищи. Ночью было -4, на траве иней.

"большая картинко"
Xac9fZdsA4E.jpg
Изменено пользователем Baribal

Галли, ну чего ты тут-то выкладываешь, у тебя же тема своя была, да с подробностями, многие, уверен, ждут толкового окончания повествования!

Оп-па, у Галахада серьга в правом ухе? А не пираты ли вы с напарником часом? =)

Меня часто об этом спрашивают. =)

Галли, ну чего ты тут-то выкладываешь, у тебя же тема своя была, да с подробностями, многие, уверен, ждут толкового окончания повествования!

Кстати да, ты прав, я совсем забыл! Теперь то я дома, могу дописать без помех. Правда этот сплав- уже другой сплав)

• 2 недели спустя...

Мы и Диарсид. Мы завёрнуты в плащ, который на самом деле - игровое поле из настоящей ткани из Dreadfleet'а, который сегодня был-таки куплен. Мы - это все после рома, да. Отборного, должен заметить. УГ не пьём. Да.

"Гигантские фотке, исправляемсо"
ecffaab77599134f745d6ea83a632f1b.jpg

fa11cd32b77b991282f7888b59c7b93a.jpg

8a657624e7e1356f49c5de0e9bf8df14.jpg

Изменено пользователем Тёмное Ужизние

Красивые парни. Уммцццц. Диарсид окончательно закосил под Тилиндира на этом этапе становления??? ;)

Изменено пользователем Drinker

Не могу сказать точно, не спрашивал, хотя и правда похож, если так подумать. Но то, что он уже давненько такой - эт точно. Ему идёт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...