Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Главное, чтобы свои были. Это мой кот, слыш. "Пруфы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Они нам почти как форумчане. Собачек, кошечек тут всегда постили. Главное, чтобы свои были. А попки женские тебе не как родные? Мужские, вроде бы, только Вассис любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если это- фотки форумчанок, то да, как родные. Помню, воробушка тут выкладывала аквиллу- какой ажиотаж был! Или Икус радует иногда, правда попку не показывала ни разу вроде. Попроси Вашеску сфоткать попку- в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А попки женские тебе не как родные?Баррибал меня вообще начала удивлять :) Чем его уж не устраивают рассуждения благородных донов о женских попках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Баррибал меня вообще начала удивлять :) Чем его уж не устраивают рассуждения благородных донов о женских попках? Наверное, отсутствием фотографией котиков. Надеюсь, что это из-за зимы Барри тормозит. Все-таки не медвежьей это время года. Ему бы медведицу подмышку и в берлогу спать, а то заставляют всякие оффтопики модерировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) "Большая картинка Вассиса и мальчиков)" Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Значит, всё-таки с 11-летними мальчиками, да? Ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вассис, Вассис... Кста, когда ты пострижешься и пойдешь качать бицуху? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "С перепою))" Сцуко, нигде не могу найти фотки, где я под тройку бритый <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подстригусь на этой неделе, а то самому надоело. Зачем бицуха если я пробиваю доспех кустодия голой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подстригусь на этой неделе, а то самому надоело. Зачем бицуха если я пробиваю доспех кустодия голой рукой? О, ты не говорил, что занимаешься на турниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зачем турник? Школа ВДВ, бесконтактный бой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кококо альбом зерно не занимается он на турничках как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ок, меня раскусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем скрепку жрешь, неразумный? Ну и фоткать себя с руки, когда есть зеркало, моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Немного пафоса. Иногда пробивает. А это Магнус во тьме ночной, при вспышке света. Весь в отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Освещение неразумно. Справа свет это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так вышло, фотограф из меня никакой. Собссно, фотку оставил чисто из-за разных глаз - демон Тзинча же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Немного пафоса. Иногда пробивает. Выброси уже катану и купи себе нормальный европейский полуторник! У вас же есть на Украине нормальные мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) нинада ему полторашник, нада два каролинга и скрещивать со злобным лицом после возлияний элем ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У него слишком добрые глаза и пухлые губы для зверского лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зверское лицо с добрыми глазами..ты представляешь как это будет шаблоноразрывно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Выброси уже катану и купи себе нормальный европейский полуторник! У вас же есть на Украине нормальные мастера! Воу-воу, палехче ))) эта не моя катана, у друга фоткался. И вообще, смотри личку) нинада ему полторашник, нада два каролинга и скрещивать со злобным лицом после возлияний элем ) А чё, это идея, надо будет запомнить. Спасибо ^_^ У него слишком добрые глаза и пухлые губы для зверского лица. Да я вообще самый добрый на планете ^_^ а губы - ну что поделать, я заканчивал класс духовых инструментов :) зверское лицо с добрыми глазами..ты представляешь как это будет шаблоноразрывно ;) И жизненно ^_^ Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Валькин Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А чё, это идея, надо будет запомнить. Спасибо ^_^ да ради бога, дарю идею...я сам так делал.. иногда впечатлительные студентки на мероприятиях велись )) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти