Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А чего спрашивать, и так ясно, что медведь отлынивал от работы с помощью фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 может это лямур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А у нас турниры в чайхане, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Немного свежатины: "первое в жизни селфи" "просто фотка, не селфи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хорошо отдохнул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) 2frei а что грустный такой? одолели белые лада калина? ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отдохнули шикарно, воздух там на волге в самарской области хоть ложкой ешь.) А грустный, ЕМНИП жена много вредничала в тот день.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я и жывотнае Я, если что, не похож на рыбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Но и на женщину с большими сиськами и с котёнком тоже не очень. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Отдохнули шикарно, воздух там на волге в самарской области хоть ложкой ешь.) А грустный, ЕМНИП жена много вредничала в тот день.)) Но воман - но край. не рекомендую, не навязываю. просто делюсь опытом. сопли почти сошли на 0, еду с работы домой, буду собирать половинку стенки, в которой книги и шмотки будут. и остается вторая половина, в которой будет полка для минечек от пола для потолка стеклянная и с зеркаалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) бтв "но воман, но край" - "нет, женщина, не плачь" в ямайской интерпретации английского языка Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 еду с работы домой теребонькать Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я уже упоминал, что таблетки надо пить вовремя, да? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Так и скажи, что завидно, тут все свои :P Изменено 1 мая, 2014 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ццв норм, но про таблетки пингвин таки прав ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот поэтому у тебя телки и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ццв норм, но про таблетки пингвин таки прав ^_^ Трушные норкоманы обходятся без таблеток. Только табак, только хардкор! ^_^ И я смотрю, тут наш дикий грузин объявился. Уже научился на расстоянии видеть жизнь - прогресс! Так, может, к старости и мозги появятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Тебя какой то крипотный чел преследует на заднем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) "Стрилятель стайл ;-)" Изменено 4 мая, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 2MAXREM, раскрыл надкрылья выходишь на взлет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 форсаж включен, закрылки выпущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 давненько не пилил я лук - на первомай у сталинского домика в вологде селфи девушки в 3 часа утра на центральном вокзале ярославля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я горд, возле вундер-танка "НИ" (на испуг), изобретения одесского завода "Январского восстания", на котором работал мой прадед во время войны. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Дрэдноут верся 1,0. :D Изменено 10 мая, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти